Re: Работа спецслужб эрэфии
От: Alex912  
Дата: 23.11.11 20:25
Оценка: 1 (1) +11
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

S>Сегодня проводил спецоперацию в питере и выяснил (точнее закрепил знание), что в районе объектов, интересных правительству, ФСБ действительно работает

S>по крайней мере наружное наблюдение пасло меня еще чуть ли не до того, как я предпринял первую попытку собственно цели операции, и не теряло несмотря на все предпринятые ухищрения
S>(правда я специально не знакомился с методами наружки и, соответственно, не осваивал методов эффективного противодействия)

S>попутно уже не первый раз выясняется активное задействование там лиц кавказской наружности

S>однако такая постановка дела не укладывается в столь низкую расрываемость преступлений

S>похоже службы безопасности, которые должны были бы охранять безопасность граждан, охраняют вместо этого безопасность чего-то другого

Самое страшное, что это может быть началом шизофрении.
От: Майор  
Дата: 23.11.11 21:19
Оценка: 6 (2) :))) :))) :)))

S>Сегодня проводил спецоперацию в питере и выяснил (точнее закрепил знание), что в районе объектов, интересных правительству, ФСБ действительно работает

S>по крайней мере наружное наблюдение пасло меня еще чуть ли не до того, как я предпринял первую попытку собственно цели операции, и не теряло несмотря на все предпринятые ухищрения
S>(правда я специально не знакомился с методами наружки и, соответственно, не осваивал методов эффективного противодействия)

Продолжайте совершенствоваться. Мы за Вами тщательно наблюдаем. Как только достигнете 2-го (Второго) уровня, мы сообщим Вам об этом.

S>попутно уже не первый раз выясняется активное задействование там лиц кавказской наружности

Это так называемый, Белый Шум. Т.е. специальная, маскирующая, массовка. Реальных оперативных работников среди них всего 3 (Три). Но ведь известно, что нет ничего проще лицам неопределенной национальности затеряться в толпе лиц (и не только) определенной национальности. Но то что Вы заметили это, дает Вам +1.5 Вольта (это секретное измерение наших баллов).

S>однако такая постановка дела не укладывается в столь низкую расрываемость преступлений

S>похоже службы безопасности, которые должны были бы охранять безопасность граждан, охраняют вместо этого безопасность чего-то другого

Так как Вы уже почти достигли 2-го (Второго) уровня, сообщаем Вам конфиденциальную информацию. На самом деле, раскрываемость хорошая, но это является Государственной Тайной. Поэтому в целях маскировки, публикуется ложная, худшая, маскирующая статистика.
От: Octothorp  
Дата: 23.11.11 20:37
Оценка: :))) :))) :)))

я однажды какую-то фигню про НЛО на форуме скопипастил, а ночью часа в 4 проснулся от звонка в дверь. чудом не обосрался. так что шутить можно, но спать после этого лучше в подгузнике
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
Работа спецслужб эрэфии
От: saprxm СССР  
Дата: 23.11.11 19:45
Оценка: -1 :))) :))) :)
Сегодня проводил спецоперацию в питере и выяснил (точнее закрепил знание), что в районе объектов, интересных правительству, ФСБ действительно работает
по крайней мере наружное наблюдение пасло меня еще чуть ли не до того, как я предпринял первую попытку собственно цели операции, и не теряло несмотря на все предпринятые ухищрения
(правда я специально не знакомился с методами наружки и, соответственно, не осваивал методов эффективного противодействия)

попутно уже не первый раз выясняется активное задействование там лиц кавказской наружности

однако такая постановка дела не укладывается в столь низкую расрываемость преступлений
похоже службы безопасности, которые должны были бы охранять безопасность граждан, охраняют вместо этого безопасность чего-то другого
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Re[2]: Работа спецслужб эрэфии
От: L.Long  
Дата: 24.11.11 10:26
Оценка: +1 :))) :))) :)
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:

S>>Сегодня проводил спецоперацию в питере

V>Один я не знаю, что за спецоперацию проводил этот джеймсбонд?

Он агитировал атлантов бросить Эрмитаж и взять телефон, телеграф и мосты. Почти сагитировал, кстати. Но его прогнал дворник кавказской национальности.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: Работа спецслужб эрэфии
От: Ведмедь Россия  
Дата: 24.11.11 10:16
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, bastrakov, Вы писали:

B>>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

S>>>Сегодня проводил спецоперацию в питере и выяснил (точнее закрепил знание), что в районе объектов, интересных правительству, ФСБ действительно работает

B>>давайте строить логическую цепочку:

B>>Вы исследуете методы работы спецслужбы государства и публикуете это. это как-бы развед-деятельность. в пользу кого? судя по форуму — не в пользу государства, в котором Вы проводите эксперимент.
B>>вопрос: должна ли спецслужба, которую так палят, применять к-л методы противодействия? ну как минимум разобраться, кто ее пытается щупать. так?

A>Эх! Чувствую — заарестуют нашего американского шпиена!

Люди в белых халатах.
Да пребудет с тобой Великий Джа
От: Vladek Россия Github
Дата: 24.11.11 08:09
Оценка: :))) :)

S>Сегодня проводил спецоперацию в питере

Один я не знаю, что за спецоперацию проводил этот джеймсбонд?
Re[6]: Работа спецслужб эрэфии
От: bastrakov Россия http://bastrakof.livejournal.com/
Дата: 26.11.11 16:27
Оценка: +1 :))

S>а кстати, если я действительно сумасшедший (программистишко), и открыто заявлю об этом, то на собеседовании это будет плюсом или минусом?

ссылайтесь на рсдн — подтвердим.
во
От: lozzy  
Дата: 24.11.11 05:12
Оценка: +2

"Из розетки поймал я секретный сигнал,
Говорят, что в больнице есть нал и безнал" (с) РАБФАК.
От: Ytz https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 24.11.11 06:59
Оценка: +2
Здравствуйте, Alex912, Вы писали:

A>Самое страшное, что это может быть началом шизофрении.

У меня знакомый так дурдом заехал. Начиналось похоже. Вообще страшное дело
Топикстартеру — понимаю, что вряд ли тебя убедит, но вдруг — имей мужество, сходи к врачу. Я без подколок, просто видел как это начинается и чем заканчивается
Дата: 23.11.11 20:27
Оценка: :)
Здравствуйте, Alex912, Вы писали:

A>Самое страшное, что это может быть началом шизофрении.

да нормально, не пали наши квадратные круги
От: Кодт Россия  
Дата: 26.11.11 17:39
Оценка: :)

Отливал на угол Литейного, 4?
То-то наружка напряглась.
Перекуём баги на фичи!
От: Osaka  
Дата: 23.11.11 19:48
Оценка:
работают на того кто платит и не работают на того кто не платит
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
От: nen777w  
Дата: 23.11.11 20:51
Оценка:
о-о
з.ы.
как то в последнее время много непонятны сообщений на форуме появляется... может это какая то программистская болезнь?
Дата: 23.11.11 20:54
Оценка:
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>как то в последнее время много непонятны сообщений на форуме появляется... может это какая то программистская болезнь?

"вариант нормы". главное — больше нездорового юмора. иначе как мир будем менять?
Дата: 24.11.11 07:12
Оценка:
A>>Самое страшное, что это может быть началом шизофрении.

Ytz>У меня знакомый так дурдом заехал. Начиналось похоже. Вообще страшное дело

Ytz>Топикстартеру — понимаю, что вряд ли тебя убедит, но вдруг — имей мужество, сходи к врачу. Я без подколок, просто видел как это начинается и чем заканчивается

Если у вас шизофрения, это еще не значит, что Они за вами не следят
Re[4]: Работа спецслужб эрэфии
От: x64 Россия  
Дата: 24.11.11 08:29
Оценка:
S>Если у вас шизофрения, это еще не значит, что Они за вами не следят

Логично.
Но ты всё же поаккуратнее там.
От: bastrakov Россия http://bastrakof.livejournal.com/
Дата: 24.11.11 08:57
Оценка:

давайте строить логическую цепочку:
Вы исследуете методы работы спецслужбы государства и публикуете это. это как-бы развед-деятельность. в пользу кого? судя по форуму — не в пользу государства, в котором Вы проводите эксперимент.
вопрос: должна ли спецслужба, которую так палят, применять к-л методы противодействия? ну как минимум разобраться, кто ее пытается щупать. так?

пугали.

фсб не занимается криминалом. оно занимается вопросами госбезопасности. это потомок кгб.

государство. которому Вы представляете опасность, публикуя исследования по работе спецслужб.
по защите граждан — исследуйте работу мвд.
Вы хоть контакты засветите, что-ли. что бы в случае провала Вашей операции, можно было идентифицировать исследователя и однозначно сказать, что он не преступник, а исследователь. во
От: alpha21264 СССР  
Дата: 24.11.11 10:13
Оценка:
Здравствуйте, bastrakov, Вы писали:

B>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

S>>Сегодня проводил спецоперацию в питере и выяснил (точнее закрепил знание), что в районе объектов, интересных правительству, ФСБ действительно работает

B>давайте строить логическую цепочку:

B>Вы исследуете методы работы спецслужбы государства и публикуете это. это как-бы развед-деятельность. в пользу кого? судя по форуму — не в пользу государства, в котором Вы проводите эксперимент.
B>вопрос: должна ли спецслужба, которую так палят, применять к-л методы противодействия? ну как минимум разобраться, кто ее пытается щупать. так?

Эх! Чувствую — заарестуют нашего американского шпиена!

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: pvirk Россия  
Дата: 24.11.11 10:19
Оценка:

Осень вроде заканчивается уже.
От: Smooky Россия  
Дата: 24.11.11 10:26
Оценка:

V>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

S>>Сегодня проводил спецоперацию в питере

На этот раз вроде как наружных агентов вычислял около какого та объекта.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
От: StandAlone  
Дата: 25.11.11 13:07
Оценка:

Ну, это нормально.
По данным фонтанки.ру, в Питере 2% населения состоит на учете по теме психоневрологии.
Иными словами, каждый 50й прохожий в метро или на оживленной улице — потенциальный(или уже кинетический) джеймсбонд.
А теперь и ТС с ними.
Welcome to the club!
Дата: 25.11.11 13:19
Оценка:
SA>По данным фонтанки.ру, в Питере 2% населения состоит на учете по теме психоневрологии.
SA>Иными словами, каждый 50й прохожий в метро или на оживленной улице — потенциальный(или уже кинетический) джеймсбонд.
SA>А теперь и ТС с ними.
SA>Welcome to the club!

2% это много
по моим оценкам, сотрудников ФСБ в россии где-то 700 тыс
притом скорее всего не меньше двух третей из них в данный момент окажутся не в рабочем режиме (8ми часовые смены)
это значит, что среди прохожих лишь один из 600 фээсбэшник

кстати, количество сумасшедших в рашеньке — это прямое следствие депрессивной обстановки созданной совком и как раз спецслужбами
Re[4]: Работа спецслужб эрэфии
От: StandAlone  
Дата: 25.11.11 13:26
Оценка:

S>2% это много

S>по моим оценкам, сотрудников ФСБ в россии где-то 700 тыс
S>притом скорее всего не меньше двух третей из них в данный момент окажутся не в рабочем режиме (8ми часовые смены)
S>это значит, что среди прохожих лишь один из 600 фээсбэшник

Не, 2% — это тех, которым уколоться и забыться. В ФСБ таких, AFAIK, не пропускают.
Мой одногруппник после диплома оттрубил год в погранвойсках на Кавказе, чтобы потом вернуться на должность младшего лейтенанта.
Заботливо припасенную для него по родственной линии — но без армии было вообще никак.

S>кстати, количество сумасшедших в рашеньке — это прямое следствие депрессивной обстановки созданной совком и как раз спецслужбами

Я, конечно, не спорю. Но вот в Скандинавии с Японией уехавших крышей в разные стороны, говорят, побольше.
Норвежско-шведские спецслужбы стараются, или все-таки погодные условия давят на непривыкших?
От: Smooky Россия  
Дата: 25.11.11 14:24
Оценка:
Пиши еше плиз, свежие новости с фронта, и какие спецоперации сейчас проводишь, и какие планируются!
Офигенно интересно! Круто!!!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[5]: Работа спецслужб эрэфии
От: keenn  
Дата: 26.11.11 12:24
Оценка:
количество шизфреников в популяции относительно постоянно и составляет приблизительно 1%. при уничтожении этого процента (такие прецеденты в истории бывали, и рассматривались академически), доля все равно возвращалась в эти рамки. это одна из загадок причинности шизофрении
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 26.11.11 14:20
Оценка:

В тему
http://www.youtube.com/watch?v=feDQ1KONniY

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
Re[5]: Работа спецслужб эрэфии
Дата: 26.11.11 15:06
Оценка:
x64>Логично.
x64>Но ты всё же поаккуратнее там.

а кстати, если я действительно сумасшедший (программистишко), и открыто заявлю об этом, то на собеседовании это будет плюсом или минусом?
можно ли представить это как своего рода регалию?
От: Кодёнок  
Дата: 26.11.11 20:26
Оценка:

Что-то последнее время часто поперло... эдак скоро потребуется новый раздел форумов, “Психбольница”

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.