Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>К примеру я (в среднем) трачу 100 рублей на еду ЗА ДЕНЬ. И таких как я очень много.
Кстати, если бы у тебя не хватало на еду, ты бы не сидел в рабочее время в инете. Так что тролль детектед

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1530 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
Здравствуйте, ankf, Вы писали:
A>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>>UN>>Собянин отменил лужковские надбавки учителям, школы могут столкнуться с нехваткой учителей
UN>>Московские учителя, начиная с нового учебного года, потеряют 40% гарантированных выплат, пишет «Московский комсомолец».
UN>>«С сентября отменяются все надбавки, годами державшие заработки столичных учителей на голову выше, чем в других регионах», – сообщает издание.
UN>>http://www.gazeta.ru/news/business/2011/07/28/n_1943145.shtml
A>Лучше бы на плитке сэкономил, какой смысл перекладывать тротуары, его граждане просили , завалили просьбами переложить асфальт на плитки ?
A>Плитка вообще на мой взгляд хуже асфальта, т.к. из-за неровностей на стыке плиток, об которые постоянно спотыкаешся и в результате быстро изнашивается обувь.
A>Имхо тут граждане(мы) должны провести массовый вброс в мэрию по теме "Серега, нахера ты это затеял? Нам щас этого не нада, пробками займись, кондиционеры в метро актуальнее"
ну распил же очевидный.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>>К примеру я (в среднем) трачу 100 рублей на еду ЗА ДЕНЬ. И таких как я очень много.
AVK>Кстати, если бы у тебя не хватало на еду, ты бы не сидел в рабочее время в инете. Так что тролль детектед 
======================================
А с чего ты взял, что в "рабочее время"?
И с чего ты взял, что мне "не хватает на еду"? Я вполне сносно питаюсь на 100 р в день