Re[7]: история одного скандала
От: 4UBAKA  
Дата: 05.10.11 13:06
Оценка:
Здравствуйте, kreon, Вы писали:

UBA>>Ты не умеешь молчать или не знаешь?

UBA>>Молчать = не издавать звуков ртом.

K>Просто не ответить на вопрос? Так будет еще хуже.

Так ответ уже был дан: плохое настроение, не мешай.
Нет смысла повторять, можно только наорать, если не доходит.
Re[3]: история одного скандала
От: зиг Украина  
Дата: 05.10.11 13:28
Оценка: -1
Здравствуйте, kreon, Вы писали:

K>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>приходит неизвестно кто, и сразу начинает грузить всем своим угрюмым видом — и тоном, и настроением, и отказом отвечать на элементарные вопросы. означает что человек явно задумал что-то нехорошее, а то что не скрывает всего этого перед женщиной

K>Открою тебе страшную тайну. Деда Мороза нет! Любители задумывать и делать нехорошее говорят много и всегда очень убедительно.

да, но не сразу. вначале они любят помучать свою жертву молчанием, тоскливыми взглядами, охами и "у меня плохое настроение, уйди"

ну хотя там выше прозвучало про мать-сын — тут да, обычно старшее поколение ничего не понимает в проблемах более юного... проще ничего не говорить чем пытаться объяснить. хотя не всегда, у меня с моей мамой например очень хорошие отношения, я ей могу все рассказать. даже интересно иногда бывает как она воспринимает такое, этакий взгляд очень-очень со стороны получается
Re[5]: история одного скандала
От: Arsen.Shnurkov  
Дата: 05.10.11 13:35
Оценка:
Ф> class CMother : CWoman {}

Неправда, мать может быть приемной, коллективной (в ситуации "сын полка")
Re[4]: история одного скандала
Дата: 05.10.11 13:42
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>да, но не сразу. вначале они любят помучать свою жертву молчанием, тоскливыми взглядами, охами и "у меня плохое настроение, уйди"

Так мы о разном говорим. Ты о меланхолии, депрессии, а я о злобе, взбешённости или что-то типа того...
От: зиг Украина  
Дата: 05.10.11 14:00
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>да, но не сразу. вначале они любят помучать свою жертву молчанием, тоскливыми взглядами, охами и "у меня плохое настроение, уйди"

UBA>Так мы о разном говорим. Ты о меланхолии, депрессии, а я о злобе, взбешённости или что-то типа того...

ну с человеком периодически находящимся в злобе и взбешенности в принципе дел лчше не иметь вообще
Re[6]: история одного скандала
Дата: 05.10.11 14:04
Оценка:

UBA>>Так мы о разном говорим. Ты о меланхолии, депрессии, а я о злобе, взбешённости или что-то типа того...

зиг>ну с человеком периодически находящимся в злобе и взбешенности в принципе дел лчше не иметь вообще

И это говорит злая и ...
С кем тогда иметь дело, тюфяками под аминазином?
От: L.Long  
Дата: 05.10.11 14:25

зиг>Здравствуйте, kreon, Вы писали:

K>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>приходит неизвестно кто, и сразу начинает грузить всем своим угрюмым видом — и тоном, и настроением, и отказом отвечать на элементарные вопросы. означает что человек явно задумал что-то нехорошее, а то что не скрывает всего этого перед женщиной

K>>Открою тебе страшную тайну. Деда Мороза нет! Любители задумывать и делать нехорошее говорят много и всегда очень убедительно.

зиг>да, но не сразу. вначале они любят помучать свою жертву молчанием, тоскливыми взглядами, охами и "у меня плохое настроение, уйди"

зиг>ну хотя там выше прозвучало про мать-сын — тут да, обычно старшее поколение ничего не понимает в проблемах более юного...

Да-да, старшее поколение — оно такое тупое, куда уж ему понять...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 05.10.11 14:40
Оценка:

UBA>М.б., а м.б. станет хуже. Но если человеку чётко сказано — не мешай, а он продолжает, то этот человек неадекватен.

Только вот история выглядит по другому: "Я пришёл к тебе и не хочу с тобой разговаривать"

UBA>ИМХО надо подождать чтобы отпустило, нужен покой.

Зачем тогда надо было приходить?
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Дата: 05.10.11 14:41
Оценка:

UBA>Расскажи, как в плохом настроении можно что-то конструктивно делать?

"Ааа! Путин-плохой, всё настроение испортил! Теперь весь его президентский срок ничего делать не смогу!"
Re[8]: история одного скандала
Дата: 05.10.11 14:42
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

UBA>>М.б., а м.б. станет хуже. Но если человеку чётко сказано — не мешай, а он продолжает, то этот человек неадекватен.

R3>Только вот история выглядит по другому: "Я пришёл к тебе и не хочу с тобой разговаривать"

UBA>>ИМХО надо подождать чтобы отпустило, нужен покой.

R3>Зачем тогда надо было приходить?

Не понятно. Видимо, очень просили и было проще придти...
Дата: 05.10.11 14:42
Оценка:

UBA>Молодец, ты стрессоустойчивый, 5 с + и пирожок с полки.

UBA>Мне же, обычно, надо покушать и подождать часа пол до полного успокоения, а без оного конструктива не получится.

Ну, как бы, вывод сразу напрашивается: тренируй стрессоустойчивость.
Дата: 05.10.11 14:46
Оценка: +1

UBA>>Молодец, ты стрессоустойчивый, 5 с + и пирожок с полки.

UBA>>Мне же, обычно, надо покушать и подождать часа пол до полного успокоения, а без оного конструктива не получится.

R3>Ну, как бы, вывод сразу напрашивается: тренируй стрессоустойчивость.

А как её тренировать?
Дата: 05.10.11 14:49
Оценка:

UBA>Так ответ уже был дан: плохое настроение, не мешай.

UBA>Нет смысла повторять, можно только наорать, если не доходит.

Это ответы самых последних лузеров или тех, кто юбку носит — им это простительно.
Нормальный ответил бы так: "Да у меня там проблемы, сам разберусь. А сейчас давай решать твою проблему."
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 05.10.11 14:50
Оценка:

R3>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>>М.б., а м.б. станет хуже. Но если человеку чётко сказано — не мешай, а он продолжает, то этот человек неадекватен.

R3>Только вот история выглядит по другому: "Я пришёл к тебе и не хочу с тобой разговаривать"

UBA>>ИМХО надо подождать чтобы отпустило, нужен покой.

R3>Зачем тогда надо было приходить?

Куда-то приходить и с кем-то встречаться если нужно, то можно и плохом настроении. И даже о чём-то разговаривать — тоже, просто потому, что нужно.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[9]: история одного скандала
Дата: 05.10.11 14:52
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

R3>>Зачем тогда надо было приходить?

Ф>Куда-то приходить и с кем-то встречаться если нужно, то можно и плохом настроении. И даже о чём-то разговаривать — тоже, просто потому, что нужно.

А вешать проблемы на другого человека тоже нужно?
Re[6]: история одного скандала
Дата: 05.10.11 14:54
Оценка:

R3>>Ну, как бы, вывод сразу напрашивается: тренируй стрессоустойчивость.

UBA>А как её тренировать?

Хз. Я такой уродился. Книжки поищи/почитай на эту тему.
Re[9]: история одного скандала
Дата: 05.10.11 14:57
Оценка:

UBA>>Так ответ уже был дан: плохое настроение, не мешай.

UBA>>Нет смысла повторять, можно только наорать, если не доходит.

R3>Это ответы самых последних лузеров или тех, кто юбку носит — им это простительно.

Э не. Давай разбираться по порядку:

что такое плохое настроение?
Для меня — это насрали в душу или соли на хвост насыпали, и внутри всё кипит и вот-вот взорвётся.

В таком состоянии ни чего делать нельзя, в т.ч. и приходить для решения какой-либо проблемы, пока "настроение не исправится".

R3>Нормальный ответил бы так: "Да у меня там проблемы, сам разберусь. А сейчас давай решать твою проблему."

Проблемы != плохое настроение.
Дата: 05.10.11 14:58
Оценка:

R3>>>Ну, как бы, вывод сразу напрашивается: тренируй стрессоустойчивость.

UBA>>А как её тренировать?

R3>Хз. Я такой уродился. Книжки поищи/почитай на эту тему. э

Ты вот это заметил?

Как, как — ещё больше стрессов и сильнее, чтобы привыкнуть. Но это чревато...
А стоит ли оно того?
Re[10]: история одного скандала
Дата: 05.10.11 15:04
Оценка: 1 (1)

UBA>Э не. Давай разбираться по порядку:

UBA>что такое плохое настроение?
UBA>Для меня — это насрали в душу или соли на хвост насыпали, и внутри всё кипит и вот-вот взорвётся.
UBA>В таком состоянии ни чего делать нельзя, в т.ч. и приходить для решения какой-либо проблемы, пока "настроение не исправится".

R3>>Нормальный ответил бы так: "Да у меня там проблемы, сам разберусь. А сейчас давай решать твою проблему."

UBA>Проблемы != плохое настроение.

Может и не равно, но следует, однозначно. "Насрали в душу" — это мелочь, но ты из этого сделал какие-то выводы, которые создали тебе проблему. Ну, тупой пример: кассир сказал "А чо, покрупнее купюр нет?" — и тебя понесло: начал думать, что мало зарабатываешь, не можешь семью обеспечить, никчёмный человечишка, пора кончать жизнь самоубийством.
Плохое настроение — это твоя проблема, а не твоего собеседника.
От: L.Long  
Дата: 05.10.11 15:10
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Здравствуйте, kreon, Вы писали:

K>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>>приходит неизвестно кто, и сразу начинает грузить всем своим угрюмым видом — и тоном, и настроением, и отказом отвечать на элементарные вопросы. означает что человек явно задумал что-то нехорошее, а то что не скрывает всего этого перед женщиной

K>>>Открою тебе страшную тайну. Деда Мороза нет! Любители задумывать и делать нехорошее говорят много и всегда очень убедительно.

зиг>>да, но не сразу. вначале они любят помучать свою жертву молчанием, тоскливыми взглядами, охами и "у меня плохое настроение, уйди"

зиг>>ну хотя там выше прозвучало про мать-сын — тут да, обычно старшее поколение ничего не понимает в проблемах более юного...

LL> Да-да, старшее поколение — оно такое тупое, куда уж ему понять...

Минус без коммента — что смех без причины.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.