Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>не интересно. ищем местных.
E>Вот именно что не интересно. Было б надо — рассматривали бы всех.
какой же вы упертый. очень сильно напоминает диалог в магазине:
-- дайте мне беспроводную оптическую мышу
-- если вам надо, берите проводную механическую по цене вдовое дороже!
> Если б местных было достаточно, ужесточили б критерии и искали бы черных лесбиянок инвалидок,
> и тоже б удивлялись — а чтой то те в Си плохо шарят, никак найти не можем. А как только
объясняю на пальцах. есть фронт работ и есть бюджет. как только бюджет позволяет ввести одну или более дополнительных единиц, то остальные этому только рады, т.к. это уменьшает нагрузку. мне, в частности, сейчас приходится осваивать java на которой я отродясь не программировал. а потому вопрос -- какой смысл мне выпендриваться и отвергать зачотных кандидатов, если у меня фиксированный оклад, а вовсе не фриланс и не в моих интересах грести под себе как можно больше работы, особенно той, которая бесконечно далека от моей непосредственной специализации?
вообще странно сколько людей, нанимаясь на работу, пытаются учить своих нанимателей. если вы действительно классный специалист, то с визой вопрос на станет. вот блиц-тест минут на полчаса или даже меньше.
import java.io.FileReader;
import javax.script.ScriptEngine;
import javax.script.ScriptEngineManager;
public class JSX
{
public static void main(String[] args)
{
ScriptEngine js = new ScriptEngineManager().getEngineByName("js");
try
{
FileReader f = new FileReader(args[0]);
js.eval(f); f.close();
}
catch (Exception e)
{
e.printStackTrace();
}
}
}
требуется предусмотреть возможность зацикливания eval() и добавть завершение потока по тайм-ауту (скажем, через 10 сек).
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.