Посоветуйте игру
От: k55 Ниоткуда  
Дата: 05.10.11 12:17
Оценка:
Посоветуйте игру в которой можно управлять наземным транспортным движением. Строить светофоры, развязки и т.д.

Что уже знаю:
Traffic Manager — идея со светоформаи хорошая. Но вот реализация автобусов и тайминга светофоров (оных я так и не осилил, играл один вечер) расстраивает. К томуже пишут что куча багов.
OpenTTD — круто, но только применительно к поездам. Автобусы смысла не имеют.
Transport Giant — хуже чем TTD.
Traffic Giant — хорошо с автобусами, но светофоры и развязки отсутствуют. И в студентчестве была пройдена.

Спасибо!
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
Re: Посоветуйте игру
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 05.10.11 12:30
Оценка:
Здравствуйте, k55, Вы писали:

k55>Посоветуйте игру в которой можно управлять наземным транспортным движением. Строить светофоры, развязки и т.д.

k55>Что уже знаю:

World of Tanks. Правда в есть только зелёные и красные, жолтого нет. Зато много развязок и так на каждой карте.
Re[2]: Посоветуйте игру
Дата: 05.10.11 12:50
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>World of Tanks. Правда в есть только зелёные и красные, жолтого нет. Зато много развязок и так на каждой карте.

Приелись в b-тестировании. Может сейчас что-то поменялось, не знаю.
Re[3]: Посоветуйте игру
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 05.10.11 12:54
Оценка:

I>>World of Tanks. Правда в есть только зелёные и красные, жолтого нет. Зато много развязок и так на каждой карте.

k55>Приелись в b-тестировании. Может сейчас что-то поменялось, не знаю.

Конечно поменялось, система бронирования уже вполне неплохо моделируется, не кирпич как в бете, а скоро будет полноценная физика
От: Анон  
Дата: 05.10.11 13:05
Оценка:

k55>Посоветуйте игру в которой можно управлять наземным транспортным движением. Строить светофоры, развязки и т.д.

Shortline Railroad, правда игра 1992 года.
Анон печатает вам сообщение...
От: RiNSpy  
Дата: 05.10.11 13:39
Оценка:
Transport Tycoon.
От: maxkar  
Дата: 05.10.11 14:30
Оценка:

k55>OpenTTD — круто, но только применительно к поездам. Автобусы смысла не имеют.

Ну так тогда Simutrans! Без автобусов/троллейбусов/трамваев играть не реально. Поезда слишком дорого стоят и народу на станциях мало без городского транспорта. А медленно идущие поезда (собирающие весь город) невыгодны. Настройки можно подкрутить, уменьшить объем промышленности и наслаждаться перевозкой пассажиров (чтобы денег было меньше )
От: licch Россия  
Дата: 06.10.11 03:28
Оценка:

Cities in Motion. В первых версиях была какая-то нереальная сложность и пробки. Как сейчас обстоят дела — не знаю.
Re[2]: Посоветуйте игру
Дата: 06.10.11 07:45
Оценка:
Здравствуйте, maxkar, Вы писали:

M>Здравствуйте, k55, Вы писали:

k55>>OpenTTD — круто, но только применительно к поездам. Автобусы смысла не имеют.

M>Ну так тогда Simutrans! Без автобусов/троллейбусов/трамваев играть не реально. Поезда слишком дорого стоят и народу на станциях мало без городского транспорта. А медленно идущие поезда (собирающие весь город) невыгодны. Настройки можно подкрутить, уменьшить объем промышленности и наслаждаться перевозкой пассажиров (чтобы денег было меньше )

По графике похоже на OpenTTD

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.