Все когда-то попадают в ситуации, которые заставляют нервничать. Особенно неприятно когда знаешь, что такая ситуация будет и от этого нервничаешь заранее больше, чем собственно в этой ситуации.
У меня есть два маленьких приема, которые на мне очень хорошо работают.
1) Умыться холодной водой. Да, вот так просто. Взять и умыться. Не голову под кран, а просто лицо. Метод простенький, помагает успокоится, но, к сожалению, не на надолго
2) Думать, что все это происходит не с тобой. Железный метод. Я как будето отсраняюсь от всего происходящего и становится даже немного смешно. Работает всегда.
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>А у вас есть какие-нибудь методы на этот случай?
Ну, в таких случаях женщины истерику закатывают, всем окружающим нервы испортят, и им легче. А мужчины обычно в таких случаях народ закуривает. Ну и в запой по совместительству уходят. Стандартные рецепты — выбирай .
Главное спортом не начни заниматься, на примере опенера видно, что еще более нервным и агрессивным от этого становишься .
A>Все когда-то попадают в ситуации, которые заставляют нервничать. Особенно неприятно когда знаешь, что такая ситуация будет и от этого нервничаешь заранее больше, чем собственно в этой ситуации. A>А у вас есть какие-нибудь методы на этот случай?
A>Все когда-то попадают в ситуации, которые заставляют нервничать. Особенно неприятно когда знаешь, что такая ситуация будет и от этого нервничаешь заранее больше, чем собственно в этой ситуации.
Простой — пережить нервную ситуацию. Стистнуть зубы и пережить. А как иначе-то ?
A>2) Думать, что все это происходит не с тобой. Железный метод. Я как будето отсраняюсь от всего происходящего и становится даже немного смешно. Работает всегда.
Этот метод называется диссоциация
Возможно также многоуровневая диссоциация, когда ты сначала представляешь, что происходящее на самом деле происходит с кем-то другим, а ты всего лишь наблюдатель. Скажем, смотришь все это по телевизору Затем ты представляешь, что ты наблюдатель за наблюдателем, то есть смотришь на того кто смотрит в телевизор на того с кем это происходит. we need to go deeper
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
A>Все когда-то попадают в ситуации, которые заставляют нервничать. Особенно неприятно когда знаешь, что такая ситуация будет и от этого нервничаешь заранее больше, чем собственно в этой ситуации.
A>У меня есть два маленьких приема, которые на мне очень хорошо работают. A>1) Умыться холодной водой. Да, вот так просто. Взять и умыться. Не голову под кран, а просто лицо. Метод простенький, помагает успокоится, но, к сожалению, не на надолго A>2) Думать, что все это происходит не с тобой. Железный метод. Я как будето отсраняюсь от всего происходящего и становится даже немного смешно. Работает всегда.
о, спасибо за тему... у меня как раз через час будет очень нервный и страшный митинг по итогам месяца. будет куча незнакомого начальства, которые начнут на меня смотреть когда я открою рот чтоб хоть что0нибудь промямлить на английском... блин, как мне страшно. одна надежда что этот второй способ сработает..
02.09.2011 13:20, Здравствуйте, Anpek : > А у вас есть какие-нибудь методы на этот случай?
Не попадать в "нервные" ситуации?
Вообще говоря, нынче пошло настолько спокойное время, что я вообще не
понимаю людей, которые нервничают по любому поводу. Ну, вон злая и
глупая по поводу митинга нервничает, ну что с ней могут сделать?
Максимум, уволить? Так она потом еще и спасибо им за это скажет. Ну не
убьют, не ограбят, не изнасилуют, ничего ей никто не может сделать. Чего
нервничать?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
02.09.2011 15:51, Здравствуйте, зиг : > которые начнут на меня смотреть когда я открою рот чтоб хоть что0нибудь > промямлить на английском... блин, как мне страшно. одна надежда что этот > второй способ сработает..
Не парься, говори на французском.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
02.09.2011 15:51, зиг пишет:
> о, спасибо за тему... у меня как раз через час будет очень нервный и > страшный митинг по итогам месяца. будет куча незнакомого начальства, > которые начнут на меня смотреть когда я открою рот чтоб хоть что0нибудь > промямлить на английском... блин, как мне страшно. одна надежда что этот > второй способ сработает..
Да ну. Есть же попроще. Пуговичку там расстегнуть в нужный момент,
юбочку приподнять, губки облизнуть, ну и т.д. Не мне тебя женским
уловкам учить.
И все, начальники и забудут чего собрались.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
зиг>о, спасибо за тему... у меня как раз через час будет очень нервный и страшный митинг по итогам месяца. будет куча незнакомого начальства, которые начнут на меня смотреть когда я открою рот чтоб хоть что0нибудь промямлить на английском... блин, как мне страшно. одна надежда что этот второй способ сработает..
О, понимаю. У самого такие митинги бывают, плюс еще и кастомеры присутствуют. Страшно лишь ожидание, потом проще
02.09.2011 16:08, _Obelisk_ пишет: > > О, понимаю. У самого такие митинги бывают, плюс еще и кастомеры > присутствуют. Страшно лишь ожидание, потом проще
Ты тоже можешь женские трюки попробовать. Вдруг среди начальников есть
не только гетеросексуалы?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
A>>А у вас есть какие-нибудь методы на этот случай?
зиг>о, спасибо за тему... у меня как раз через час будет очень нервный и страшный митинг по итогам месяца. будет куча незнакомого начальства, которые начнут на меня смотреть когда я открою рот чтоб хоть что0нибудь промямлить на английском... блин, как мне страшно. одна надежда что этот второй способ сработает..
что же вы ведете себя как студенка-то?
надо понимать, что митинги проводятся для общего блага.
вместо этого стоит участвовать в обсуждении продуктивно.
а из критики надо делать выводы и учиться.
такой настрой, он и внешне виден, и продвижению способствует.
конечно, если вы на работе честно делаете свою работу, а не балду пинаете.
Здравствуйте, paul.marx, Вы писали:
PM>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
A>>>А у вас есть какие-нибудь методы на этот случай?
зиг>>о, спасибо за тему... у меня как раз через час будет очень нервный и страшный митинг по итогам месяца. будет куча незнакомого начальства, которые начнут на меня смотреть когда я открою рот чтоб хоть что0нибудь промямлить на английском... блин, как мне страшно. одна надежда что этот второй способ сработает..
PM>что же вы ведете себя как студенка-то? PM>надо понимать, что митинги проводятся для общего блага.
это в теории. на практике все такие мининги почему-то выливаются в похвальбу кто больше всего сделал и как бы поудачнее свалить свои неудачи на другого
скромный человек которому стыдно себя расхваливать и оправдываться выглядит на них г..м по сравнению с остальными
PM>вместо этого стоит участвовать в обсуждении продуктивно. PM>а из критики надо делать выводы и учиться. PM>такой настрой, он и внешне виден, и продвижению способствует. PM>конечно, если вы на работе честно делаете свою работу, а не балду пинаете.
у меня англ пока плохой. точнее я не вполне понимаю что именно мне говорят и о чем спрашивают
за оживленной дискуссией просто не успеваю
1. Ничего не делать.
2. Оставить всё так как есть, ничего не меняя и не исправляя.
Все пути, основанные на действии, стремятся обрести самосовершенство превыше усилий, но это им не удаётся. Самосовершенство превыше усилий присутствует изначально, без нужды в действии, и действием не достигается.
Скрыто/незаметно/про себя:
— показать фигу/фак/пр. жесты;
— послать всех или конкретных людей;
— зевнуть;
— повторять: Какой хороший день/погода/...!
— "Ну все, пора увольняться/расставаться/разводиться";
— пойти съесть чего-нибудь вкусного;
— взять максимальный вес в тренажерном зале;
— пойти в ночной клуб;
— погулять в парке;
— устроить пьянку с друзьями.