Re: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
От: enjoyment  
Дата: 29.08.11 13:16
Оценка:
Здравствуйте, sokol74, Вы писали:

S>У многих наверняка вертится на языке вопрос, а как же себя вести в том случае, если девушка не торопиться отшивать новоявленного ухажера, а наоборот "ведётся" на его заигрывания. Во-первых, со стороны девушки это может быть обычная вежливость, поэтому она спокойно разговаривает и улыбается. Во-вторых, если твоя подруга знает, что ты где-то поблизости и позволяет себе подобные заигрывания, значит, в ваших взаимоотношениях что-то очень серьёзно треснуло и проблема находится далеко не в новом приставале, а в тебе и в ваших отношениях. В любом случае можно подойти, приобнять свою красотку и дать понять, что она занята тобой. Вести себя позитивно, улыбаться. С парнем даже можно не вступать в коммуникацию, просто уйти и всё. Уж чего точно не следует делать, так это бить ему морду, подходить с стиснутыми зубами и кулаками, пытаться выйти с этим пикапером "отойти по-мужски поговорить". Подобными действиями ты только ухудшишь отношения с твоей девушкой.

Я абсолютно согласен с топикстартером. Так как у меня была подобная ситуация в клубе Фабрик пару лет назад ( я сам не большой любитель ходить по клубам, бываю там редко), девушка их любила и поэтому уговорила меня пойти.
В клубе девушка встала за барной стойкой с целью купить коктейль, а я пошёл в туалет. Долго его искал, потом стоял в очереди. Когда вернулся, вижу, что девушка весело болтает с каким-то парнем, улыбается ему и, как мне показалось, заигрывает с ним.
Меня эта ситуация дико взбесила, я подошёл к парню, сказал ему "какого *** ты тут стоишь" и резко оттолкнул его. Парень отлетел в сторону и разлил на себя коктейль, который держал в руках. Потом высказал, мне что-то матом. Короче завязалась драка. Нас очень быстро разняли, и охрана вежливо попросила покинуть клуб.
Девушка заявила, что вечер испорчен и поехали домой (к тому времени мы встречались несколько месяцев и она часто оставались у меня дома на ночь, всё шло к тому, что скоро будем жить вместе).
По дороге домой она надулась как индюк, заявила, что я конченый придурок с которым стыдно появиться в приличном обществе, что знакомиться с парнем она не собиралась, общаясь с ним из вежливости, да и меня долго не было и ей было скучно. Когда приехали домой никакого секса, конечно, не было, просто легли спать. Потом несколько дней (неделя или две) она отказывалась от встречи со мной под разными предлогами. Я переживал и пообщался на тему происшествия в клубе с разными женщинами (с мамой, сестрой, девушками друзей), все говорили разное, но суть сводилась к тому, что я был не прав, и им бы такое моё поведение не понравилось. Надо было спокойно дать понять, что девушка моя и всё.
Через некоторое время это забылось, отношения нормализовались, но через полгода расстались уже по другой причине.
Но я думаю, что тот случай тоже сыграл свою негативную роль и ухудшил её отношение ко мне.
Поэтому и согласен с sokol'ом по данному вопросу.
Другие почему-то рассматривают данную ситуацию не как случай, где парень клеится к девушке, а как он бычит на девушку, это же другая история, когда девушку надо защищать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.