Re[7]: Валерий Морозов: Я понял то, чего не понял Магнитский
От: BulatZiganshin  
Дата: 09.08.11 07:41
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

BZ>>пу потому так и ненавидит Мишико, что он показывает что это и в наших условиях реально — государство без коррупции и рост экономики на 10% в год

I>А США нам тоже будут давать миллиард-другой баксов в год на "одну Грузию"?

у Илларионова в блоге есть расчёт — россия в 2000-е получала от продажи нефтегаза больше денег (в отн. выражении), чем вкладывалось в грузию из-за рубежа. как раз после войны с россией темпы роста упали. да и вообще 10% — это эффект низкой базы, но с другой стороны ни у кого больше в ex-ссср, включая россию после 98-го, таких темпов не было

ну а помощь сша — не компенсирует даже разрушенное рос. войсками
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[8]: Валерий Морозов: Я понял то, чего не понял Магнитский
От: Vain Россия google.ru
Дата: 09.08.11 23:38
Оценка:
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

V>>Давно уже пора понять, что будут набиты морды, но справедливости не будет.

AD>Если один раз набить, то да, не будет. А если это делать регулярно, воспитывая существующую власть, то постепенно она пойдёт на уступки и не будет так откровенно наглеть
Не будте наивным, никто из власти по морде не получит.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[5]: Валерий Морозов: Я понял то, чего не понял Магнитский
От: uuu84  
Дата: 12.08.11 02:04
Оценка: +1
I>Активно поддержать одну из оппозиционных партий. Если не нравятся действующие партии — создать собственную.

Как поддержать-то? Есть ты о выборах, то я уже тебе отвечал, что я о них думаю. Кроме того, оппозиционных партий в РФ нет вообще. Насчёт своей партии — может быть когда-нибудь. Сейчас у меня более скромные планы.

x64>>как не только нынешних чиновников убрать, но и как не допустить появление очередной волны коррупции.

I>Это как раз несложно. Даже изобретать особо ничего не надо, есть хорошие образцы зарубежного опыта

Да что зарубежный опыт! Вот исконный отечественный:

http://www.youtube.com/watch?v=Z-7j2YKig_I
Re[6]: Валерий Морозов: Я понял то, чего не понял Магнитский
От: Irrbis СССР  
Дата: 12.08.11 04:03
Оценка:
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:

I>>Активно поддержать одну из оппозиционных партий. Если не нравятся действующие партии — создать собственную.

U>Как поддержать-то? Есть ты о выборах, то я уже тебе отвечал, что я о них думаю. Кроме того, оппозиционных партий в РФ нет вообще.

Пока народ будет так думать, действующая власть будет его иметь. В отношении Вас своей цели она добилась, увы.

x64>>>как не только нынешних чиновников убрать, но и как не допустить появление очередной волны коррупции.

I>>Это как раз несложно. Даже изобретать особо ничего не надо, есть хорошие образцы зарубежного опыта

U>Да что зарубежный опыт! Вот исконный отечественный:

U>http://www.youtube.com/watch?v=Z-7j2YKig_I

Хотите ерничать или будем разговаривать нормально? Если первое — это мне не интересно.
От: uuu84  
Дата: 12.08.11 21:08
Оценка:
U>>Как поддержать-то? Есть ты о выборах, то я уже тебе отвечал, что я о них думаю. Кроме того, оппозиционных партий в РФ нет вообще.
I>Пока народ будет так думать, действующая власть будет его иметь. В отношении Вас своей цели она добилась, увы.

Этого добилась не действующая власть, а сами "оппозиционные" партии.

U>>http://www.youtube.com/watch?v=Z-7j2YKig_I

I>Хотите ерничать или будем разговаривать нормально? Если первое — это мне не интересно.

Гми. А в чём заключается ерничанье?
Re: Валерий Морозов: Я понял то, чего не понял Магнитский
От: wety Россия  
Дата: 30.11.11 14:47
Оценка:
Здравствуйте, sunshine, Вы писали:

А как же эти документы?
И здесь?
Re[3]: Валерий Морозов: Я понял то, чего не понял Магнитский
От: Abalak США  
Дата: 30.11.11 14:59
Оценка:

S>Ну и возникает риторический вопрос — если ближайшее окружение Президента, т.е. его команда, которая, надо полагать, выдвигала его, такова, то можно-ли рассчитывать на то, что сам Президент белый и пушистый?

Надеюсь для тебя не откровение, что путин не белый и не пушистый? Если все таки так, то погугли по имени Марина Салье. Еще из первых рук слышал (поэтому пруфов не будет), что в начале 90-х в Питере не могло существовать ни одно заведение общепита (рестораны и кафе тобишь) без заносов лично светочу.
Дата: 30.11.11 15:01
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>>>Предлагаю реалистичный вариант — пригласить Ли Куан Ю.

BZ>>или Саакашвили. давай организуем партию, борющуюся за его приход к власти

BZ>>пу потому так и ненавидит Мишико, что он показывает что это и в наших условиях реально — государство без коррупции и рост экономики на 10% в год

TMU>Я, в принципе, не против. Просто с Саакашвили не очень понятно, что еще выйдет. Времени мало прошло, и информация изрядно политизирована — где там реальность, где пиар антипутинцев, где запутинцев

Даже при такой зашумленной информации сдвиг в положительную сторону на лицо. Надолго ли — посмотрим.
От: Kaifa Россия  
Дата: 30.11.11 15:03
Оценка:
НW>Так мелким клерком и останетесь до старости.

но узнаю про схемы
От: carpenter СССР  
Дата: 30.11.11 16:01
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

V>>>Надо только понять что обычные граждане хотят спокойно жить и работать, а не митинговать или бить друг другу морды

AD>>Давно уже пора понять, что можно либо спокойно жить и работать, но закрывать глаза на то, что тебя обворовывают, либо набить морду и восстановить справедливость.
V>Давно уже пора понять, что будут набиты морды, но справедливости не будет.

точнее скажем так — морды будут набиты но не тем .

Поясню на примере — был задан хороший вопрос на кавказ чате —
почему были избиты кавказские подростки во время выступлений на манежке ,
а в это же вркмя на трибуне был начальник милиции чьи подчиненные отпустили
преступников и его даже никто не пытался тронуть.
От: tofox2 Россия  
Дата: 30.11.11 17:19
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Это как раз несложно. Даже изобретать особо ничего не надо, есть хорошие образцы зарубежного опыта, как западного, так и восточного: Гонконг, Япония, Сингапур...

Люксембург, Монако, Мальта, Силенд... ой это не игра в карликовые государства?
Re[4]: Валерий Морозов: Я понял то, чего не понял Магнитский
От: dmitryalexeeff  
Дата: 30.11.11 17:41
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:

AD>>>Потому, что мы им это позволяем

V>>Кто это мы?

x64>Полагаю, имелось в виду то, что мы, обычные граждане, бездействуем, хотя могли бы что-то сделать, чтобы остановить вакханалию воровства и разврата. Вот только что именно делать каждому отдельно взятому гражданину — не понятно. Так же до сих пор неясно, чего необходимо достичь? Т.е. я хочу сказать, что у так называемого "народа" нет никакого плана. Другими словами, даже если пойти "на баррикады", убрать силовыми методами президента и 80% чиновников (хотя вы же понимаете, что народ сам по себе этого сделать не сможет, танками до ОМОН-ом раздавят всех), то непонятно, что делать, когда придут другие на их место и тоже погрязнут в воровстве и разврате. Нужен кто-то, у кого будет чёткий план на ближайшие лет 50 (если не больше) о том, как не только нынешних чиновников убрать, но и как не допустить появление очередной волны коррупции.

Нужен человек, у которого будет Воля.
От: veroni  
Дата: 30.11.11 18:12
Оценка:
Здравствуйте, dmitryalexeeff, Вы писали:

D>Здравствуйте, x64, Вы писали:

AD>>>>Потому, что мы им это позволяем

V>>>Кто это мы?

x64>>Полагаю, имелось в виду то, что мы, обычные граждане, бездействуем, хотя могли бы что-то сделать, чтобы остановить вакханалию воровства и разврата. Вот только что именно делать каждому отдельно взятому гражданину — не понятно. Так же до сих пор неясно, чего необходимо достичь? Т.е. я хочу сказать, что у так называемого "народа" нет никакого плана. Другими словами, даже если пойти "на баррикады", убрать силовыми методами президента и 80% чиновников (хотя вы же понимаете, что народ сам по себе этого сделать не сможет, танками до ОМОН-ом раздавят всех), то непонятно, что делать, когда придут другие на их место и тоже погрязнут в воровстве и разврате. Нужен кто-то, у кого будет чёткий план на ближайшие лет 50 (если не больше) о том, как не только нынешних чиновников убрать, но и как не допустить появление очередной волны коррупции.

D>Нужен человек, у которого будет Воля.

А что тут все бухтят, чем недовольны? Посмотрел вот на днях советский фильм про Ломоносова. И знаете, вот ничего не изменилось за 300 лет в России в реальной политике и управлении.
Выборы добавились? так они не имеют отношения к реальной власти.
От: minorlogic Украина  
Дата: 30.11.11 18:23
Оценка:

Перефразирую
Не, ну какого хрена ты позволяешь этим тварям воровать наши деньги?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
От: saprxm СССР  
Дата: 30.11.11 18:28
Оценка:
S>Статья о просто грандиозных размерах воровства и преступлениях в управлении делами Президента и МВД. Я просто фигел, когда читал, честно говоря. Думал, после дела Магницкого меня ничто уже не удивит, но как же я был неправ...
S>Не, ну какого хрена эти твари воруют наши деньги?

я в прошлом заплатил налогов в россии больше чем на 200 тыс рублей
скорее всего эти деньги были разворованы

теперь я провозгласил курс на дехолопеизацию населения и, возможно, желательный развал страны
и налогов в россии больше не плачу, скорее всего не пойду и на белую зарплату если еще буду работать в рашеньке

здесь

по результату из материалов Магницкого скорее всего буду рассматривать попытку задержания меня силовыми органами как попытку мучительного убийства в СИЗО со всеми вытекающими мерами противодействия этому

сейчас обдумываю, не следует ли избавившись от российского управления передать по крайней мере часть территоррии под Западное
например Калининградскую область вернуть под Немецкое правление
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
От: о_О
Дата: 30.11.11 18:44
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Ну так чел жеж позавидовал ихним зарплатам. Хочешь получать такую же — иди туда работать...

лаптеф, попятчся!!1
От: о_О
Дата: 30.11.11 18:47
Оценка:

паразило то, что сам путил сказал ставить хорошие лампы, а вставили говно
Дата: 30.11.11 18:47
Оценка:
V>ЗЫЖ По моему скромную мнению, давно пора вводить "тайную полицию" (или как хотите называйте) с ячеистой структурой (как у алькаиды) и драить задницы всем чиновникам, включая ФСБ и военный гениралитет.

да, я где-то полгода назад предлагал идею возмездия и проекта "Список ликвидации"
кажется как раз по первым данным о Магницком
Дата: 30.11.11 18:48
Оценка:
Здравствуйте, tofox2, Вы писали:

T>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>Это как раз несложно. Даже изобретать особо ничего не надо, есть хорошие образцы зарубежного опыта, как западного, так и восточного: Гонконг, Япония, Сингапур...

T>Люксембург, Монако, Мальта, Силенд... ой это не игра в карликовые государства?

Япония особеноо карликовое государство 127 миллионов если что. Майор, вам бы мат. часть подучить.
Re[8]: Валерий Морозов: Я понял то, чего не понял Магнитский
Дата: 30.11.11 18:50
Оценка:
V>>Давно уже пора понять, что будут набиты морды, но справедливости не будет.

AD>Если один раз набить, то да, не будет. А если это делать регулярно, воспитывая существующую власть, то постепенно она пойдёт на уступки и не будет так откровенно наглеть

поддержу
взгляните на Великую Германию: чуть что не так — бунты и демонстрации
и живут цивилизованно
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.