И всё таки я всё еще раз про дам хотел спросить...
От: Smooky Россия  
Дата: 20.09.11 22:21
Оценка: :))
Пардон господа, что так навязчив!

Но всё таки, вот хотел выяснить некоторые вопросы, и прекрасно знаю местные личности, которые дадут мне на них ответы!

Был както я в командировке в Берлине (да собсна он от меня и не так далеко), приехал я туда, в конторе побыл, все дела поделал, позвонил своему другу живущему там, и решили на полдня взять машину на прокат...Теперь расскажу поразительные факты для меня:

— Когда мы туда приехали, где то на окраине, чота пыльно всё, куча машин, НО
там в гараже такая длинаногая голубоглазая блондинка в джинсах и рабочем фартуке орудовала "болгаркой", разрезая очередной кузов какого та шевроле.... аааааа! это было надо видеть! в России такие дамы и такого телосложения обычно сидят в офисах куклами или дурками на входе или ресепшене...
Когда я к ней подашёл, она настолько была довольно своей работой, и тыча указательным пальцем с накрашенным обломанным ногтем в болты которые не выкручивались из маслонасоса (я потом уже сам посмотрел)...
Она мне потом кофе налила из автомата, который я брал просто дрожащими руками, так был восхищён!
Жесть! Я просто был в шоке! Вот это дамы!!!

Потом я както спросил своего приятеля: "Игорёх, у меня у бати в деревне завалялся 402-ой движок от 24-ой Волги, она бы его могла раскидать и собрать за 20 мин."
он ответил: "Ставлю 20 евро! Не сомневаюсь!"

Блин, писать уже нет сил, чота напился немного!

КАроче, хочу женщину (в смысле и женился бы наверное сразу):
— Автогонщицу!
— Снайпершу или из элитных подразделений войск! Или девушку шпиона!
— Хочу девушку микробиолога из Королевского Научного Общества Великобритании... в очках!
— ну и примерно так далее...

Не хочу женщину-манагера или женщину-бухалтера!!! Это просто жесть!!! Коих в России наверное 100% почти! брррррррррррр...........
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re: И всё таки я всё еще раз про дам хотел спросить...
От: Banned by IT  
Дата: 20.09.11 22:27
Оценка: 1 (1) +3
Здравствуйте, Smooky, Вы писали:

S> там в гараже такая длинаногая голубоглазая блондинка в джинсах и рабочем фартуке орудовала "болгаркой", разрезая очередной кузов какого та шевроле.... аааааа! это было надо видеть! в России такие дамы и такого телосложения обычно сидят в офисах куклами или дурками на входе или ресепшене...

S>Когда я к ней подашёл, она настолько была довольно своей работой, и тыча указательным пальцем с накрашенным обломанным ногтем в болты которые не выкручивались из маслонасоса (я потом уже сам посмотрел)...
Зачётная дама. Респект.

S>он ответил: "Ставлю 20 евро! Не сомневаюсь!"

Мало ставит. Надо б поднять на пару нулей ставку то.

S>КАроче, хочу женщину (в смысле и женился бы наверное сразу):

S>- Автогонщицу!
S>- Снайпершу или из элитных подразделений войск! Или девушку шпиона!
S>- Хочу девушку микробиолога из Королевского Научного Общества Великобритании... в очках!
Логично, но вот надо как то решить главный вопрос: а захочет ли такая девушка тебя?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: Lloyd Россия  
Дата: 20.09.11 22:32
Оценка:

S>- Автогонщицу!
S>- Хочу девушку микробиолога из Королевского Научного Общества Великобритании... в очках!

— полицейские тоже ничего
Re[2]: И всё таки я всё еще раз про дам хотел спросить...
Дата: 20.09.11 22:35
Оценка:
Здравствуйте, Banned by IT, Вы писали:

BBI>Здравствуйте, Smooky, Вы писали:

S>> там в гараже такая длинаногая голубоглазая блондинка в джинсах и рабочем фартуке орудовала "болгаркой", разрезая очередной кузов какого та шевроле.... аааааа! это было надо видеть! в России такие дамы и такого телосложения обычно сидят в офисах куклами или дурками на входе или ресепшене...

S>>Когда я к ней подашёл, она настолько была довольно своей работой, и тыча указательным пальцем с накрашенным обломанным ногтем в болты которые не выкручивались из маслонасоса (я потом уже сам посмотрел)...
BBI>Зачётная дама. Респект.

Сам вспоминаю до сих пор! Потом она еще газовым резаком срезала эти болты... Так умело орудовала, я так по клаве та не умею стучать...

S>>он ответил: "Ставлю 20 евро! Не сомневаюсь!"

BBI>Мало ставит. Надо б поднять на пару нулей ставку то.

Эх!

S>>КАроче, хочу женщину (в смысле и женился бы наверное сразу):

S>>- Автогонщицу!
S>>- Снайпершу или из элитных подразделений войск! Или девушку шпиона!
S>>- Хочу девушку микробиолога из Королевского Научного Общества Великобритании... в очках!
BBI>Логично, но вот надо как то решить главный вопрос: а захочет ли такая девушка тебя?

Да, логично! Пока нет ответа!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Дата: 20.09.11 22:36
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, Smooky, Вы писали:

S>>КАроче, хочу женщину (в смысле и женился бы наверное сразу):

S>>- Автогонщицу!
S>>- Снайпершу или из элитных подразделений войск! Или девушку шпиона!
S>>- Хочу девушку микробиолога из Королевского Научного Общества Великобритании... в очках!

L>- полицейские тоже ничего

Согласен! Но тута в Чехии дамы полицейские уж очень суровы...
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 20.09.11 23:12
Оценка:

S>Пардон господа, что так навязчив!

S> там в гараже такая длинаногая голубоглазая блондинка в джинсах и рабочем фартуке орудовала "болгаркой", разрезая очередной кузов какого та шевроле.... аааааа! это было надо видеть! в России такие дамы и такого телосложения обычно сидят в офисах куклами или дурками на входе или ресепшене...

у нас девушки вполне модельной внешности работают программистами. на ассемблере. под линух. в vim. вот скажите -- как после этого себя мужчины должны чувствовать?! а вы говорите, что ассемблер знают только задроты.

S> Она мне потом кофе налила из автомата, который я брал просто дрожащими руками, так был восхищён!

S> Жесть! Я просто был в шоке! Вот это дамы!!!
немки вообще сила. у меня подруга есть. она хоть американка, но немка чистопородная. да еще и татуированная. блин, не будь она матерью трех детей с огромными долгами...

S>- Автогонщицу!
это вам в израиль. там девушки с автоматами очень сексуальные. я всегда нарывался чтобы они меня обыскивали и раздевали до гола в отдельной кибитке. вообще-то меня раздевать пытались мужчины, но я их слал в баню, соврав что голубой и требовал женщину. так что летайте в израиль.

S>- ну и примерно так далее...
не знаю как у вас, а у нас на хуторе в дс просто куча красивых девушек. да их просто тьма. и потому у меня концепт такой. она девушка для бизнеса (типа она ваш персональный секретарь), другая для секса и третья для эстетического наслаждения. конечно, найти девушек, которые соглашались бы на такой союз трудно, но в период кризиса -- реально. только счета оплачивай. в смысле жрать давай.

S>Не хочу женщину-манагера или женщину-бухалтера!!! Это просто жесть!!!

S>Коих в России наверное 100% почти! брррррррррррр...........
так давайте к нам на хутор. в штаты. у нас тут есть девушки из всех стран. всех цветов и возрастов. и я методично знакомлюсь по алфавиту. сейчас у меня в списке румыния.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: abibok  
Дата: 20.09.11 23:50
Оценка:
Сейчас вам расскажут что "В америке все красивые девушки уже давно уехали в Голливуд сниматься в кино, а все остальные — жирные уродины. И не только в штатах. И что самые красивые — это русские, но фотографию жены не покажу."
Re[3]: И всё таки я всё еще раз про дам хотел спросить...
От: NoobySaibooty  
Дата: 21.09.11 00:52
Оценка:

S>Согласен! Но тута в Чехии дамы полицейские уж очень суровы...

О, а ты в Чехии живешь? Прикольно!..
От: NoobySaibooty  
Дата: 21.09.11 00:52
Оценка:
Здравствуйте, Smooky,

S>Был както я в командировке в Берлине (да собсна он от меня и не так далеко)

О, так еще и до Германии недалеко? Жесть! Молодчага!!!

S>КАроче, хочу женщину (в смысле и женился бы наверное сразу)

Был бы я женщиной, я бы тебе дал сразу без вопросов!
Такой молодчага, а еще и в Еврозоне живет!!! И зарабатывает, небось прилично. И вообще!
От: Fortnum  
Дата: 21.09.11 01:37
Оценка:

От: sambl4 Россия  
Дата: 21.09.11 02:05
Оценка: +1

...

S>Не хочу женщину-манагера или женщину-бухалтера!!! Это просто жесть!!! Коих в России наверное 100% почти! брррррррррррр...........

Фильм "Гостья из будущего", Наташа Гусева в роли Алисы Селезневой — сейчас микробиолог
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 21.09.11 04:18
Оценка:
S>- Автогонщицу!

Девушка вечно в разъездах и вечно занятая своими делами и не выносящая мозг?

От: Privalov  
Дата: 21.09.11 06:13
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>у нас девушки вполне модельной внешности работают программистами. на ассемблере. под линух. в vim. вот скажите -- как после этого себя мужчины должны чувствовать?! а вы говорите, что ассемблер знают только задроты.

Видел бы ты, как они на ЕС ЭВМ правки прямо с передней панели вносили, и по лампочкам смотрели, что там происходит...
От: russian_bear  
Дата: 21.09.11 06:36
Оценка:
М>у нас девушки вполне модельной внешности работают программистами. на ассемблере. под линух. в vim. вот скажите -- как после этого себя мужчины должны чувствовать?! а вы говорите, что ассемблер знают только задроты.

Фигня. Без фоток не катит))

М>немки вообще сила. у меня подруга есть. она хоть американка, но немка чистопородная. да еще и татуированная. блин, не будь она матерью трех детей с огромными долгами...

Ты вроде писал, что тебе деньги некуда девать!)))
Re[3]: И всё таки я всё еще раз про дам хотел спросить...
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 21.09.11 12:46
Оценка:
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:

М>>у нас девушки вполне модельной внешности работают программистами. на ассемблере. под линух. в vim. вот скажите -- как после этого себя мужчины должны чувствовать?! а вы говорите, что ассемблер знают только задроты.

_>Фигня. Без фоток не катит))

фотки чего? экрана с hex-редактором?

М>>немки вообще сила. у меня подруга есть. она хоть американка, но немка чистопородная. да еще и татуированная. блин, не будь она матерью трех детей с огромными долгами...

_>Ты вроде писал, что тебе деньги некуда девать!)))

ну долги еще туда-сюда. но трое детей...
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: 8086  
Дата: 21.09.11 12:59
Оценка:
Вот ваша мечта
http://www.youtube.com/watch?v=BQJKQjXpGQA , продолжение http://www.youtube.com/watch?v=5KiC03_wVjc
Там немножко длинно ...
Зовут Sabine Schmitz

S>- Автогонщицу!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.