Re[3]: О психологических тестах
От: ononim  
Дата: 01.08.11 08:28
Оценка:
DD>>Это — лохотрон. Всегда и везде. Каждый человек прекрасно в курсе, что с ним происходит, и где у него есть проблемы.
DD>>Если человек не в курсе, что у него в голове, значит, он настолько глу, что ему уже никто и ничто не поможет. Можно ему рассказать, но он не поверит, посмеется, махнет рукой и забудет.
DD>>Отдайте лучше деньги в какой-нибудь благотворительный фонд, чем психологу.
RNS>Ваша агрессивная неприязнь к психологам имхо есть манифестация того, что у вас есть скрытые психологические проблемы которые вы панически боитесь сами себе признать.
Все гораздо хуже. Это значит что в душе вы сами ПСИХОЛОГ
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[2]: О психологических тестах
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 01.08.11 08:39
Оценка:
sc>В военкомате задавали идиотские вопросы типа, чем дерево отличается от столба или бабочка от самолета. Даже не представляю, что они хотели обо мне узнать?

Мне в военкомате вообще вопросов не задавали... все 3 раза... я сказал, что давайте побыстрому тянуть резину не будем, ставьте А-годен и я побыстрому побегу по делам... и психиатор-психолог сразу поняв, что перед ним адеквантый молодой человек — никаких глупых вопросов про деревья с рисунками не задавал... особенно после того как я сказал, что знаю интерпретацию всех его тестов, по этому могу сказать все что угодно...

Re: О психологических тестах
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 01.08.11 08:43
Оценка:
http://www.youtube.com/watch?v=NkolPhWECPY

Re[7]: О психологических тестах
От: B0FEE664  
Дата: 01.08.11 09:25
Оценка: +1
Здравствуйте, out-of-the-way, Вы писали:

OOT>Так и есть. Психология — лженаука. Тест — это ритуал опилировани к некому "непририкаемому независимому авторитету". Главное что бы подопытной хомячок то же так считал. Тогда из него можно будет вить верёвки. Вот почему психологи озабочены собственной значимостью, вера в них — это их деньги.

IMHO, вы путаете психологов и психоаналитиков.
И каждый день — без права на ошибку...
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 01.08.11 09:38
Оценка: :))) :))
x64>Я нарисовал какого-то человекоподобного монстра, он был небольшим, но весьма злобным, с острыми зубищами, длинным острым носом и вообще ничего хорошего из себя не представлял.

Ты нарисовал тролля? Тогда все понятно.
Make flame.politics Great Again!
От: MishaSt  
Дата: 01.08.11 09:47
Оценка:
sc>В военкомате задавали идиотские вопросы типа, чем дерево отличается от столба или бабочка от самолета. Даже не представляю, что они хотели обо мне узнать?

Как что? Не нарушено ли у тебя мышление.
Re[4]: О психологических тестах
От: Свиридов Роман Россия  
Дата: 01.08.11 09:53
Оценка:
Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

sc>>>В военкомате задавали идиотские вопросы типа, чем дерево отличается от столба или бабочка от самолета. Даже не представляю, что они хотели обо мне узнать?

TMU>>Хотели узнать, понимаешь ли ты значение слов столб, дерево, бабочка и самолет. Если не понимаешь — то стройбат или пехота. Если понимаешь — значит продвинутый пацан, можно в более серьезные войска.

sc>Не похоже. Я потом еще тесты на iq раза 3 проходил. Узоры, цифры и прочее, т.е. обычные тесты.

Если бы вы на вопрос чем отличается бабочка от самолета — задали бы уточняющих вопрос типа — а самолет с пилотом или нет? не пришлось бы потом 3 раза тесть на iq проходить
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 01.08.11 10:18
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

x64>>Я нарисовал какого-то человекоподобного монстра, он был небольшим, но весьма злобным, с острыми зубищами, длинным острым носом и вообще ничего хорошего из себя не представлял.

TSP>Ты нарисовал тролля? Тогда все понятно.

Он сегодня тонок как никогда!
Sic luceat lux!
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 01.08.11 10:40
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:

Проходил тест MMPI. Известный тест, очень широко используется. Результат не помню, помню дохрена вопросов, многие пересекаются, дополняют или повторяют друг друга (для валидации наверное).
Потом в военкомате видел тест, созданный на его базе, фактически один в один, только переведенный на русский.

Еще помню стандартый тест на IQ в ВУЗе. Он показал забавные результаты среди моей группы: топ-5 состоял из тех, кто забивали на учебу и играли в старкрафт (эх, давно это было), а отличники оказались где-то в середине.
Re[5]: О психологических тестах
От: sc Россия  
Дата: 01.08.11 11:35
Оценка:
Здравствуйте, Свиридов Роман, Вы писали:

СР>Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

sc>>>>В военкомате задавали идиотские вопросы типа, чем дерево отличается от столба или бабочка от самолета. Даже не представляю, что они хотели обо мне узнать?

TMU>>>Хотели узнать, понимаешь ли ты значение слов столб, дерево, бабочка и самолет. Если не понимаешь — то стройбат или пехота. Если понимаешь — значит продвинутый пацан, можно в более серьезные войска.

sc>>Не похоже. Я потом еще тесты на iq раза 3 проходил. Узоры, цифры и прочее, т.е. обычные тесты.

СР>Если бы вы на вопрос чем отличается бабочка от самолета — задали бы уточняющих вопрос типа — а самолет с пилотом или нет? не пришлось бы потом 3 раза тесть на iq проходить

И сразу в стройбат, или дурдом. Там никакой i не нужен
От: sc Россия  
Дата: 01.08.11 11:38
Оценка: :)
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Здравствуйте, x64, Вы писали:

_AN>Проходил тест MMPI. Известный тест, очень широко используется. Результат не помню, помню дохрена вопросов, многие пересекаются, дополняют или повторяют друг друга (для валидации наверное).

_AN>Потом в военкомате видел тест, созданный на его базе, фактически один в один, только переведенный на русский.

_AN>Еще помню стандартый тест на IQ в ВУЗе. Он показал забавные результаты среди моей группы: топ-5 состоял из тех, кто забивали на учебу и играли в старкрафт (эх, давно это было), а отличники оказались где-то в середине.

Это можно объяснить тем, что отличники не всегда самые умные, а скорее самые настойчивые. А тем кто забивал на учебу, было банально скучно. Такое бывает и на работе на скучных проектах. Народ потихоньку (насколько менеджмент позволяет) забивает на работу.
Re[3]: О психологических тестах
От: Tobus free ware soft
Дата: 10.08.11 23:21
Оценка:

DD>>Это — лохотрон.

x64>А ты когда-нибудь был на приёме у психолога (кроме школы и военкомата)?

x64>Если нет, то не думаю, что ты можешь объективно судить о работе психологов.

Угу
freeware games
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 11.08.11 00:23
Оценка:

Ты, мон шер, лучше еще пару тройку десятков своих кунштюков в юмор запости и народ тебе бесплатно раскажет кто ты есть такой на самом деле, к бабке психологу не ходи.
Re: про психиатров
От: Kaifa Россия  
Дата: 11.08.11 06:58
Оценка: :)

В Одессе психиатр Алексей Алексеев открыл огонь из травматического пистолета по двум россиянам, которые ходили к нему на консультации. По словам врача, пациенты повели себя агрессивно и попытались напасть на него, так что ему пришлось применить оружие. В милиции эту версию подтвердили.

http://lenta.ru/news/2011/08/11/shoot/
Re[2]: про психиатров
От: Working Class Hero  
Дата: 11.08.11 07:00
Оценка: +1
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>

K>В Одессе психиатр Алексей Алексеев открыл огонь из травматического пистолета по двум россиянам, которые ходили к нему на консультации. По словам врача, пациенты повели себя агрессивно и попытались напасть на него, так что ему пришлось применить оружие. В милиции эту версию подтвердили.

K>http://lenta.ru/news/2011/08/11/shoot/

Однако психиатры и психологи (тема ветки) — очень сильно разные люди.
Re[3]: про психиатров
От: DorfDepp  
Дата: 11.08.11 07:05
Оценка:
Здравствуйте, Working Class Hero, Вы писали:

WCH>Однако психиатры и психологи (тема ветки) — очень сильно разные люди.

Первые думают, что людям еще можно помочь, в то время как вторые знают, что нет, но на этом хоть можно заработать.
Re[4]: про психиатров
От: Working Class Hero  
Дата: 11.08.11 07:11
Оценка:
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:

DD>Здравствуйте, Working Class Hero, Вы писали:

WCH>>Однако психиатры и психологи (тема ветки) — очень сильно разные люди.

DD>Первые думают, что людям еще можно помочь, в то время как вторые знают, что нет, но на этом хоть можно заработать.

Ну в целом наверное да. Однако ж и контингент разный — к первым люди сами приходят, например, девочки, если неудовлетворены или мальчики, если им девочки не дают. Ко вторым зачастую привозят, если "клиент" общается с инопланетянами или считает себя новым Христом (да-да, было что-то подобное на форуме).
Re[5]: про психиатров
От: Kaifa Россия  
Дата: 11.08.11 07:13
Оценка:
WCH>Ну в целом наверное да. Однако ж и контингент разный — к первым люди сами приходят, например, девочки, если неудовлетворены или мальчики, если им девочки не дают. Ко вторым зачастую привозят, если "клиент" общается с инопланетянами или считает себя новым Христом (да-да, было что-то подобное на форуме).

к Алексееву судя по новости тоже сами приходили а он на них с пистолетом. видать наболело
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.