Составитель кроссвордов
От: Socrat Россия  
Дата: 17.11.03 08:57
Оценка:
У меня проблема: моей знакомой задали составить кроссворд из заданных слов. Покопался в интернете, похожего не нашел. Не нашел также и программы для составления кроссвордов. Все они составляют из имеющегося словаря по нарисованной мной шапке. У меня же задача другая — заданы слова, и их всех надо использовать. Может, кто поможет?
Re: Составитель кроссвордов
От: mikkri Великобритания  
Дата: 17.11.03 16:07
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>У меня проблема: моей знакомой задали составить кроссворд из заданных слов. Покопался в интернете, похожего не нашел. Не нашел также и программы для составления кроссвордов. Все они составляют из имеющегося словаря по нарисованной мной шапке. У меня же задача другая — заданы слова, и их всех надо использовать. Может, кто поможет?

Сам написать не пробовал?
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Re[2]: Составитель кроссвордов
От: Socrat Россия  
Дата: 18.11.03 07:31
Оценка:
Здравствуйте, mikkri, Вы писали:

M>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>>У меня проблема: моей знакомой задали составить кроссворд из заданных слов. Покопался в интернете, похожего не нашел. Не нашел также и программы для составления кроссвордов. Все они составляют из имеющегося словаря по нарисованной мной шапке. У меня же задача другая — заданы слова, и их всех надо использовать. Может, кто поможет?

M>Сам написать не пробовал?

Я уже вручную составил.
Re: Составитель кроссвордов
От: mediapositiv Украина www.mediapositiv.com
Дата: 06.07.09 08:37
Оценка:
Обращайтесь ...помогу
Составляю кроссворды больше 10 лет
Образцы составленных кроссвордов тут [url=www.mediapositiv.com[/url]
Re[2]: Составитель кроссвордов
От: jhfrek Россия  
Дата: 06.07.09 09:51
Оценка:
Здравствуйте, mediapositiv, Вы писали:

M>Обращайтесь ...помогу

M>Составляю кроссворды больше 10 лет
M>Образцы составленных кроссвордов тут [url=www.mediapositiv.com[/url]

а обратной программки нет? — ты ей буковки на нужных клеточках, а она подходящие слова из словаря

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.