Re: Валерий Морозов: Я понял то, чего не понял Магнитский
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 30.11.11 19:19
Оценка: +5
Ну по итогам обсуждения в этой теме я перейду на личности, извините. И хоть забаньте меня, фиг со мной, помер Максим, да и х.. с ним, так меня в детстве дразнили. Но — уважаемые Мистер-Ак, Лаптев и прочие путеноиды. Ну хватит уже такой тупизны, тошно уже от вас, очень тошно, блевать тошнит со всех сторон. И вся эта ваша пропаганда — она очень грязная и тошнотворная. Буээээ.

Пиндосы со своей пропагандой хотя-бы держатся в рамках приличий. Но это — выше моего понимания. Точнее сказать, если ты любишь Путина — ты либо в доле, либо идиот. Я могу понять людей, которые в доле. Но я не могу понять людей, которые искренне и бекорыстно верят этому жулику. Хотя, люди искренне верят и Грабовому и Малахову и Петрику и Путину... А на самом деле, все это — один большой лохотрон, типа наперстков.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re[7]: Валерий Морозов: Я понял то, чего не понял Магнитский
От: tofox2 Россия  
Дата: 30.11.11 19:41
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, tofox2, Вы писали:

T>>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>>Это как раз несложно. Даже изобретать особо ничего не надо, есть хорошие образцы зарубежного опыта, как западного, так и восточного: Гонконг, Япония, Сингапур...

T>>Люксембург, Монако, Мальта, Силенд... ой это не игра в карликовые государства?

A>Япония особеноо карликовое государство 127 миллионов если что. Майор, вам бы мат. часть подучить.

60-е место в мире по площади. Вам бы географию подучить. Чем мельче государство тем легче им управлять.
Re[8]: Валерий Морозов: Я понял то, чего не понял Магнитский
От: Abalak США  
Дата: 30.11.11 19:43
Оценка: +1
Здравствуйте, tofox2, Вы писали:

I>>>>Это как раз несложно. Даже изобретать особо ничего не надо, есть хорошие образцы зарубежного опыта, как западного, так и восточного: Гонконг, Япония, Сингапур...

T>>>Люксембург, Монако, Мальта, Силенд... ой это не игра в карликовые государства?

A>>Япония особеноо карликовое государство 127 миллионов если что. Майор, вам бы мат. часть подучить.

T>60-е место в мире по площади. Вам бы географию подучить. Чем мельче государство тем легче им управлять.

Без комментариев
Re[6]: Валерий Морозов: Я понял то, чего не понял Магнитский
От: Sharowarsheg  
Дата: 30.11.11 20:13
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

НW>>Так мелким клерком и останетесь до старости.

K>но узнаю про схемы

Схема простая — женись на дочке мэра
Re[8]: Валерий Морозов: Я понял то, чего не понял Магнитский
От: Sharowarsheg  
Дата: 30.11.11 20:32
Оценка:
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>точнее скажем так — морды будут набиты но не тем .

C>Поясню на примере — был задан хороший вопрос на кавказ чате -

C>почему были избиты кавказские подростки во время выступлений на манежке ,
C>а в это же вркмя на трибуне был начальник милиции чьи подчиненные отпустили
C>преступников и его даже никто не пытался тронуть.

Кавказские подростки там попались под горячую руку.
А начальник милиции стоял разговаривал с человеком в маске и проглотил это, нихрена не сделал. Хотя это дичь несусветная. Было бы конечно неплохо поменять местами кавказских подростков и начальника милиции, но это с первого раза не получится. На следующий раз, кстати, Мирзоева (если я с фамилией не ошибся) приняли и отпускать не стали, по крайней мере сразу.
От: dmitryalexeeff  
Дата: 01.12.11 01:48
Оценка:
Здравствуйте, veroni, Вы писали:

V>А что тут все бухтят, чем недовольны?

Ну... вот сидят два человека в дерьме по подбородок. Один сидит и молчит, а второй громко заявляет как ему плохо и вообще кругом дерьмо. Оба страдают, но второму легче

V>Посмотрел вот на днях советский фильм про Ломоносова. И знаете, вот ничего не изменилось за 300 лет в России в реальной политике и управлении.

Такая ситуация в управлении следствие нашей структуры бытия. Как сверху не перекрывай, всё равно снизу просочится.
От: Alex912  
Дата: 01.12.11 08:43
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>>Предлагаю реалистичный вариант — пригласить Ли Куан Ю.

BZ>или Саакашвили. давай организуем партию, борющуюся за его приход к власти

BZ>пу потому так и ненавидит Мишико, что он показывает что это и в наших условиях реально — государство без коррупции и рост экономики на 10% в год

Есть мнение, что некоторые страны тратят огромные средства на создание нужного позитивного образа.
Re[2]: Валерий Морозов: Я понял то, чего не понял Магнитский
От: Alex912  
Дата: 01.12.11 08:55
Оценка:
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>Ну по итогам обсуждения в этой теме я перейду на личности, извините. И хоть забаньте меня, фиг со мной, помер Максим, да и х.. с ним, так меня в детстве дразнили. Но — уважаемые Мистер-Ак, Лаптев и прочие путеноиды. Ну хватит уже такой тупизны, тошно уже от вас, очень тошно, блевать тошнит со всех сторон. И вся эта ваша пропаганда — она очень грязная и тошнотворная. Буээээ.

MS>Пиндосы со своей пропагандой хотя-бы держатся в рамках приличий. Но это — выше моего понимания. Точнее сказать, если ты любишь Путина — ты либо в доле, либо идиот. Я могу понять людей, которые в доле. Но я не могу понять людей, которые искренне и бекорыстно верят этому жулику. Хотя, люди искренне верят и Грабовому и Малахову и Петрику и Путину... А на самом деле, все это — один большой лохотрон, типа наперстков.

Попейте пивка, расслабьтесь. А то получится как в Эстонии с Драмбяном.

http://www.dzd.ee/527966/karjen-drambjan-i-ego-vzgljady/
http://www.dzd.ee/527860/na-ministerstvo-oborony-napal-karjen-drambjan/
Re[2]: Валерий Морозов: Я понял то, чего не понял Магнитский
От: sharpcoder Россия  
Дата: 01.12.11 08:56
Оценка:
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>Ну по итогам обсуждения в этой теме я перейду на личности, извините. И хоть забаньте меня, фиг со мной, помер Максим, да и х.. с ним, так меня в детстве дразнили. Но — уважаемые Мистер-Ак, Лаптев и прочие путеноиды. Ну хватит уже такой тупизны, тошно уже от вас, очень тошно, блевать тошнит со всех сторон. И вся эта ваша пропаганда — она очень грязная и тошнотворная. Буээээ.

MS>Пиндосы со своей пропагандой хотя-бы держатся в рамках приличий. Но это — выше моего понимания. Точнее сказать, если ты любишь Путина — ты либо в доле, либо идиот. Я могу понять людей, которые в доле. Но я не могу понять людей, которые искренне и бекорыстно верят этому жулику. Хотя, люди искренне верят и Грабовому и Малахову и Петрику и Путину... А на самом деле, все это — один большой лохотрон, типа наперстков.

Ты меня заинтриговал, но я так и не понял о каких сообщениях ты говоришь, и на какой позиции находишься сам? Может ссылки на сообщения скинешь?
От: veroni  
Дата: 01.12.11 09:46
Оценка:
Здравствуйте, dmitryalexeeff, Вы писали:

D>Здравствуйте, veroni, Вы писали:

V>>А что тут все бухтят, чем недовольны?

D>Ну... вот сидят два человека в дерьме по подбородок. Один сидит и молчит, а второй громко заявляет как ему плохо и вообще кругом дерьмо. Оба страдают, но второму легче

Часто бывают, что вопли первого раздражают больше: ой меня комар закусал, ой мне жарко, ой холодно, ой душно, фу розы не того цвета.
От: BulatZiganshin  
Дата: 01.12.11 10:02
Оценка:
Здравствуйте, Alex912, Вы писали:

A>Есть мнение, что некоторые страны тратят огромные средства на создание нужного позитивного образа.

на зеркало неча пенять...
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re: Валерий Морозов: Я понял то, чего не понял Магнитский
От: Stroustrups Cat  
Дата: 01.12.11 10:48
Оценка:
Здравствуйте, sunshine, Вы писали:

S>Не, ну какого хрена эти твари воруют наши деньги?

- Подсудимый, почему вы ограбили банк:
— Но ваша честь, там же были деньги!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.