И всё таки я всё еще раз про дам хотел спросить...
От: Smooky Россия  
Дата: 20.09.11 22:21
Оценка: :))
Пардон господа, что так навязчив!

Но всё таки, вот хотел выяснить некоторые вопросы, и прекрасно знаю местные личности, которые дадут мне на них ответы!

Был както я в командировке в Берлине (да собсна он от меня и не так далеко), приехал я туда, в конторе побыл, все дела поделал, позвонил своему другу живущему там, и решили на полдня взять машину на прокат...Теперь расскажу поразительные факты для меня:

— Когда мы туда приехали, где то на окраине, чота пыльно всё, куча машин, НО
там в гараже такая длинаногая голубоглазая блондинка в джинсах и рабочем фартуке орудовала "болгаркой", разрезая очередной кузов какого та шевроле.... аааааа! это было надо видеть! в России такие дамы и такого телосложения обычно сидят в офисах куклами или дурками на входе или ресепшене...
Когда я к ней подашёл, она настолько была довольно своей работой, и тыча указательным пальцем с накрашенным обломанным ногтем в болты которые не выкручивались из маслонасоса (я потом уже сам посмотрел)...
Она мне потом кофе налила из автомата, который я брал просто дрожащими руками, так был восхищён!
Жесть! Я просто был в шоке! Вот это дамы!!!

Потом я както спросил своего приятеля: "Игорёх, у меня у бати в деревне завалялся 402-ой движок от 24-ой Волги, она бы его могла раскидать и собрать за 20 мин."
он ответил: "Ставлю 20 евро! Не сомневаюсь!"

Блин, писать уже нет сил, чота напился немного!

КАроче, хочу женщину (в смысле и женился бы наверное сразу):
— Автогонщицу!
— Снайпершу или из элитных подразделений войск! Или девушку шпиона!
— Хочу девушку микробиолога из Королевского Научного Общества Великобритании... в очках!
— ну и примерно так далее...

Не хочу женщину-манагера или женщину-бухалтера!!! Это просто жесть!!! Коих в России наверное 100% почти! брррррррррррр...........
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.