Re: О психологических тестах
От: DorfDepp  
Дата: 31.07.11 20:06
Оценка: +3 -5
Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>Как-то в школе я пришёл в кабинет психологии (интересно, а сейчас ещё есть такие в школах?) и сказал, что просто хочу "познать себя". Тётка попросила нарисовать любой рисунок, например, животное какое-нибудь. Я нарисовал какого-то человекоподобного монстра, он был небольшим, но весьма злобным, с острыми зубищами, длинным острым носом и вообще ничего хорошего из себя не представлял. Психолог посмотрела и сказала, что у меня проблемы по части взаимоотношений с людьми и что я что-то задумал нехорошее. Больше ничего не помню, к сожалению, хотя она там ещё что-то говорила. Ещё слышал, что если, например, ребёнок рисует на картинке маму, брата, сестру, и любых других родственников, кроме папы, значит у него с ним какие-то проблемы. А какие тесты вы проходили и что вам говорили, как оценивали? Не обязательно в детстве. Запиливайте кулстори, интересно. Кстати, я тут подумываю к психологу сходить, тоже типа познать себя. Хотя я и сам себе психолог ничотак, но со стороны виднее, наверное. Как думаете, стоит? Скажут что-нибудь дельное, или так только, разводилово сплошное? Как у нас с этим в России?

Это — лохотрон. Всегда и везде. Каждый человек прекрасно в курсе, что с ним происходит, и где у него есть проблемы.

Если человек не в курсе, что у него в голове, значит, он настолько глу, что ему уже никто и ничто не поможет. Можно ему рассказать, но он не поверит, посмеется, махнет рукой и забудет.

Отдайте лучше деньги в какой-нибудь благотворительный фонд, чем психологу.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.