Здравствуйте, anton84, Вы писали:
A>вот ни у кого никаких ассоциаций не вызывает кнопка "Вход"? Может лучше залогиньтесь?
Вызывает.
Со входом.
Неожиданно?
Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:
_>Здравствуйте, anton84, Вы писали:
A>>вот ни у кого никаких ассоциаций не вызывает кнопка "Вход"? Может лучше залогиньтесь?
_>
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>Здравствуйте, anton84, Вы писали:
A>>вот ни у кого никаких ассоциаций не вызывает кнопка "Вход"? Может лучше залогиньтесь?
N>я смотрю ты помолодел на два года. мои поздравления
A>>Нет, просто восемьдесят четвертый аккаунт
N>а где 83й потерял? тетрадку ведешь где какой логин зареган?
а почему Вы решили, что я его потерял? или по Вашей логике он должен быть anton83? Ну так сразу видно кодерочка
N>>а где 83й потерял? тетрадку ведешь где какой логин зареган?
A>а почему Вы решили, что я его потерял? или по Вашей логике он должен быть anton83?
A>Ну так сразу видно кодерочка
ой, я вас умоляю. Как завсегдай этого форума, ответственно заявляю что на блаженных обиды не держу и спорить с ними не собираюсь. Потому идите себе кушайте плоские персики тритесь об лобки чужих женщин.
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
N>>>а где 83й потерял? тетрадку ведешь где какой логин зареган?
A>>а почему Вы решили, что я его потерял? или по Вашей логике он должен быть anton83?
N>у Вас в выражении было использовано порядковое числительное, потому да, должен быть anton83
Не вижу связи.
N>
N>Нет, просто восемьдесят четвертый аккаунт
A>>Ну так сразу видно кодерочка N>ой, я вас умоляю. Как завсегдай этого форума, ответственно заявляю что на блаженных обиды не держу и спорить с ними не собираюсь. Потому идите себе кушайте плоские персики тритесь об лобки чужих женщин.
Я не спорю, мои слова в граните отливаются, я Вам сейчас аргументировано (см. выше) заявил, что логика у Вас отсутствует как таковая.
Да, да, да-да-да! А еще эта надпись наверху "Топ 100"! Никому не кажется, что в числе 100 два нуля похожи на сиськи? Может, лучше сделать Топ 183? Ну пожалуйста, а то я нормально читать не могу, перевозбуждаюсь
(подумав) Нет, так еще неприличнее получится. Давайте сделаем Топ 147. Я долго рассматривал разные числа и пришел к выводу, что это число вызывает наименее неприличные ассоциации.
Здравствуйте, Панда, Вы писали:
П>Да, да, да-да-да! А еще эта надпись наверху "Топ 100"! Никому не кажется, что в числе 100 два нуля похожи на сиськи? Может, лучше сделать Топ 183? Ну пожалуйста, а то я нормально читать не могу, перевозбуждаюсь
П>(подумав) Нет, так еще неприличнее получится. Давайте сделаем Топ 147. Я долго рассматривал разные числа и пришел к выводу, что это число вызывает наименее неприличные ассоциации.
A>вот ни у кого никаких ассоциаций не вызывает кнопка "Вход"? Может лучше залогиньтесь?
Как психиатр-любитель, могу сказать, что слово "Вход" ассоциируется с сексом у мальчиков в возрасте гиперсексуальности. Это нормально.
Ну, а у водолазов и не только есть такой термин "конец" и чо? — гы-гы? А когда я был в казарме на сборах, была такая команда — построиться на среднем проходе. А от врачей я слышал типа "прикинь, привезли пациента, надо срочно вставить, а у него верхний сфинктер спазмирован, протолкнуть — сложно, а резать — опасно. В общем, было е... минут на 10, вспотел конкретно". Угадайте о чем идет речь.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.