Re[5]: Познакомиться негде? (в продолжение темы)
От: Vladek Россия Github
Дата: 30.10.11 19:38
Оценка: +2
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>читаю я эту тему, и вспомнилось: мне однажды один задрот с работы написал в скайпе что, дескать, никогда еще не видел такой девушки-интроверта как я. он видать хотел мне этим как-то польстить, а получилось наоборот — услышать это было очень неприятно.. и я на корпоративе там после этого в итоге так напилась и показала кузькину мать — кто на самом деле интроверт а кто нет

Отличный пример зависимой самооценки — невинный, хоть и странный, камент в Скайпе заставил пуститься во все тяжкие на корпоративе, чтобы что-то там доказать постороннему человеку.
Re[2]: Познакомиться негде? (в продолжение темы)
От: Smooky Россия  
Дата: 30.10.11 20:05
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S>Интересно, а какого уровня эти самые "бабы"? Боюсь, что Манька-продавщица из сельпо — это верх образованности и интеллигентности из них.

Незнаю, но ты будешь наверное удивлён, а именно такие бабы — и есть самые приличные, красивые, и интересные! Или тогда тебе наверное надо ехать в Королевское Научное Общество Великобритании... хотя как раз сомневаюсь что там верх интеллигентности...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[6]: Познакомиться негде? (в продолжение темы)
От: зиг Украина  
Дата: 30.10.11 22:46
Оценка:
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:

V>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>читаю я эту тему, и вспомнилось: мне однажды один задрот с работы написал в скайпе что, дескать, никогда еще не видел такой девушки-интроверта как я. он видать хотел мне этим как-то польстить, а получилось наоборот — услышать это было очень неприятно.. и я на корпоративе там после этого в итоге так напилась и показала кузькину мать — кто на самом деле интроверт а кто нет

V>Отличный пример зависимой самооценки — невинный, хоть и странный, камент в Скайпе заставил пуститься во все тяжкие на корпоративе, чтобы что-то там доказать постороннему человеку.

нет, там было не так. и если уж быть совсем точной — это было совсем не так
извиняюсь если ввела в заблуждение
От: Гнилой баклажан  
Дата: 30.10.11 23:06
Оценка:
зиг>читаю я эту тему, и вспомнилось: мне однажды один задрот с работы написал в скайпе что, дескать, никогда еще не видел такой девушки-интроверта как я. он видать хотел мне этим как-то польстить, а получилось наоборот — услышать это было очень неприятно.. и я на корпоративе там после этого в итоге так напилась и показала кузькину мать — кто на самом деле интроверт а кто нет

дала?
Re[7]: Познакомиться негде? (в продолжение темы)
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 31.10.11 01:12
Оценка: 3 (1) +1 :)))

зиг>нет, там было не так. и если уж быть совсем точной — это было совсем не так

а, ну вот теперь гораздо понятнее!
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[3]: Познакомиться негде? (в продолжение темы)
От: divergo  
Дата: 31.10.11 03:45
Оценка:
P>интроверт != задрот.
интровертность || экстровертность != наличие навыков коммуникации
От: хацкер  
Дата: 31.10.11 04:23
Оценка:
S>> А вы говорите, познакомиться не можете, и бап раскрутить! Жесть!!!
S>> Я всегда говорил, компы и бабы — несовместимо!!!

A>дохторовщина

доктор вот тут бабцов снимает только дым стоит
От: TMU_1  
Дата: 31.10.11 06:14
Оценка:
S>>Интересно, а какого уровня эти самые "бабы"? Боюсь, что Манька-продавщица из сельпо — это верх образованности и интеллигентности из них.

S>Незнаю, но ты будешь наверное удивлён, а именно такие бабы — и есть самые приличные, красивые, и интересные!

Хороший наброс, коллеги!
Дата: 31.10.11 06:15
Оценка:
ЕК>Не ставьте телегу впереди лошади. Мужику повезло, он высокоранговым родился. А большинство программистов — низкоранговыми. т.е. будет правильно сказать, что низкоранговые идут в ИТ, т.к. им идти больше особо некуда.

А высокоранговый, стало быть, перебирает — на верфи ему таскать баллоны или на ТЭЦ...
Дата: 31.10.11 06:16
Оценка:
ЕК>>Не ставьте телегу впереди лошади. Мужику повезло, он высокоранговым родился. А большинство программистов — низкоранговыми. т.е. будет правильно сказать, что низкоранговые идут в ИТ, т.к. им идти больше особо некуда. И проблемы с женщинами не из-за ИТ, а из-за низкоранговости.

V>Да не существует никакого ранга, сейчас расскажу. Кто определяет твой ранг? Гены или положение звёзд в момент рождения? Нет, его определяют женщины, с которыми ты встречаешься — если они тебе все поголовно дают, то ты заключаешь, что у тебя высокий ранг, если они внимания не обращают на тебя, ты вздыхаешь и заключаешь, что ранг у тебя низкий.

Ты, кажется, хочешь сказать, что не существует прирожденных лидеров и подчиненных?
От: mucks  
Дата: 31.10.11 06:47
Оценка:
Здравствуйте, Smooky, Вы писали:

S>Незнаю, но ты будешь наверное удивлён, а именно такие бабы — и есть самые приличные, красивые, и интересные! Или тогда тебе наверное надо ехать в Королевское Научное Общество Великобритании... хотя как раз сомневаюсь что там верх интеллигентности...

Зиг! Он обозвал тебя червяком! Земляным червяком!
От: alzt  
Дата: 31.10.11 06:55
Оценка:

V>Да не существует никакого ранга, сейчас расскажу. Кто определяет твой ранг? Гены или положение звёзд в момент рождения? Нет, его определяют женщины, с которыми ты встречаешься — если они тебе все поголовно дают, то ты заключаешь, что у тебя высокий ранг, если они внимания не обращают на тебя, ты вздыхаешь и заключаешь, что ранг у тебя низкий.

Его нету также как и веса тела. Есть масса (или энергия), есть приятяжение земли, какие-то непонятные фундаментальные константы и всё это заставляет весы прогинаться под тобой, а показания стрелки называют весом. Т.е. самого веса как бы нет, это некая производная других свойств, а измерить его можно.

Также и с рангом.
От: alzt  
Дата: 31.10.11 07:01
Оценка:

ЕК>>Нет, его определяют конфликты с другими мужчинами.

V>Ты же написал про гены, перечисли их. Может даже ссылки на результаты исследований найдутся.

Таже наглость обычно передаётся по наследству.
От: Irrbis СССР  
Дата: 31.10.11 07:30
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

ЕК>>Не ставьте телегу впереди лошади. Мужику повезло, он высокоранговым родился. А большинство программистов — низкоранговыми. т.е. будет правильно сказать, что низкоранговые идут в ИТ, т.к. им идти больше особо некуда.

TMU>А высокоранговый, стало быть, перебирает — на верфи ему таскать баллоны или на ТЭЦ...

"Ранг" не коррелирует с интеллектом Скорее даже наоборот — в школе обычно высокоранговыми получаются тупые качки, а низкоранговыми — умные отличники.
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 31.10.11 07:41
Оценка:
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S>Интересно, а какого уровня эти самые "бабы"? Боюсь, что Манька-продавщица из сельпо — это верх образованности и интеллигентности из них.

Вам женщину, или выпускницу института благородных девиц? (вам шашечки, или ехать)
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[4]: Познакомиться негде? (в продолжение темы)
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 31.10.11 07:45
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

G>>двух слов не могут связать с женщиной

ЕК>Знакомство с женщинами не имеет ничего общего с человеческим общением. Это сугубо животный ритуал, подчиняющийся своим правилам, зачастую противоречащим общим культурным нормам. Навязчивость (тебе говорят "нет", а ты всё равно прёшь), хвастовство и лесть и откровенное враньё — ведь с точки зрения "общей" культуры ухаживания на 90% состоят из осуждаемых действий. Если у человека инстинктивная программа приглушена, то "эмулировать" её программно очень сложно, т.к. она противоречит всему тому, чему человека учили все годы.

Есстественный отбор в действии.
Этих особей общество отбраковало.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
От: Demandred  
Дата: 31.10.11 07:52
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S>>Интересно, а какого уровня эти самые "бабы"? Боюсь, что Манька-продавщица из сельпо — это верх образованности и интеллигентности из них.

Ф>Вам женщину, или выпускницу института благородных девиц? (вам шашечки, или ехать)

Если тупо вдуть то пофиг, но вот жениться на "Маньке из сельпо" я бы точно не стал.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 31.10.11 08:07
Оценка:

зиг>Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

V>>>Да не существует никакого ранга, сейчас расскажу. Кто определяет твой ранг? Гены

ЕК>>Именно

V>>>Нет, его определяют женщины,

ЕК>>Нет, его определяют конфликты с другими мужчинами. Если ты чувствуешь свою силу и уверенность в конфликте, значит, у тебя ранг выше, если наоборот, тебя подмывает уступить, постоянно возникает чувство вины — значит, ранг ниже. Если второй вариант возникает гораздо чаще, значит, тебе неповезло. Сранительный ранг при общении определяется невербально, буквально за секунды. Если именно к тебе постоянно на ровном месте прибадывается гопота — значит, ты низкоранговый, и они это чувствуют.

Люба, звезда Ю-туба
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re: Познакомиться негде? (в продолжение темы)
От: Son of Northern Darkness  
Дата: 31.10.11 08:30
Оценка: 3 (1) +3
Здравствуйте, Smooky, Вы писали:

S>Жесть!

S>Как так? Вот у меня есть знакомый давний, работает на ТЭЦ газосварщиком, отличный специалист! Раньше на судоремонтном заводе работал, танкера варил, потом выгнали за пьянку! Но парень отличный, душевный такой, открытый!
S>ЖЕНАТ был 7 раз! трое детей от разных бап! И любовницы постоянные ошиваются! После того как окончили институт (в одном вузе учились), видились всего 3-4 раза, я домой к нему приезжал, вечно тёлок навалом, причём очень классных и симпатичных!
S>А вы говорите, познакомиться не можете, и бап раскрутить! Жесть!!!
S>Я всегда говорил, компы и бабы — несовместимо!!!

А кто жалуется?
7 раз был женат, он что в книгу рекордов Гиннеса хочет попасть? На хрена он женился каждый раз? Еще алименты платит за троих детей. Это называется не альфа-самец а баклан.
От: jhfrek Россия  
Дата: 31.10.11 08:35
Оценка: +5 :)
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

ЕК>Не ставьте телегу впереди лошади. Мужику повезло, он высокоранговым родился.

7 раз женат — это повезло? Он не высокоранговый самец, он сказочный долбо...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.