Re[3]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
От: SkyDance Земля  
Дата: 04.09.11 23:40
Оценка:
DB>3. Ни одна из этих 70% не была замужем за рядовым программистом, только ПМ, лидеры, директора и тд. и тп.

Помню одну чрезвычайно милую и красивую девушку из "рядовых тестеров". Сам смотрел на нее и любовался (но уже был женат так что гусары, молчать), где-то через пару лет с удивлением отметил, что дамочка-то беременна (причем ей вряд ли даже 25 было). Потом увидел и мужа — тоже тестера, да еще и работают в одной конторе Порадовался за них, молодцы, на самом деле. В каком-то смысле даже позавидовал, хороша девчушка все-таки
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 05.09.11 08:15
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Вижу минусов тебе понаставили. Во-многом с твоей позицией не согласен, однако стоит признать, что за время работы у меня имеются такие наблюдения:

DB>1. Знаком или работал с примерно 30 женщинами ITшницами (программисты, тестеры, аналитики).
DB>2. Из них процентов 70 были замужем за мужчинами ITшниками.
DB>3. Ни одна из этих 70% не была замужем за рядовым программистом, только ПМ, лидеры, директора и тд. и тп.

В некоторых контора вполне нормальная ситуация, когда начальство тащит своих жен и прочих родственников во всех отделы, хоть бы как то пристроить. Так что не надо валить с больной головы на здоровую — точно так же тянутся и все родственники, а не только девушки.
От: TMU_1  
Дата: 05.09.11 08:38
Оценка: +1 :))) :)
DD>>Я тож познакомлюсь.

R3>Начинать знакомиться надо так:

R3>Шаг первый (самый трудный): выключаешь компьютер.
R3>...

Ты совершенно правильно не описываешь шаг 2 До него все равно никто не доберется
Re[8]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
От: alzt  
Дата: 05.09.11 08:39
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

V>>>>А ты не боишься, что он на этот форум зайдет? Люди и за меньшие косяки разводились.

зиг>>>у него ч.ю. есть в отличие от вас
V>>Поверь моему опыту, в таких вещах ч.ю. имеет свойство внезапно отказывать.

зиг>щас узнаю, послала ему ссылку

Не хочется придираться к нику, но ... в общем этого не стоило делать. Чувство юмора обычно слабее чувства собственности.
Re[4]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
От: alzt  
Дата: 05.09.11 08:41
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Интересно, а ваша мама/сестра/жена тоже всего сиськами добилась? Или вы только про незнакомых женщин такого мнения, а свои — они другие?

Не факт, что они чего-то добились.
Re[5]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
От: pvirk Россия  
Дата: 05.09.11 08:45
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

>> DD>Это — общий портрет современной женщины. Как уже писали, морская

>> свинка выигрывает по всем параметрам.
>> Как это по всем, а сиськи?
Р>И по сиськам, у нее их 8.

Ну нафиг количество, главное — размер!
Re[2]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 05.09.11 08:48
Оценка:
Здравствуйте, quwy, Вы писали:

Q>Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:

Н>>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений.

Н>>Серьезно
Q>5. Навешать ей лапши на уши о том, что ты весь день пахал, а не свой любимый open-source-проект пилил, будет гораздо сложнее.
Так и представляю себе диалог

-- Ты где был гад всю ночь?
-- Пил, курил, двух телок сняли...
-- Кому ты врешь, сволочь, от тебя даже не пахнет. Опять всю ночь свою поделку опенсорсную писал???

Q>6. Программистка -- это еще не значит инженер (engeener, в исходном смысле слова), в устройстве паровоза она нихрена не шарит и к вашим техническим хобби относится довольно презрительно.

Ну так я и говорю, программистки говно, а вот жены-инженеры это круто!

Q>7. Да и вообще, оставь надежду, всяк сюда входящий.

А вот жены-инженеры позволяют жить с надеждой.
<Подпись удалена модератором>
Re[13]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
От: pvirk Россия  
Дата: 05.09.11 08:57
Оценка:
Здравствуйте, oup, Вы писали:

oup>а что так агрессивно? почитал топик — девчонка плевала судя по всему на общество. Но она зарабатывает деньги, имеет на это право.

Круто, а на что ещё имеют право те, кто зарабатывает деньги? Ну там, например, на зебре пешеходов сбивать на своей новенькой маленькой машинке она уже имеет право или 120тыр это ещё недостаточно?
Re: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
От: Нетролль  
Дата: 05.09.11 09:04
Оценка:
Я вот чего думаю, в свете выше изложенной негативной информации о программистках, может дану их нафиг? Ведь есть еще и девушки-сисадминши... Хотя еще не встречал таких, видимо редкий вид? А главное, где их искать, есть ли сисадминские форумы?
От: elmal  
Дата: 05.09.11 09:18
Оценка: +1
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>А вот жены-инженеры позволяют жить с надеждой.

Угу, я о том же. Обычно инженеры программирование осилить могут без проблем, ибо технический склад ума. А вот в программистки до черта попадают с гуманитарным складом. Хотела поступать в ГИТИС, но проспала экзамен, потому решила на программирование пойти — реальный случай, и подобных знаю еще около 9 случаев. А потом по инерции все — научат, покажут на работе, и будут копипастить формочки и баги править. Правда многие в тестеры идут с полностью гуманитарным складом, далее быстро в тестлиды, аналитики и выше. А реальный интерес к работе ну максимум у 2-х процентов из тех, кто работают программистками, а осознанно хотели ими стать и того меньше.
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 05.09.11 09:28
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

D>>А вот жены-инженеры позволяют жить с надеждой.

E>Угу, я о том же. Обычно инженеры программирование осилить могут без проблем, ибо технический склад ума. А вот в программистки до черта попадают с гуманитарным складом. Хотела поступать в ГИТИС, но проспала экзамен, потому решила на программирование пойти — реальный случай, и подобных знаю еще около 9 случаев. А потом по инерции все — научат, покажут на работе, и будут копипастить формочки и баги править. Правда многие в тестеры идут с полностью гуманитарным складом, далее быстро в тестлиды, аналитики и выше. А реальный интерес к работе ну максимум у 2-х процентов из тех, кто работают программистками, а осознанно хотели ими стать и того меньше.

При нынешних ЗП гуманитарии в ИТ, а так же люди без образования, всякие геологи-физики а так же лица с условно-техническим образованием типа инженер по ТБ это вобщем то норма.
Re[9]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
От: зиг Украина  
Дата: 05.09.11 09:39
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

V>>>>>А ты не боишься, что он на этот форум зайдет? Люди и за меньшие косяки разводились.

зиг>>>>у него ч.ю. есть в отличие от вас
V>>>Поверь моему опыту, в таких вещах ч.ю. имеет свойство внезапно отказывать.

зиг>>щас узнаю, послала ему ссылку

A>Не хочется придираться к нику, но ... в общем этого не стоило делать. Чувство юмора обычно слабее чувства собственности.

какие-то вы все странные, ей богу...
нормально он отреагировал
От: QJ Россия  
Дата: 05.09.11 09:45
Оценка: +1
Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:

Н>Я вот чего думаю, в свете выше изложенной негативной информации о программистках, может дану их нафиг? Ведь есть еще и девушки-сисадминши... Хотя еще не встречал таких, видимо редкий вид? А главное, где их искать, есть ли сисадминские форумы?

А с чего вы взяли что у админов с девушками лучше? Там претендентов не меньше. а девушки так же все заняты
Дата: 05.09.11 09:52
Оценка: :)
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

Q>>6. Программистка -- это еще не значит инженер (engeener, в исходном смысле слова), в устройстве паровоза она нихрена не шарит и к вашим техническим хобби относится довольно презрительно.

D>Ну так я и говорю, программистки говно, а вот жены-инженеры это круто!
сам ты г...о
вместе со своими инженеришками.
а я по тайтлу между прочим тоже инженер. софтваре инженер
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 05.09.11 09:56
Оценка:

зиг>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

Q>>>6. Программистка -- это еще не значит инженер (engeener, в исходном смысле слова), в устройстве паровоза она нихрена не шарит и к вашим техническим хобби относится довольно презрительно.

D>>Ну так я и говорю, программистки говно, а вот жены-инженеры это круто!
зиг>сам ты г...о. вместе со своими инженеришками.
Спасибо тебе, товарищ зиг, за очень точную иллюстрацию моих слов.
зиг>а я по тайтлу между прочим тоже инженер. софтваре инженер
Инженер по мягким изделиям это звучит гордо, че!
<Подпись удалена модератором>
Дата: 05.09.11 10:00
Оценка:
Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:

Н>Я вот чего думаю, в свете выше изложенной негативной информации о программистках, может дану их нафиг? Ведь есть еще и девушки-сисадминши... Хотя еще не встречал таких, видимо редкий вид? А главное, где их искать, есть ли сисадминские форумы?

ну так чем мой характер-то не нравится?
нука быстра отвечай
От: Нетролль  
Дата: 05.09.11 11:33
Оценка:

зиг>ну так чем мой характер-то не нравится?

зиг>нука быстра отвечай

Ну хотябы тем, что пристаёте с дурацкими вопросами
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 08.09.11 14:04
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

B>>А смысл? Жена, имхо, должна быть душевной в первую очередь. Для ума можно и с коллегами посоветоваться, а вот душевную близость и моральную поддержку лучше получить от любимой (если, конечно, вы не кухарку/прачку ищете). Из предыдущих постов несколько складывается, что у вас женщина с гуманитарным складом сразу тупая дура...

Раньше, когда человек не знал математику, его называли дебилом, а теперь — человеком с гуманитарным складом ума.
— Анонимус.

SA>Sad, but true.

SA>Либо мозги, либо "душевность".

А вот это как раз не обязательно. Я, правда, большой фанат соционики, которая первых называет "логиками", а вторых — "этиками", и утверждает, что одновременно не бывает.
Но душевные девушки все-таки иногда тоже бывают умными, просто у них ум, как бы это сказать, не академический.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[9]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
От: Erop Россия  
Дата: 08.09.11 15:51
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Не хочется придираться к нику, но ... в общем этого не стоило делать. Чувство юмора обычно слабее чувства собственности.

Он ей отомстил, прокатив на велосипеде без GPS'а...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
От: StandAlone  
Дата: 09.09.11 14:16
Оценка:
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>А вот это как раз не обязательно. Я, правда, большой фанат соционики, которая первых называет "логиками", а вторых — "этиками", и утверждает, что одновременно не бывает.

B>Но душевные девушки все-таки иногда тоже бывают умными, просто у них ум, как бы это сказать, не академический.

Да-да. Ум у них в области псевдонаук типа психологии.

Вспомнил, кстати, еще один пойнт девушки-программиста.
Зарплата.
Бабла у нее явно больше, чем у средней юристки-экономистки-что там еще нынче популярно среди Ж, и есть некоторая вероятность, что сосать с тебя на "содержание семьи" будут меньше.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.