Здравствуйте, strider2, Вы писали:
S>>>Что же Вы так своим мужем в соседних ветках хвастаетесь, в он Вас недотрахивает оказывается! зиг>>на основании чего вы сделали такой глубокомысленный вывод? S>На основании претензий ко всему и вся во всех мыслимых и немыслимых темах.
не припоминаю такого... во всяком случае моя физическая жизнь не может быть связана с умственной, т.к. я более высокоразвитое существо, поэтому неверно делать такие далекоидущие выводы на основании каких-то моих постов. и я надеюсь вы не воспримете эту фразу как подтверждения мною у себя этого самого явленияю "недо..".
а еще между прочим, т.к. мой муж может читать эту ветку, ему будет глубоко обидны ваши предположения, так что полегче на поворотах, а не то...
зиг>>а вообще, я вижу ваш стиль общения и слова употребляемые напоминают нечто гопницкое, поэтому мне неприятно продолжать с вами дискуссию на эту вас волнуюущую тему S>"Ошибаетесь, это дело общественное. Вы своими разводами резко снижаете наши показатели" (с). "Вы игнорировали мой вопрос относительно недотраха" (с)
см. выше