Слушаю Песняров — на ютубе много записей.
И что-то не могу вспомнить ни одного исполнителя,
хоть сколько -нибудь сравнимого с ними по классу...
Голоса — это же просто блеск!
Беловежская пуща, Белоруссия, За полчаса до весны — ТАК теперь не поют.
Белорусы, я горжусь, что жил с Песнярами в одной стране...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Слушаю Песняров — на ютубе много записей. LVV>И что-то не могу вспомнить ни одного исполнителя, LVV>хоть сколько -нибудь сравнимого с ними по классу... LVV>Голоса — это же просто блеск! LVV>Беловежская пуща, Белоруссия, За полчаса до весны — ТАК теперь не поют. LVV>Белорусы, я горжусь, что жил с Песнярами в одной стране...
Поют, действительно, супер, даже по мировым стандартам. Правда, нормальных песен маловато. И ещё меня всегда занимал такой вопрос — на фига там столько народу в группе (помню, видел фотки, там человек 10, не меньше).
LVV>Беловежская пуща, Белоруссия, За полчаса до весны — ТАК теперь не поют. LVV>Белорусы, я горжусь, что жил с Песнярами в одной стране...
Да ладно! Моя любимая Пелагея. Ну Пелагея с Пашей Дешурой — они вообще шедевры природы, но взять хотя бы Хор Турецкого. Этих ваших Песняров затыкают одним звуком. Такие дела.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, sunshine, Вы писали:
S>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Слушаю Песняров — на ютубе много записей. LVV>>И что-то не могу вспомнить ни одного исполнителя, LVV>>хоть сколько -нибудь сравнимого с ними по классу... LVV>>Голоса — это же просто блеск! LVV>>Беловежская пуща, Белоруссия, За полчаса до весны — ТАК теперь не поют. LVV>>Белорусы, я горжусь, что жил с Песнярами в одной стране...
S>Поют, действительно, супер, даже по мировым стандартам. Правда, нормальных песен маловато. И ещё меня всегда занимал такой вопрос — на фига там столько народу в группе (помню, видел фотки, там человек 10, не меньше).
Как минимум 4 певца. И все уровня Борткевича. При этом они еще и играют на инструментах.
Видимо много разных вариантов исполнения на разных инструментах.
Без булдырабыз!!!
LVV>Слушаю Песняров — на ютубе много записей. LVV>И что-то не могу вспомнить ни одного исполнителя, LVV>хоть сколько -нибудь сравнимого с ними по классу... LVV>Голоса — это же просто блеск! LVV>Беловежская пуща, Белоруссия, За полчаса до весны — ТАК теперь не поют. LVV>Белорусы, я горжусь, что жил с Песнярами в одной стране...
Это что? Пытаетесь разжечь хуливар "Современные исполнители" vs. "Советские исполнители"?
Больно уж провокационно звучит Ваше сообщение.
А потом вот Вам современный аналог "беловежской пущи"
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Беловежская пуща, Белоруссия, За полчаса до весны — ТАК теперь не поют. LVV>>Белорусы, я горжусь, что жил с Песнярами в одной стране...
MS>Да ладно! Моя любимая Пелагея. Ну Пелагея с Пашей Дешурой — они вообще шедевры природы
Пелагея — дитя сопливое по сравнению с Инной Желанной
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
LVV>>>Белорусы, я горжусь, что жил с Песнярами в одной стране... MS>>Да ладно! Моя любимая Пелагея. Ну Пелагея с Пашей Дешурой — они вообще шедевры природы J>Пелагея — дитя сопливое по сравнению с Инной Желанной
Ну, раз никто так и не назвал ни одного певца , то хочу сообщить, что абсолютно-шедевральным голосом обладает Татьяна Воронина (исполнительница песен в фильме "Мэри Поппинс").
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
LVV>>>>Белорусы, я горжусь, что жил с Песнярами в одной стране... MS>>>Да ладно! Моя любимая Пелагея. Ну Пелагея с Пашей Дешурой — они вообще шедевры природы J>>Пелагея — дитя сопливое по сравнению с Инной Желанной
R3>Ну, раз никто так и не назвал ни одного певца , то хочу сообщить, что абсолютно-шедевральным голосом обладает Татьяна Воронина (исполнительница песен в фильме "Мэри Поппинс").
Рад, что ты продолжил традицию избегания имен певцов и назвал исполнительницу песен
MS>>Да ладно! Моя любимая Пелагея. Ну Пелагея с Пашей Дешурой — они вообще шедевры природы J>Пелагея — дитя сопливое по сравнению с Инной Желанной
У нас с тобой разные любви. Я люблю Пелагею. И думаю, что у нее большое будущее.
McSeem
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
MS>>>Да ладно! Моя любимая Пелагея. Ну Пелагея с Пашей Дешурой — они вообще шедевры природы J>>Пелагея — дитя сопливое по сравнению с Инной Желанной
MS>У нас с тобой разные любви. Я люблю Пелагею. И думаю, что у нее большое будущее.
Я буду только рад
Ибо надо больше хороших и разных!
J>Я буду только рад J>Ибо надо больше хороших и раз
Ойй балин. Я так влюбился в Пелагею, что взял отпуск и поперся в Канаду, на закрытие Олимпиады. Ну и заодно покататься на доске. А там был концерт, самого моего любимого формата — маленький стоячий зал. Обажаю такие концерты. Я был на King Crimson и Al di Meola — это реально круто, когда видишь музыкантов вот прям здесь! И вот Пелагея. И я сорвался и поехал. Причем, до Ванкувера билеты были очень дорогие, типа 800. А до Сиэттла — 300. И вот купил я билет до Сиэттла, приезжаю в аэропорт Newark, а там полный кирдык — самолеты не летают, все завалило снегом. Ну я уже взрослый мальчик, я не заплакал. Я уселся на свой сноубордный баул, достал лап-топ и стал браузить в этих ваших энторнетах. Ближайший работающий аэропорт был в Чикаго. Ну че, купил билет на эскпедиии и попилил из Нью-Джерси в Чикаго — сквозь пургу-метель, через Пеннсиванские горы, 12 часов. Из Чикаго долетел до Сиэттла. Концерт был офигенный. Но самое главное впечатление — это конечно же гора Whistler/Blackcomb! А вот вы можете так — влюбиться в певицу и по велению души сорваться в неведомые е...ня? Думаю, что вам слабо. А это для меня было — одно из лучших приключений в моей жизни. В любом случае, это останется одним из лучших воспоминаний, однозначно.
McSeem
Дело вкуса, я вообще не могу серьезно это слушать и смотреть, цирк напоминает.
Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Слушаю Песняров — на ютубе много записей. LVV>>И что-то не могу вспомнить ни одного исполнителя, LVV>>хоть сколько -нибудь сравнимого с ними по классу... LVV>>Голоса — это же просто блеск! LVV>>Беловежская пуща, Белоруссия, За полчаса до весны — ТАК теперь не поют. LVV>>Белорусы, я горжусь, что жил с Песнярами в одной стране... ДТ>Это что? Пытаетесь разжечь хуливар "Современные исполнители" vs. "Советские исполнители"? ДТ>Больно уж провокационно звучит Ваше сообщение.
Каждый понимает в меру СВОЙ испорченности(с) ДТ>А потом вот Вам современный аналог "беловежской пущи"
И все? А где аналоги остальных?...
Без булдырабыз!!!
LVV>Слушаю Песняров — на ютубе много записей. LVV>Беловежская пуща
http://www.youtube.com/watch?v=9pwugByyE2k — аранжировка классная, вокал говно. Во-первых, это попросту не вокал: любой оперный певец заткнёт его за пояс не глядя. Во-вторых, по тембру голоса я так и не понял, это мужик, гомик или козлик блеет. В-третьих, все куплеты он спел с совершенно одинаковыми интонациями, что наводит на мысль, что он тупо игнорирует смысл слов, которые поёт. Пользуясь случаем, хочу кстати заявить, что добрая половина этих самых слов — тоже хрень. Нету в дикой природе никакой печали, ни понятной, ни непонятной. Чистая саморефлексия автора.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>12.09.2011 22:03, Здравствуйте, LaptevVV : >> Слушаю Песняров — на ютубе много записей.
Р>Как на ютубе вообще можно что-то слушать? Там же звук хреновейший...
Здравствуйте, sunshine.
Вы писали:
S> Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: S> LVV>Слушаю Песняров — на ютубе много записей. S> LVV>И что-то не могу вспомнить ни одного исполнителя, S> LVV>хоть сколько -нибудь сравнимого с ними по классу... S> LVV>Голоса — это же просто блеск! S> LVV>Беловежская пуща, Белоруссия, За полчаса до весны — ТАК теперь не поют. S> LVV>Белорусы, я горжусь, что жил с Песнярами в одной стране... S> Поют, действительно, супер, даже по мировым стандартам. Правда, нормальных песен маловато. И ещё меня всегда занимал такой вопрос — на фига там столько народу в группе (помню, видел фотки, там человек 10, не меньше).
Классический советский ВИА. Они обычно большими коллективами выступали
Слушаю Aphex Twin — на ютубе много записей.
И что-то не могу вспомнить ни одного исполнителя,
хоть сколько — нибудь сравнимого с ним по классу...
Звук — это же просто блеск!
Xtal, Rhubarb, Windowlicker — ТАКУЮ электронную музыку теперь не делают.
Братюни, я горжусь что смотрел в детстве MTV по которому крутили come to daddy, а не леди гагу!...
Здравствуйте, BubbleWrap, Вы писали:
BW>Слушаю Aphex Twin — на ютубе много записей. BW>И что-то не могу вспомнить ни одного исполнителя, BW>хоть сколько — нибудь сравнимого с ним по классу... BW>Звук — это же просто блеск! BW>Xtal, Rhubarb, Windowlicker — ТАКУЮ электронную музыку теперь не делают. BW>Братюни, я горжусь что смотрел в детстве MTV по которому крутили come to daddy, а не леди гагу!...