Ассоциации. Фрейд
От: anton84  
Дата: 10.11.11 11:09
Оценка: :)
вот ни у кого никаких ассоциаций не вызывает кнопка "Вход"? Может лучше залогиньтесь?
Re: Ассоциации. Фрейд
От: Unforgiver Россия  
Дата: 10.11.11 11:11
Оценка:
Здравствуйте, anton84, Вы писали:

A>вот ни у кого никаких ассоциаций не вызывает кнопка "Вход"? Может лучше залогиньтесь?

"Вход" нет.
"Войти" может и вызывала бы
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 10.11.11 11:12
Или например "Проход" (в зарегистрированые пользователи)
От: 0x7be СССР  
Дата: 10.11.11 11:13
Оценка: +4

A>вот ни у кого никаких ассоциаций не вызывает кнопка "Вход"? Может лучше залогиньтесь?

Вызывает.
Со входом.
Неожиданно?
От: Klatu  
Дата: 10.11.11 11:21
Оценка: +2 :))) :)

Жениться тебе пора, барин...
Re: Доктор, откуда у вас эта ссылка?
От: vladimir_i СССР  
Дата: 10.11.11 12:58
Оценка: :))) :))) :)

От: opener  
Дата: 10.11.11 13:09
Оценка: +1 :)

Не вызывает. А Фрейд мудила был еще тот, и теорию свою он высосал из пальца.
Re[2]: Ассоциации. Фрейд
От: Kaifa Россия  
Дата: 10.11.11 13:17
Оценка:
O>Не вызывает. А Фрейд мудила был еще тот, и теорию свою он высосал из пальца.

ну не самый плохой сосатель. согласись?
От: Niemand Австралия  
Дата: 10.11.11 13:26
Оценка:

я смотрю ты помолодел на два года. мои поздравления
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Re[2]: Доктор, откуда у вас эта ссылка?
Дата: 10.11.11 13:26
Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:

_>Здравствуйте, anton84, Вы писали:

A>>вот ни у кого никаких ассоциаций не вызывает кнопка "Вход"? Может лучше залогиньтесь?

_>

Так я вроде залогинен
Дата: 10.11.11 13:29
Оценка:
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:

N>Здравствуйте, anton84, Вы писали:

A>>вот ни у кого никаких ассоциаций не вызывает кнопка "Вход"? Может лучше залогиньтесь?

N>я смотрю ты помолодел на два года. мои поздравления

Нет, просто восемьдесят четвертый аккаунт
Re[3]: Ассоциации. Фрейд
Дата: 10.11.11 13:38
Оценка:

A>Нет, просто восемьдесят четвертый аккаунт

а где 83й потерял? тетрадку ведешь где какой логин зареган?
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Re[4]: Ассоциации. Фрейд
Дата: 10.11.11 13:41
Оценка:

A>>Нет, просто восемьдесят четвертый аккаунт

N>а где 83й потерял? тетрадку ведешь где какой логин зареган?

а почему Вы решили, что я его потерял? или по Вашей логике он должен быть anton83? Ну так сразу видно кодерочка
Re[5]: Ассоциации. Фрейд
Дата: 10.11.11 13:47
Оценка: :))

N>>а где 83й потерял? тетрадку ведешь где какой логин зареган?

A>а почему Вы решили, что я его потерял? или по Вашей логике он должен быть anton83?

у Вас в выражении было использовано порядковое числительное, потому да, должен быть anton83

Нет, просто восемьдесят четвертый аккаунт

A>Ну так сразу видно кодерочка

ой, я вас умоляю. Как завсегдай этого форума, ответственно заявляю что на блаженных обиды не держу и спорить с ними не собираюсь. Потому идите себе кушайте плоские персики тритесь об лобки чужих женщин.
Re[6]: Ассоциации. Фрейд
Дата: 10.11.11 14:00
Оценка:

N>>>а где 83й потерял? тетрадку ведешь где какой логин зареган?

A>>а почему Вы решили, что я его потерял? или по Вашей логике он должен быть anton83?

N>у Вас в выражении было использовано порядковое числительное, потому да, должен быть anton83

Не вижу связи.

N>

N>Нет, просто восемьдесят четвертый аккаунт

A>>Ну так сразу видно кодерочка

N>ой, я вас умоляю. Как завсегдай этого форума, ответственно заявляю что на блаженных обиды не держу и спорить с ними не собираюсь. Потому идите себе кушайте плоские персики тритесь об лобки чужих женщин.

Я не спорю, мои слова в граните отливаются, я Вам сейчас аргументировано (см. выше) заявил, что логика у Вас отсутствует как таковая.
От: Deprivator  
Дата: 10.11.11 15:25
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Не вызывает. А Фрейд мудила был еще тот, и теорию свою он высосал из пальца.

да если бы из пальца!!!
In P=NP we trust.
От: Панда Россия  
Дата: 10.11.11 15:47
Оценка:
Да, да, да-да-да! А еще эта надпись наверху "Топ 100"! Никому не кажется, что в числе 100 два нуля похожи на сиськи? Может, лучше сделать Топ 183? Ну пожалуйста, а то я нормально читать не могу, перевозбуждаюсь

(подумав) Нет, так еще неприличнее получится. Давайте сделаем Топ 147. Я долго рассматривал разные числа и пришел к выводу, что это число вызывает наименее неприличные ассоциации.
Дата: 10.11.11 23:29
Оценка:
Здравствуйте, Панда, Вы писали:

П>Да, да, да-да-да! А еще эта надпись наверху "Топ 100"! Никому не кажется, что в числе 100 два нуля похожи на сиськи? Может, лучше сделать Топ 183? Ну пожалуйста, а то я нормально читать не могу, перевозбуждаюсь

П>(подумав) Нет, так еще неприличнее получится. Давайте сделаем Топ 147. Я долго рассматривал разные числа и пришел к выводу, что это число вызывает наименее неприличные ассоциации.

Тогда уж Топ 69
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 11.11.11 00:00
Оценка:

Как психиатр-любитель, могу сказать, что слово "Вход" ассоциируется с сексом у мальчиков в возрасте гиперсексуальности. Это нормально.
Ну, а у водолазов и не только есть такой термин "конец" и чо? — гы-гы? А когда я был в казарме на сборах, была такая команда — построиться на среднем проходе. А от врачей я слышал типа "прикинь, привезли пациента, надо срочно вставить, а у него верхний сфинктер спазмирован, протолкнуть — сложно, а резать — опасно. В общем, было е... минут на 10, вспотел конкретно". Угадайте о чем идет речь.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re: (.)(.) - подарок троллю на др (-)
От: PKz Россия  
Дата: 11.11.11 04:48
Оценка:
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.