Здравствуйте, denisko, Вы писали:
tlp>>18-04 и 6-04 перепутал, бывает D>Да нет, просто я о зиг очень выского мнения она бы не опускалась до самого глупого вранья, что в 6.04 УТРА можно заниматься сексом.
А какие проблемы с сексом раннис утром? Отличное время, кстати.
Если у вас это не получается, это не значит, что у всех так
Re[18]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, tlp, Вы писали:
tlp>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
tlp>>>18-04 и 6-04 перепутал, бывает D>>Да нет, просто я о зиг очень выского мнения она бы не опускалась до самого глупого вранья, что в 6.04 УТРА можно заниматься сексом.
tlp>А какие проблемы с сексом раннис утром? Отличное время, кстати. tlp>Если у вас это не получается, это не значит, что у всех так :))
анекдот
по статистике
— большинство женщин предпочитают заниматься сексом по утрам
— большинство женщин предпочитают заниматься сексом на природе
— большинство женщин предпочитают заниматься сексом в неожиданных местах
так что же вы делаете сейчас в офисе?????
Re[15]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, tlp, Вы писали:
J>работодатель жены, очевидно. Декрет — это же не увольнение, зарплата как шла, так и идет
Уважаемый господинн теоретик, почитайте для начала законы о декретном отпуске. В России, например, работодателем выплачивается не более некоторой не особо большой суммы в месяц.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Здравствуйте, tlp, Вы писали:
tlp>>>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>>где это ты такое нашел в 6.04 D>>>>У тебя в профиле, есличо.
tlp>>>18-04 и 6-04 перепутал, бывает D>>Да нет, просто я о зиг очень выского мнения она бы не опускалась до самого глупого вранья, что в 6.04 УТРА можно заниматься сексом. зиг>ой тока не говори что тебе надо пруфпик и этого факта
Да и мне и прошлых фактов пруфпики не особо нужны были. Просто в 6 утра сексом занимаются либо дебилы, либо дегенераты, либо подростки-онанисты. А я всегда был очень высокого мнения о твоих умственных способностях.
<Подпись удалена модератором>
Re[5]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, dev2011, Вы писали:
D>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
MM>>>Шутишь? Тогда готовь деньги, у тебя их будут постоянно ласково просить. Но дать нужно будет обязательно.
K>>он не шлюху предлагает выписать, а жену
D>я писал выше на эту тему D>хочешь тайскую жену? переезжай жить в таиланд, причем в деревню D>иначе получишь тот же самое
Насколько я понимаю, первая проблема при выписке жены из Таиланда не в этом. Главное, чтобы в посылке внезапно не оказалась жена с пенисом.
Re[16]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
tlp>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Здравствуйте, tlp, Вы писали:
J>>работодатель жены, очевидно. Декрет — это же не увольнение, зарплата как шла, так и идет
tlp>Уважаемый господинн теоретик, почитайте для начала законы о декретном отпуске. В России, например, работодателем выплачивается не более некоторой не особо большой суммы в месяц.
tlp>http://www.kukuzya.ru/page/razmery-posobii-po-2010-god-svodnye-tablitsy
D>Да и мне и прошлых фактов пруфпики не особо нужны были. Просто в 6 утра сексом занимаются либо дебилы, либо дегенераты, либо подростки-онанисты. А я всегда был очень высокого мнения о твоих умственных способностях.
спасибо
Re: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>Где и как встретить человека, с которым действительно можно прожить всю жизнь и ему доверять во всем?
DD>Знать, что поймет и поддержит. DD>Знать, что не уйдет в трудную минуту. DD>Знать, что не уйдет, если вдруг не станет денег. DD>Знать, что не сбежит, когда наскучит, на поиски новых приключений. DD>Знать, что при случае не сбежит на более выгодный контракт. DD>Готовую пожертвовать чем-то ради создания и поддержки семьи (на взаимной основе, разумеется).
[skip]
Вам надо наверное Друга найти
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Re[2]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, Свиридов Роман, Вы писали:
СР>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>Где и как встретить человека, с которым действительно можно прожить всю жизнь и ему доверять во всем?
DD>>Знать, что поймет и поддержит. DD>>Знать, что не уйдет в трудную минуту. DD>>Знать, что не уйдет, если вдруг не станет денег. DD>>Знать, что не сбежит, когда наскучит, на поиски новых приключений. DD>>Знать, что при случае не сбежит на более выгодный контракт. DD>>Готовую пожертвовать чем-то ради создания и поддержки семьи (на взаимной основе, разумеется).
СР>[skip]
СР>Вам надо наверное Друга найти
Был у меня как-то друг, только он оказался вдруг и не друг, и не враг, а так...
Re[17]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
tlp>Совершенно верно. Платит работодатель через соцстрах и именно это пособие. Сюрприз?
Не это соцстрах платит через работодателя. И пособие по уходу до 1.5 лет, действительно ограниченное сверху (и снизу), и пособие по беременности и родам (собственно декретные) — расчитываются по правилам больничных и ограничены сверху аналогично, из расчета 463000 руб. за год.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[19]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, tlp, Вы писали:
tlp>>Совершенно верно. Платит работодатель через соцстрах и именно это пособие. Сюрприз? P>Не это соцстрах платит через работодателя. И пособие по уходу до 1.5 лет, действительно ограниченное сверху (и снизу), и пособие по беременности и родам (собственно декретные) — расчитываются по правилам больничных и ограничены сверху аналогично, из расчета 463000 руб. за год.
Да, все верно. "Платит работодатель" значит, что он берет деньги из фонда социального страхования и отдает работнику. Никакого "зарплата как шла, так и идет" нет, и получать столько же, сколько в месяц получают программисты, женщина в декрете не будет.
Re[3]: Как найти серъезную подругу, которая будет тебе довер
O>При знакомстве тщательно вуалировать свои доходы, прикидываясь "беднячком" так сказать.
Сопротивление бесполезно. У теток в голове похоже волшебный калькулятор встроен. Оценят твой годовой доход с точностью +-$100
Make flame.politics Great Again!
Re[3]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
W>>>>Учи язык, найдешь. В западноевропейской культуре такое намного более распространено, чем в азиатской и российской. A>>>и много "наших" там заженились на местных немках? W>>Нет, потому что сами не готовы этой культуре соответствовать и считают, что единственная их задача — приносить в семью бабло, а жена должна прыгать вокруг от радости и обслуживать по первому классу, а заодно терпеть все косяки. A>тут проблема в том, что они много бабла принести не могут. таскали бы пачками, не было бы проблем.
Одно сильное отличие российско-азиатской культуры от многих других — купить за деньги можно все: любой документ, справку, полицейского, чиновника, девушку. В Германии это в большинстве случаев не так. Будет таскать бабло пачками и считать, что всех купил — найдет себе обычную соску-содержанку из иммигранток. Топикстартер же упоминал несколько другую модель отношений. А>ну и конечно бросатеся в глаза, что среди иммиигрантов много ...удаков, что считают, что за бабло все должны вокруг них скакать. может оно и не плохо, что они уехали, а?
Мне честно-честно пофиг, кто куда уехал. Чудаки на букву м есть в любом государстве и обществе. Одни уехали, другие приехали, третьи возникли. Примерно как голуби в городах. Информационный шум, не более.
tlp>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
tlp>>>18-04 и 6-04 перепутал, бывает D>>Да нет, просто я о зиг очень выского мнения она бы не опускалась до самого глупого вранья, что в 6.04 УТРА можно заниматься сексом.
tlp>А какие проблемы с сексом раннис утром? Отличное время, кстати. tlp>Если у вас это не получается, это не значит, что у всех так
Ну мы же говорим, про солидную матрону, а не про дрыщавого задрота? В том, что последний может заниматься тем, что он считает сексом, в любое время суток, я не сомневаюсь.
<Подпись удалена модератором>
Re[19]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
D>Здравствуйте, tlp, Вы писали:
tlp>>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
tlp>>>>18-04 и 6-04 перепутал, бывает D>>>Да нет, просто я о зиг очень выского мнения она бы не опускалась до самого глупого вранья, что в 6.04 УТРА можно заниматься сексом.
tlp>>А какие проблемы с сексом раннис утром? Отличное время, кстати. tlp>>Если у вас это не получается, это не значит, что у всех так D>Ну мы же говорим, про солидную матрону, а не про дрыщавого задрота? В том, что последний может заниматься тем, что он считает сексом, в любое время суток, я не сомневаюсь.
Я говорю про обычных женатых людей. О каких задротах вы говорите (личный опыт?), я не знаю.