Извиняюсь заранее, если кого-либо задену за живое и/или если я отклоняюсь от темы.
В сообщении чётко просматривается мысль, что иметь своих детей (и не одного) — это плохо.
Я считаю, что при зачатии/взрослении данного человека (топикстартера) у природы произошла ошибка. Данный генетический материал должен уйти в землю и не оставить после себя и следа. Так ошибка будет исправлена.
Я не могу привести чёткую математическую формулу в доказательство того, что норма — это заводить детей (и не одного), но подумайте сами здраво. Самой природой закладывается всем живым существам продолжать род. Если бы это было не так, то и живых существ (в т.ч. человека) просто не было бы. А это не так, живых существ очень много, следовательно, живым существам предопределено размножаться. И не им это пытаться оспаривать. Так устроено, и всё тут. Если человеку для этого нужны доказательства, то у него в ДНК ошибка. Нормальному организму не требуются доказательства того, что нужно продолжить род (т.е. завести 2 и более ребёнка). Через 70 лет топикстартер оставит этот мир, без следа. Останутся только те, кто не сомневается (подсознательно или сознательно) в необходимости размножаться.
Я не мог смолчать на фразы о нежелательности многих детей в семье в контексте того, что такое страшное вымирание происходит в СНГ, славян, вообще белой расы. Задурили людям мозги, что смысл жизни в том, чтобы татуировку сделать, 50 серёжек в ухо вставить, пива попить, обязательно последнюю модель iPhone купить, и т.п., а не в счастливой семейной жизни. Думаю (уверен), это задуривание целенаправленно проводится, поэтому и считаю необходимым везде по возможности заставить людей задуматься над вопросами семьи и детей.
Ещё раз повторю: "Никого не хотел зацепить, просто хочу, чтобы читающие сие задумались и одумались".