Но всё таки, вот хотел выяснить некоторые вопросы, и прекрасно знаю местные личности, которые дадут мне на них ответы!
Был както я в командировке в Берлине (да собсна он от меня и не так далеко), приехал я туда, в конторе побыл, все дела поделал, позвонил своему другу живущему там, и решили на полдня взять машину на прокат...Теперь расскажу поразительные факты для меня:
— Когда мы туда приехали, где то на окраине, чота пыльно всё, куча машин, НО
там в гараже такая длинаногая голубоглазая блондинка в джинсах и рабочем фартуке орудовала "болгаркой", разрезая очередной кузов какого та шевроле.... аааааа! это было надо видеть! в России такие дамы и такого телосложения обычно сидят в офисах куклами или дурками на входе или ресепшене...
Когда я к ней подашёл, она настолько была довольно своей работой, и тыча указательным пальцем с накрашенным обломанным ногтем в болты которые не выкручивались из маслонасоса (я потом уже сам посмотрел)...
Она мне потом кофе налила из автомата, который я брал просто дрожащими руками, так был восхищён!
Жесть! Я просто был в шоке! Вот это дамы!!!
Потом я както спросил своего приятеля: "Игорёх, у меня у бати в деревне завалялся 402-ой движок от 24-ой Волги, она бы его могла раскидать и собрать за 20 мин."
он ответил: "Ставлю 20 евро! Не сомневаюсь!"
Блин, писать уже нет сил, чота напился немного!
КАроче, хочу женщину (в смысле и женился бы наверное сразу):
— Автогонщицу!
— Снайпершу или из элитных подразделений войск! Или девушку шпиона!
— Хочу девушку микробиолога из Королевского Научного Общества Великобритании... в очках!
— ну и примерно так далее...
Не хочу женщину-манагера или женщину-бухалтера!!! Это просто жесть!!! Коих в России наверное 100% почти! брррррррррррр...........
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re: И всё таки я всё еще раз про дам хотел спросить...
Здравствуйте, Smooky, Вы писали:
S> там в гараже такая длинаногая голубоглазая блондинка в джинсах и рабочем фартуке орудовала "болгаркой", разрезая очередной кузов какого та шевроле.... аааааа! это было надо видеть! в России такие дамы и такого телосложения обычно сидят в офисах куклами или дурками на входе или ресепшене... S>Когда я к ней подашёл, она настолько была довольно своей работой, и тыча указательным пальцем с накрашенным обломанным ногтем в болты которые не выкручивались из маслонасоса (я потом уже сам посмотрел)...
Зачётная дама. Респект.
S>он ответил: "Ставлю 20 евро! Не сомневаюсь!"
Мало ставит. Надо б поднять на пару нулей ставку то.
S>КАроче, хочу женщину (в смысле и женился бы наверное сразу): S>- Автогонщицу! S>- Снайпершу или из элитных подразделений войск! Или девушку шпиона! S>- Хочу девушку микробиолога из Королевского Научного Общества Великобритании... в очках!
Логично, но вот надо как то решить главный вопрос: а захочет ли такая девушка тебя?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
S>КАроче, хочу женщину (в смысле и женился бы наверное сразу): S>- Автогонщицу! S>- Снайпершу или из элитных подразделений войск! Или девушку шпиона! S>- Хочу девушку микробиолога из Королевского Научного Общества Великобритании... в очках!
— полицейские тоже ничего
Re[2]: И всё таки я всё еще раз про дам хотел спросить...
Здравствуйте, Banned by IT, Вы писали:
BBI>Здравствуйте, Smooky, Вы писали:
S>> там в гараже такая длинаногая голубоглазая блондинка в джинсах и рабочем фартуке орудовала "болгаркой", разрезая очередной кузов какого та шевроле.... аааааа! это было надо видеть! в России такие дамы и такого телосложения обычно сидят в офисах куклами или дурками на входе или ресепшене... S>>Когда я к ней подашёл, она настолько была довольно своей работой, и тыча указательным пальцем с накрашенным обломанным ногтем в болты которые не выкручивались из маслонасоса (я потом уже сам посмотрел)... BBI>Зачётная дама. Респект.
Сам вспоминаю до сих пор! Потом она еще газовым резаком срезала эти болты... Так умело орудовала, я так по клаве та не умею стучать...
S>>он ответил: "Ставлю 20 евро! Не сомневаюсь!" BBI>Мало ставит. Надо б поднять на пару нулей ставку то.
Эх!
S>>КАроче, хочу женщину (в смысле и женился бы наверное сразу): S>>- Автогонщицу! S>>- Снайпершу или из элитных подразделений войск! Или девушку шпиона! S>>- Хочу девушку микробиолога из Королевского Научного Общества Великобритании... в очках! BBI>Логично, но вот надо как то решить главный вопрос: а захочет ли такая девушка тебя?
Да, логично! Пока нет ответа!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, Smooky, Вы писали:
S>>КАроче, хочу женщину (в смысле и женился бы наверное сразу): S>>- Автогонщицу! S>>- Снайпершу или из элитных подразделений войск! Или девушку шпиона! S>>- Хочу девушку микробиолога из Королевского Научного Общества Великобритании... в очках!
L>- полицейские тоже ничего
Согласен! Но тута в Чехии дамы полицейские уж очень суровы...
S>Пардон господа, что так навязчив!
S> там в гараже такая длинаногая голубоглазая блондинка в джинсах и рабочем фартуке орудовала "болгаркой", разрезая очередной кузов какого та шевроле.... аааааа! это было надо видеть! в России такие дамы и такого телосложения обычно сидят в офисах куклами или дурками на входе или ресепшене...
у нас девушки вполне модельной внешности работают программистами. на ассемблере. под линух. в vim. вот скажите -- как после этого себя мужчины должны чувствовать?! а вы говорите, что ассемблер знают только задроты.
S> Она мне потом кофе налила из автомата, который я брал просто дрожащими руками, так был восхищён! S> Жесть! Я просто был в шоке! Вот это дамы!!!
немки вообще сила. у меня подруга есть. она хоть американка, но немка чистопородная. да еще и татуированная. блин, не будь она матерью трех детей с огромными долгами...
S>КАроче, хочу женщину (в смысле и женился бы наверное сразу): S>- Автогонщицу! S>- Снайпершу или из элитных подразделений войск! Или девушку шпиона!
это вам в израиль. там девушки с автоматами очень сексуальные. я всегда нарывался чтобы они меня обыскивали и раздевали до гола в отдельной кибитке. вообще-то меня раздевать пытались мужчины, но я их слал в баню, соврав что голубой и требовал женщину. так что летайте в израиль.
S>- Хочу девушку микробиолога из Королевского Научного Общества Великобритании... в очках! S>- ну и примерно так далее...
не знаю как у вас, а у нас на хуторе в дс просто куча красивых девушек. да их просто тьма. и потому у меня концепт такой. она девушка для бизнеса (типа она ваш персональный секретарь), другая для секса и третья для эстетического наслаждения. конечно, найти девушек, которые соглашались бы на такой союз трудно, но в период кризиса -- реально. только счета оплачивай. в смысле жрать давай.
S>Не хочу женщину-манагера или женщину-бухалтера!!! Это просто жесть!!! S>Коих в России наверное 100% почти! брррррррррррр...........
так давайте к нам на хутор. в штаты. у нас тут есть девушки из всех стран. всех цветов и возрастов. и я методично знакомлюсь по алфавиту. сейчас у меня в списке румыния.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Сейчас вам расскажут что "В америке все красивые девушки уже давно уехали в Голливуд сниматься в кино, а все остальные — жирные уродины. И не только в штатах. И что самые красивые — это русские, но фотографию жены не покажу."
Re[3]: И всё таки я всё еще раз про дам хотел спросить...
Здравствуйте, Smooky,
S>Был както я в командировке в Берлине (да собсна он от меня и не так далеко)
О, так еще и до Германии недалеко? Жесть! Молодчага!!!
S>КАроче, хочу женщину (в смысле и женился бы наверное сразу)
Был бы я женщиной, я бы тебе дал сразу без вопросов!
Такой молодчага, а еще и в Еврозоне живет!!! И зарабатывает, небось прилично. И вообще!
S>КАроче, хочу женщину (в смысле и женился бы наверное сразу):
... S>- Хочу девушку микробиолога из Королевского Научного Общества Великобритании... в очках! S>- ну и примерно так далее...
S>Не хочу женщину-манагера или женщину-бухалтера!!! Это просто жесть!!! Коих в России наверное 100% почти! брррррррррррр...........
Фильм "Гостья из будущего", Наташа Гусева в роли Алисы Селезневой — сейчас микробиолог
S>КАроче, хочу женщину (в смысле и женился бы наверное сразу): S>- Автогонщицу! S>- Снайпершу или из элитных подразделений войск! Или девушку шпиона! S>- Хочу девушку микробиолога из Королевского Научного Общества Великобритании... в очках! S>- ну и примерно так далее...
Девушка вечно в разъездах и вечно занятая своими делами и не выносящая мозг?
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>у нас девушки вполне модельной внешности работают программистами. на ассемблере. под линух. в vim. вот скажите -- как после этого себя мужчины должны чувствовать?! а вы говорите, что ассемблер знают только задроты.
Видел бы ты, как они на ЕС ЭВМ правки прямо с передней панели вносили, и по лампочкам смотрели, что там происходит...
М>у нас девушки вполне модельной внешности работают программистами. на ассемблере. под линух. в vim. вот скажите -- как после этого себя мужчины должны чувствовать?! а вы говорите, что ассемблер знают только задроты.
Фигня. Без фоток не катит))
М>немки вообще сила. у меня подруга есть. она хоть американка, но немка чистопородная. да еще и татуированная. блин, не будь она матерью трех детей с огромными долгами...
Ты вроде писал, что тебе деньги некуда девать!)))
Re[3]: И всё таки я всё еще раз про дам хотел спросить...
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
М>>у нас девушки вполне модельной внешности работают программистами. на ассемблере. под линух. в vim. вот скажите -- как после этого себя мужчины должны чувствовать?! а вы говорите, что ассемблер знают только задроты.
_>Фигня. Без фоток не катит))
фотки чего? экрана с hex-редактором?
М>>немки вообще сила. у меня подруга есть. она хоть американка, но немка чистопородная. да еще и татуированная. блин, не будь она матерью трех детей с огромными долгами...
_>Ты вроде писал, что тебе деньги некуда девать!)))
ну долги еще туда-сюда. но трое детей...
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.