Re: наконец-то...
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 17.11.11 06:14
Оценка: +2 -7
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>http://www.utro.ru/news/2011/11/16/1011161.shtml

K>

K>Депутаты Санкт-Петербурга приняли на сегодняшнем заседании Законодательного собрания города за основу проект закона, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма и педофилии. По первоначальному проекту, закон вводит штрафы за "публичные действия, направленные на пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних". По словам депутата Виталия Милонова, закон призван "остановить поток безнравственной информации

Наконец-то сделан первый шаг к православно-исламской диктатуре?
Автор: anonymouse2
Дата: 16.11.11
Вопрос: Про партии голосования уже были. А за какой политический режим вы бы проголосовали?

На самом деле медвепуты решили выслужиться перед ПГМ-нутым губернатором. Подобной гадости следовало ожидать. Лишний раз будет наука тем, кто не ходит на выборы, отдавая свои голоса медвепутам.

Вот лично я в детстве не имел ни интернета (его в СССР просто не было), ни других источников "пропаганды", воспитывался в "нормальной, порядочной семье", но это не помешало мне начиная с 4-х лет (!) многие интересные вещи придумать самому При этом я категорически против насилия и жестокости, и считаю что если и вводить штрафы, то именно за пропаганду насилия, агрессивности и жестокости, а не любви (пусть и в необычных формах)
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.