Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>Сегодня проводил спецоперацию в питере и выяснил (точнее закрепил знание), что в районе объектов, интересных правительству, ФСБ действительно работает S>по крайней мере наружное наблюдение пасло меня еще чуть ли не до того, как я предпринял первую попытку собственно цели операции, и не теряло несмотря на все предпринятые ухищрения S>(правда я специально не знакомился с методами наружки и, соответственно, не осваивал методов эффективного противодействия)
S>попутно уже не первый раз выясняется активное задействование там лиц кавказской наружности
S>однако такая постановка дела не укладывается в столь низкую расрываемость преступлений S>похоже службы безопасности, которые должны были бы охранять безопасность граждан, охраняют вместо этого безопасность чего-то другого
Самое страшное, что это может быть началом шизофрении.
S>Сегодня проводил спецоперацию в питере и выяснил (точнее закрепил знание), что в районе объектов, интересных правительству, ФСБ действительно работает S>по крайней мере наружное наблюдение пасло меня еще чуть ли не до того, как я предпринял первую попытку собственно цели операции, и не теряло несмотря на все предпринятые ухищрения S>(правда я специально не знакомился с методами наружки и, соответственно, не осваивал методов эффективного противодействия)
Продолжайте совершенствоваться. Мы за Вами тщательно наблюдаем. Как только достигнете 2-го (Второго) уровня, мы сообщим Вам об этом.
S>попутно уже не первый раз выясняется активное задействование там лиц кавказской наружности
Это так называемый, Белый Шум. Т.е. специальная, маскирующая, массовка. Реальных оперативных работников среди них всего 3 (Три). Но ведь известно, что нет ничего проще лицам неопределенной национальности затеряться в толпе лиц (и не только) определенной национальности. Но то что Вы заметили это, дает Вам +1.5 Вольта (это секретное измерение наших баллов).
S>однако такая постановка дела не укладывается в столь низкую расрываемость преступлений S>похоже службы безопасности, которые должны были бы охранять безопасность граждан, охраняют вместо этого безопасность чего-то другого
Так как Вы уже почти достигли 2-го (Второго) уровня, сообщаем Вам конфиденциальную информацию. На самом деле, раскрываемость хорошая, но это является Государственной Тайной. Поэтому в целях маскировки, публикуется ложная, худшая, маскирующая статистика.
S>похоже службы безопасности, которые должны были бы охранять безопасность граждан, охраняют вместо этого безопасность чего-то другого
я однажды какую-то фигню про НЛО на форуме скопипастил, а ночью часа в 4 проснулся от звонка в дверь. чудом не обосрался. так что шутить можно, но спать после этого лучше в подгузнике
Сегодня проводил спецоперацию в питере и выяснил (точнее закрепил знание), что в районе объектов, интересных правительству, ФСБ действительно работает
по крайней мере наружное наблюдение пасло меня еще чуть ли не до того, как я предпринял первую попытку собственно цели операции, и не теряло несмотря на все предпринятые ухищрения
(правда я специально не знакомился с методами наружки и, соответственно, не осваивал методов эффективного противодействия)
попутно уже не первый раз выясняется активное задействование там лиц кавказской наружности
однако такая постановка дела не укладывается в столь низкую расрываемость преступлений
похоже службы безопасности, которые должны были бы охранять безопасность граждан, охраняют вместо этого безопасность чего-то другого
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, bastrakov, Вы писали:
B>>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>>>Сегодня проводил спецоперацию в питере и выяснил (точнее закрепил знание), что в районе объектов, интересных правительству, ФСБ действительно работает
B>>давайте строить логическую цепочку: B>>Вы исследуете методы работы спецслужбы государства и публикуете это. это как-бы развед-деятельность. в пользу кого? судя по форуму — не в пользу государства, в котором Вы проводите эксперимент. B>>вопрос: должна ли спецслужба, которую так палят, применять к-л методы противодействия? ну как минимум разобраться, кто ее пытается щупать. так?
A>Эх! Чувствую — заарестуют нашего американского шпиена!
S>а кстати, если я действительно сумасшедший (программистишко), и открыто заявлю об этом, то на собеседовании это будет плюсом или минусом?
Здравствуйте, Alex912, Вы писали:
A>Самое страшное, что это может быть началом шизофрении.
У меня знакомый так дурдом заехал. Начиналось похоже. Вообще страшное дело
Топикстартеру — понимаю, что вряд ли тебя убедит, но вдруг — имей мужество, сходи к врачу. Я без подколок, просто видел как это начинается и чем заканчивается
S>похоже службы безопасности, которые должны были бы охранять безопасность граждан, охраняют вместо этого безопасность чего-то другого
работают на того кто платит и не работают на того кто не платит
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали: N>как то в последнее время много непонятны сообщений на форуме появляется... может это какая то программистская болезнь?
"вариант нормы". главное — больше нездорового юмора. иначе как мир будем менять?
A>>Самое страшное, что это может быть началом шизофрении.
Ytz>У меня знакомый так дурдом заехал. Начиналось похоже. Вообще страшное дело Ytz>Топикстартеру — понимаю, что вряд ли тебя убедит, но вдруг — имей мужество, сходи к врачу. Я без подколок, просто видел как это начинается и чем заканчивается
Если у вас шизофрения, это еще не значит, что Они за вами не следят
S>Сегодня проводил спецоперацию в питере и выяснил (точнее закрепил знание), что в районе объектов, интересных правительству, ФСБ действительно работает
давайте строить логическую цепочку:
Вы исследуете методы работы спецслужбы государства и публикуете это. это как-бы развед-деятельность. в пользу кого? судя по форуму — не в пользу государства, в котором Вы проводите эксперимент.
вопрос: должна ли спецслужба, которую так палят, применять к-л методы противодействия? ну как минимум разобраться, кто ее пытается щупать. так?
пугали.
S>однако такая постановка дела не укладывается в столь низкую расрываемость преступлений
фсб не занимается криминалом. оно занимается вопросами госбезопасности. это потомок кгб.
государство. которому Вы представляете опасность, публикуя исследования по работе спецслужб.
по защите граждан — исследуйте работу мвд.
Вы хоть контакты засветите, что-ли. что бы в случае провала Вашей операции, можно было идентифицировать исследователя и однозначно сказать, что он не преступник, а исследователь. во
Здравствуйте, bastrakov, Вы писали:
B>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>>Сегодня проводил спецоперацию в питере и выяснил (точнее закрепил знание), что в районе объектов, интересных правительству, ФСБ действительно работает
B>давайте строить логическую цепочку: B>Вы исследуете методы работы спецслужбы государства и публикуете это. это как-бы развед-деятельность. в пользу кого? судя по форуму — не в пользу государства, в котором Вы проводите эксперимент. B>вопрос: должна ли спецслужба, которую так палят, применять к-л методы противодействия? ну как минимум разобраться, кто ее пытается щупать. так?
Эх! Чувствую — заарестуют нашего американского шпиена!
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>>Сегодня проводил спецоперацию в питере
V>Один я не знаю, что за спецоперацию проводил этот джеймсбонд?
На этот раз вроде как наружных агентов вычислял около какого та объекта.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>Один я не знаю, что за спецоперацию проводил этот джеймсбонд?
Ну, это нормально.
По данным фонтанки.ру, в Питере 2% населения состоит на учете по теме психоневрологии.
Иными словами, каждый 50й прохожий в метро или на оживленной улице — потенциальный(или уже кинетический) джеймсбонд.
А теперь и ТС с ними.
Welcome to the club!
SA>По данным фонтанки.ру, в Питере 2% населения состоит на учете по теме психоневрологии. SA>Иными словами, каждый 50й прохожий в метро или на оживленной улице — потенциальный(или уже кинетический) джеймсбонд. SA>А теперь и ТС с ними. SA>Welcome to the club!
2% это много
по моим оценкам, сотрудников ФСБ в россии где-то 700 тыс
притом скорее всего не меньше двух третей из них в данный момент окажутся не в рабочем режиме (8ми часовые смены)
это значит, что среди прохожих лишь один из 600 фээсбэшник
кстати, количество сумасшедших в рашеньке — это прямое следствие депрессивной обстановки созданной совком и как раз спецслужбами
S>2% это много S>по моим оценкам, сотрудников ФСБ в россии где-то 700 тыс S>притом скорее всего не меньше двух третей из них в данный момент окажутся не в рабочем режиме (8ми часовые смены) S>это значит, что среди прохожих лишь один из 600 фээсбэшник
Не, 2% — это тех, которым уколоться и забыться. В ФСБ таких, AFAIK, не пропускают.
Мой одногруппник после диплома оттрубил год в погранвойсках на Кавказе, чтобы потом вернуться на должность младшего лейтенанта.
Заботливо припасенную для него по родственной линии — но без армии было вообще никак.
S>кстати, количество сумасшедших в рашеньке — это прямое следствие депрессивной обстановки созданной совком и как раз спецслужбами
Я, конечно, не спорю. Но вот в Скандинавии с Японией уехавших крышей в разные стороны, говорят, побольше.
Норвежско-шведские спецслужбы стараются, или все-таки погодные условия давят на непривыкших?
Пиши еше плиз, свежие новости с фронта, и какие спецоперации сейчас проводишь, и какие планируются!
Офигенно интересно! Круто!!!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
количество шизфреников в популяции относительно постоянно и составляет приблизительно 1%. при уничтожении этого процента (такие прецеденты в истории бывали, и рассматривались академически), доля все равно возвращалась в эти рамки. это одна из загадок причинности шизофрении
а кстати, если я действительно сумасшедший (программистишко), и открыто заявлю об этом, то на собеседовании это будет плюсом или минусом?
можно ли представить это как своего рода регалию?
Что-то последнее время часто поперло... эдак скоро потребуется новый раздел форумов, “Психбольница”