DD>>Это — лохотрон. Всегда и везде. Каждый человек прекрасно в курсе, что с ним происходит, и где у него есть проблемы. DD>>Если человек не в курсе, что у него в голове, значит, он настолько глу, что ему уже никто и ничто не поможет. Можно ему рассказать, но он не поверит, посмеется, махнет рукой и забудет. DD>>Отдайте лучше деньги в какой-нибудь благотворительный фонд, чем психологу. RNS>Ваша агрессивная неприязнь к психологам имхо есть манифестация того, что у вас есть скрытые психологические проблемы которые вы панически боитесь сами себе признать.
Все гораздо хуже. Это значит что в душе вы сами ПСИХОЛОГ
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
sc>В военкомате задавали идиотские вопросы типа, чем дерево отличается от столба или бабочка от самолета. Даже не представляю, что они хотели обо мне узнать?
Мне в военкомате вообще вопросов не задавали... все 3 раза... я сказал, что давайте побыстрому тянуть резину не будем, ставьте А-годен и я побыстрому побегу по делам... и психиатор-психолог сразу поняв, что перед ним адеквантый молодой человек — никаких глупых вопросов про деревья с рисунками не задавал... особенно после того как я сказал, что знаю интерпретацию всех его тестов, по этому могу сказать все что угодно...
Здравствуйте, out-of-the-way, Вы писали:
OOT>Так и есть. Психология — лженаука. Тест — это ритуал опилировани к некому "непририкаемому независимому авторитету". Главное что бы подопытной хомячок то же так считал. Тогда из него можно будет вить верёвки. Вот почему психологи озабочены собственной значимостью, вера в них — это их деньги.
x64>Я нарисовал какого-то человекоподобного монстра, он был небольшим, но весьма злобным, с острыми зубищами, длинным острым носом и вообще ничего хорошего из себя не представлял.
sc>В военкомате задавали идиотские вопросы типа, чем дерево отличается от столба или бабочка от самолета. Даже не представляю, что они хотели обо мне узнать?
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
sc>>>В военкомате задавали идиотские вопросы типа, чем дерево отличается от столба или бабочка от самолета. Даже не представляю, что они хотели обо мне узнать?
TMU>>Хотели узнать, понимаешь ли ты значение слов столб, дерево, бабочка и самолет. Если не понимаешь — то стройбат или пехота. Если понимаешь — значит продвинутый пацан, можно в более серьезные войска.
sc>Не похоже. Я потом еще тесты на iq раза 3 проходил. Узоры, цифры и прочее, т.е. обычные тесты.
Если бы вы на вопрос чем отличается бабочка от самолета — задали бы уточняющих вопрос типа — а самолет с пилотом или нет? не пришлось бы потом 3 раза тесть на iq проходить
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
x64>>Я нарисовал какого-то человекоподобного монстра, он был небольшим, но весьма злобным, с острыми зубищами, длинным острым носом и вообще ничего хорошего из себя не представлял.
TSP>Ты нарисовал тролля? Тогда все понятно.
Он сегодня тонок как никогда!
Проходил тест MMPI. Известный тест, очень широко используется. Результат не помню, помню дохрена вопросов, многие пересекаются, дополняют или повторяют друг друга (для валидации наверное).
Потом в военкомате видел тест, созданный на его базе, фактически один в один, только переведенный на русский.
Еще помню стандартый тест на IQ в ВУЗе. Он показал забавные результаты среди моей группы: топ-5 состоял из тех, кто забивали на учебу и играли в старкрафт (эх, давно это было), а отличники оказались где-то в середине.
Здравствуйте, Свиридов Роман, Вы писали:
СР>Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
sc>>>>В военкомате задавали идиотские вопросы типа, чем дерево отличается от столба или бабочка от самолета. Даже не представляю, что они хотели обо мне узнать?
TMU>>>Хотели узнать, понимаешь ли ты значение слов столб, дерево, бабочка и самолет. Если не понимаешь — то стройбат или пехота. Если понимаешь — значит продвинутый пацан, можно в более серьезные войска.
sc>>Не похоже. Я потом еще тесты на iq раза 3 проходил. Узоры, цифры и прочее, т.е. обычные тесты.
СР>Если бы вы на вопрос чем отличается бабочка от самолета — задали бы уточняющих вопрос типа — а самолет с пилотом или нет? не пришлось бы потом 3 раза тесть на iq проходить
И сразу в стройбат, или дурдом. Там никакой i не нужен
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Здравствуйте, x64, Вы писали:
_AN>Проходил тест MMPI. Известный тест, очень широко используется. Результат не помню, помню дохрена вопросов, многие пересекаются, дополняют или повторяют друг друга (для валидации наверное). _AN>Потом в военкомате видел тест, созданный на его базе, фактически один в один, только переведенный на русский.
_AN>Еще помню стандартый тест на IQ в ВУЗе. Он показал забавные результаты среди моей группы: топ-5 состоял из тех, кто забивали на учебу и играли в старкрафт (эх, давно это было), а отличники оказались где-то в середине.
Это можно объяснить тем, что отличники не всегда самые умные, а скорее самые настойчивые. А тем кто забивал на учебу, было банально скучно. Такое бывает и на работе на скучных проектах. Народ потихоньку (насколько менеджмент позволяет) забивает на работу.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
DD>>Это — лохотрон.
x64>А ты когда-нибудь был на приёме у психолога (кроме школы и военкомата)? x64>Если нет, то не думаю, что ты можешь объективно судить о работе психологов.
Ты, мон шер, лучше еще пару тройку десятков своих кунштюков в юмор запости и народ тебе бесплатно раскажет кто ты есть такой на самом деле, к бабке психологу не ходи.
В Одессе психиатр Алексей Алексеев открыл огонь из травматического пистолета по двум россиянам, которые ходили к нему на консультации. По словам врача, пациенты повели себя агрессивно и попытались напасть на него, так что ему пришлось применить оружие. В милиции эту версию подтвердили.
K>В Одессе психиатр Алексей Алексеев открыл огонь из травматического пистолета по двум россиянам, которые ходили к нему на консультации. По словам врача, пациенты повели себя агрессивно и попытались напасть на него, так что ему пришлось применить оружие. В милиции эту версию подтвердили.
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>Здравствуйте, Working Class Hero, Вы писали:
WCH>>Однако психиатры и психологи (тема ветки) — очень сильно разные люди.
DD>Первые думают, что людям еще можно помочь, в то время как вторые знают, что нет, но на этом хоть можно заработать.
Ну в целом наверное да. Однако ж и контингент разный — к первым люди сами приходят, например, девочки, если неудовлетворены или мальчики, если им девочки не дают. Ко вторым зачастую привозят, если "клиент" общается с инопланетянами или считает себя новым Христом (да-да, было что-то подобное на форуме).
WCH>Ну в целом наверное да. Однако ж и контингент разный — к первым люди сами приходят, например, девочки, если неудовлетворены или мальчики, если им девочки не дают. Ко вторым зачастую привозят, если "клиент" общается с инопланетянами или считает себя новым Христом (да-да, было что-то подобное на форуме).
к Алексееву судя по новости тоже сами приходили а он на них с пистолетом. видать наболело