Здравствуйте, lepis, Вы писали:
L>Здравствуйте, Kocur, Вы писали: K>>Отец ребенка жив, ребеночку уже пятый год пошел, то есть он знает, что вы не его отец (что очень важно, in my humble opinion)
L>Если с ребенком — уже не девушка
L>Если сбацаете своего малыша с этой девушкой, Вам нельзя будет разделять их на "мой — не мой". Они должны оба стать Вам своими, родными, чтобы тот, который "не мой" не был ущимлен ни в покупках, ни во внимании, ни в "ништяках" типа количества пельменей в тарелке. Иначе Вы испортите детство ребенка, ему будет лучше без мужчины в семье, чем с мужчиной, но "вторым сортом". Сможете так? Если да — женитесь. Если любите ее по-настоящему, то сможете и малыша... не то чтобы полюбить... но сможете относиться как к родному человеку, например, как к племяннику.
Вторым сортом он скорее всего станет совсем без отца.
Просто нет. Без раздумий. Мне чужие дети не нужны, ни маленькие ни большие. Не смог бы сам нарожать, жил бы без детей, не могла бы жена — сменил бы жену. И нет, мне нифига не стыдно.
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
K>>Хотелось бы услышать все за и против.
M>Просто нет. Без раздумий. Мне чужие дети не нужны, ни маленькие ни большие. Не смог бы сам нарожать, жил бы без детей, не могла бы жена — сменил бы жену. И нет, мне нифига не стыдно.
как-то очень прагматично звучат подобные ответы в этой теме.. что неужели сказал бы хладнокровно "нет" даже если бы был ужасно сильно влюблен?
такое ощущение складывается — что сидят мужыки и вдумчиво взвешивая все за и против — выбирают претенденток, как на скотоярмарке. у этой такие недостатки, у такой сякие... и что единственная задача — это найти оптимальное сочетание достоинств-недостатков из предоставленной выборки (=тех теток которые не против)
а как же любовь, страсть и всё такое, когда пофиг на препятствия, детей, мужей, тещ? неужели у вас ничего такого никогда не было, и вы женились только по сухому злобному расчету?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
K>>>Хотелось бы услышать все за и против.
M>>Просто нет. Без раздумий. Мне чужие дети не нужны, ни маленькие ни большие. Не смог бы сам нарожать, жил бы без детей, не могла бы жена — сменил бы жену. И нет, мне нифига не стыдно.
зиг>как-то очень прагматично звучат подобные ответы в этой теме.. что неужели сказал бы хладнокровно "нет" даже если бы был ужасно сильно влюблен?
зиг>такое ощущение складывается — что сидят мужыки и вдумчиво взвешивая все за и против — выбирают претенденток, как на скотоярмарке. у этой такие недостатки, у такой сякие... и что единственная задача — это найти оптимальное сочетание достоинств-недостатков из предоставленной выборки (=тех теток которые не против)
зиг>а как же любовь, страсть и всё такое, когда пофиг на препятствия, детей, мужей, тещ? неужели у вас ничего такого никогда не было, и вы женились только по сухому злобному расчету?
зиг>я вас никого в этой теме не понимаю.
Вот скажи, ты бы вышла за мужика у которого есть ребёнок?
11.10.2011 15:32, Kernan пишет:
>> > V>Конечно нет. Что мало девушек без ребенков? >> > У неудачников выбор-то не велик. > V>Думаешь ТС неудачник? > я не делал таких предположений.
А почему ты написал свой предыдущий пост про неудачников?
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
M>>>Просто нет. Без раздумий. Мне чужие дети не нужны, ни маленькие ни большие. Не смог бы сам нарожать, жил бы без детей, не могла бы жена — сменил бы жену. И нет, мне нифига не стыдно. зиг>>как-то очень прагматично звучат подобные ответы в этой теме.. что неужели сказал бы хладнокровно "нет" даже если бы был ужасно сильно влюблен? зиг>>такое ощущение складывается — что сидят мужыки и вдумчиво взвешивая все за и против — выбирают претенденток, как на скотоярмарке. у этой такие недостатки, у такой сякие... и что единственная задача — это найти оптимальное сочетание достоинств-недостатков из предоставленной выборки (=тех теток которые не против) зиг>>а как же любовь, страсть и всё такое, когда пофиг на препятствия, детей, мужей, тещ? неужели у вас ничего такого никогда не было, и вы женились только по сухому злобному расчету? зиг>>я вас никого в этой теме не понимаю. K>Вот скажи, ты бы вышла за мужика у которого есть ребёнок?
11.10.2011 16:02, Доктор ТуамОсес пишет:
> Вы что же? не верите мне?
Да верим, верим, главное не волнуйтесь. Есть у вас такая соседка в
соседней палате.
зиг>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
M>>>>Просто нет. Без раздумий. Мне чужие дети не нужны, ни маленькие ни большие. Не смог бы сам нарожать, жил бы без детей, не могла бы жена — сменил бы жену. И нет, мне нифига не стыдно. зиг>>>как-то очень прагматично звучат подобные ответы в этой теме.. что неужели сказал бы хладнокровно "нет" даже если бы был ужасно сильно влюблен? зиг>>>такое ощущение складывается — что сидят мужыки и вдумчиво взвешивая все за и против — выбирают претенденток, как на скотоярмарке. у этой такие недостатки, у такой сякие... и что единственная задача — это найти оптимальное сочетание достоинств-недостатков из предоставленной выборки (=тех теток которые не против) зиг>>>а как же любовь, страсть и всё такое, когда пофиг на препятствия, детей, мужей, тещ? неужели у вас ничего такого никогда не было, и вы женились только по сухому злобному расчету? зиг>>>я вас никого в этой теме не понимаю. K>>Вот скажи, ты бы вышла за мужика у которого есть ребёнок?
зиг>да, я так даже уже делала как-то
Ну и чем все кончилось?
11.10.2011 17:15, зиг пишет:
> такое ощущение складывается — что сидят мужыки и вдумчиво взвешивая все > за и против — выбирают претенденток, как на скотоярмарке.
Нормальные — да.
> а как же любовь, страсть и всё такое
А мороз?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>11.10.2011 17:15, зиг пишет:
>> такое ощущение складывается — что сидят мужыки и вдумчиво взвешивая все >> за и против — выбирают претенденток, как на скотоярмарке. V>Нормальные — да.
нормальные=рассчетливые?
>> а как же любовь, страсть и всё такое V>А мороз?
чо?
11.10.2011 17:41, зиг пишет:
> нормальные=рассчетливые?
Ну да, необходимое требование. Ты же про мужиков?
>> > а как же любовь, страсть и всё такое > V>А мороз? > чо?
Холодно на морозе.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>11.10.2011 17:41, зиг пишет:
>> нормальные=рассчетливые? V>Ну да, необходимое требование. Ты же про мужиков?
нет, бесчувственных и хладнокровных в топку
>>> > а как же любовь, страсть и всё такое >> V>А мороз? >> чо? V>Холодно на морозе.
ну да, а в киеве киберакс
Здравствуйте, Kocur, Вы писали:
K>Отец ребенка жив, ребеночку уже пятый год пошел, то есть он знает, что вы не его отец (что очень важно, in my humble opinion)
K>Хотелось бы услышать все за и против.
Если она ОЧЕНЬ особенная — можно.
Но это ОЧЕНЬ должно быть ОЧЕНЬ.
11.10.2011 17:52, зиг пишет:
>> > нормальные=рассчетливые? > V>Ну да, необходимое требование. Ты же про мужиков? > нет, бесчувственных и хладнокровных в топку
Чево?
>> >> > а как же любовь, страсть и всё такое >> > V>А мороз? >> > чо? > V>Холодно на морозе. > ну да, а в киеве киберакс
А при чем тут киберакс? Он в Киеве, но тебе нравиться, а там холодно?
Я вот про это писал: "С милым рай и в шалаше! До первых морозов."
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>P.S.Санитарам леса, сказки про то что все будет нормально рассказывайте сами себе перед зеркалом. D>Природу не обманешь, и самого себя тоже.
жить вне брака — можно, секс до брака — конечно, а взять в жены женщину с ребенком — ни-ни, потому что дурная наследственность и все такое. предрассудки из 14 века какие-то.
Здравствуйте, Kocur, Вы писали:
K>Отец ребенка жив, ребеночку уже пятый год пошел, то есть он знает, что вы не его отец (что очень важно, in my humble opinion)
K>Хотелось бы услышать все за и против.
А вот интересно... Допустим, женился мужик на женщине с ребёнком, и (для упрощения постановки вопроса) переехал жить на её жилплощадь, которая находится в долевой собственности: есть её доля, и доля ребёнка. Теперь предположим, живут себе тихо-мирно-счастливо, но вдруг к ним приходит биологический отец ребёнка, который давно с ними не живёт (и даже доли своей жилплощади не имеет здесь), и говорит, что дела у него пошли настолько плохо, что негде ему жить стало. Ну разве что только здесь — на жилплощади своего ребёнка...
Я вот тут поискал немного и применительно к бывшей жене (так сказать, симметричный случай) нашёл такую ссылку. Типа, да, жена может приходить к бывшему мужу, с которым живёт их общий несовершеннолетний ребенок, и даже проживать там, пока ребенку не стукнет лет 14 ... http://legal-forum.ru/showthread.php?t=5601
Возможно ли, что и в симметричном случае — биологический отец ребёнка может прийти и проживать...
Интересно, прав ли я в своих догадках?
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>Здравствуйте, Kocur, Вы писали:
K>>Отец ребенка жив, ребеночку уже пятый год пошел, то есть он знает, что вы не его отец (что очень важно, in my humble opinion)
K>>Хотелось бы услышать все за и против.
DM>А вот интересно... Допустим, женился мужик на женщине с ребёнком, и (для упрощения постановки вопроса) переехал жить на её жилплощадь, которая находится в долевой собственности: есть её доля, и доля ребёнка. Теперь предположим, живут себе тихо-мирно-счастливо, но вдруг к ним приходит биологический отец ребёнка, который давно с ними не живёт (и даже доли своей жилплощади не имеет здесь), и говорит, что дела у него пошли настолько плохо, что негде ему жить стало. Ну разве что только здесь — на жилплощади своего ребёнка...
DM>Я вот тут поискал немного и применительно к бывшей жене (так сказать, симметричный случай) нашёл такую ссылку. Типа, да, жена может приходить к бывшему мужу, с которым живёт их общий несовершеннолетний ребенок, и даже проживать там, пока ребенку не стукнет лет 14 ... DM>http://legal-forum.ru/showthread.php?t=5601
DM>Возможно ли, что и в симметричном случае — биологический отец ребёнка может прийти и проживать... DM>Интересно, прав ли я в своих догадках?
..., только квартирый вопрос их испортил.
какой вы тут мелочные это ппц о такой х..е думать
зиг>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>>Здравствуйте, Kocur, Вы писали:
K>>>Отец ребенка жив, ребеночку уже пятый год пошел, то есть он знает, что вы не его отец (что очень важно, in my humble opinion)
K>>>Хотелось бы услышать все за и против.
DM>>А вот интересно... Допустим, женился мужик на женщине с ребёнком, и (для упрощения постановки вопроса) переехал жить на её жилплощадь, которая находится в долевой собственности: есть её доля, и доля ребёнка. Теперь предположим, живут себе тихо-мирно-счастливо, но вдруг к ним приходит биологический отец ребёнка, который давно с ними не живёт (и даже доли своей жилплощади не имеет здесь), и говорит, что дела у него пошли настолько плохо, что негде ему жить стало. Ну разве что только здесь — на жилплощади своего ребёнка...
DM>>Я вот тут поискал немного и применительно к бывшей жене (так сказать, симметричный случай) нашёл такую ссылку. Типа, да, жена может приходить к бывшему мужу, с которым живёт их общий несовершеннолетний ребенок, и даже проживать там, пока ребенку не стукнет лет 14 ... DM>>http://legal-forum.ru/showthread.php?t=5601
DM>>Возможно ли, что и в симметричном случае — биологический отец ребёнка может прийти и проживать... DM>>Интересно, прав ли я в своих догадках?
зиг>..., только квартирый вопрос их испортил. зиг>какой вы тут мелочные это ппц о такой х..е думать
Вообще-то мой вопрос адресован не тем, кто готов потроллить на эту тему, а к тем, кто владеет какой-либо информацией на этот вполне конкретный юридический вопрос.
Ведь, топик-стартер попросил помочь ему взвесить все за и против... Давайте поможем ему, или не будем мешать это делать другим.