Посоветуйте игру в которой можно управлять наземным транспортным движением. Строить светофоры, развязки и т.д.
Что уже знаю:
Traffic Manager — идея со светоформаи хорошая. Но вот реализация автобусов и тайминга светофоров (оных я так и не осилил, играл один вечер) расстраивает. К томуже пишут что куча багов.
OpenTTD — круто, но только применительно к поездам. Автобусы смысла не имеют.
Transport Giant — хуже чем TTD.
Traffic Giant — хорошо с автобусами, но светофоры и развязки отсутствуют. И в студентчестве была пройдена.
Спасибо!
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>Посоветуйте игру в которой можно управлять наземным транспортным движением. Строить светофоры, развязки и т.д.
k55>Что уже знаю:
World of Tanks. Правда в есть только зелёные и красные, жолтого нет. Зато много развязок и так на каждой карте.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>World of Tanks. Правда в есть только зелёные и красные, жолтого нет. Зато много развязок и так на каждой карте.
Приелись в b-тестировании. Может сейчас что-то поменялось, не знаю.
I>>World of Tanks. Правда в есть только зелёные и красные, жолтого нет. Зато много развязок и так на каждой карте. k55>Приелись в b-тестировании. Может сейчас что-то поменялось, не знаю.
Конечно поменялось, система бронирования уже вполне неплохо моделируется, не кирпич как в бете, а скоро будет полноценная физика
k55>OpenTTD — круто, но только применительно к поездам. Автобусы смысла не имеют.
Ну так тогда Simutrans! Без автобусов/троллейбусов/трамваев играть не реально. Поезда слишком дорого стоят и народу на станциях мало без городского транспорта. А медленно идущие поезда (собирающие весь город) невыгодны. Настройки можно подкрутить, уменьшить объем промышленности и наслаждаться перевозкой пассажиров (чтобы денег было меньше )
Здравствуйте, maxkar, Вы писали:
M>Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>>OpenTTD — круто, но только применительно к поездам. Автобусы смысла не имеют. M>Ну так тогда Simutrans! Без автобусов/троллейбусов/трамваев играть не реально. Поезда слишком дорого стоят и народу на станциях мало без городского транспорта. А медленно идущие поезда (собирающие весь город) невыгодны. Настройки можно подкрутить, уменьшить объем промышленности и наслаждаться перевозкой пассажиров (чтобы денег было меньше )
По графике похоже на OpenTTD