Показывают по телевизору дом, в котором давно нет горячей воду и отопления. Спрашивают какю-то тетку:
— Вы за отопление платите?
— Да.
— А почему? Ведь его же нет.
— Вы знаете, я же не такая смелая чтобы не платить.
По радио некая тетка звонит в прямой эфир. Говорит примерно следующее: ей не нравится местный какой-то депутат, но она за него проголосовала, так как ведь так надо.
Все им известно, что в президенты выбрали Путина. Я не вижу других причин голосовать за него, кроме той, что главный начальник приказал. А если и есть такие причины, мне все-таки кажется, что большинство за него голосовавших голосовали именно по этой причине.
Примерно также в думу пролезло Единство.
Почему так?
Почему в деле Березовского многие хотят, чтобы его выдали и публично казнили?
Почему Путина выберут на второй срок, а в думе большинство будет у пропрезидентской партии, хотя именно при нем закрыли НТВ и ТВС, чуть не изничтожили Эхо Москвы, вернули сталинистский гимн, начали травлю олигархов?
Кстати, если кто-то думает, что аресты и высылки из страны касаются только кучки богатеев, то нет, это касается всех. Это сигнал. Путин высылает Березовского, а участковый милиционер под это дело зажимает мелкого предпринимателя.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Re: Кхм.
От:
Аноним
Дата:
03.11.03 12:26
Оценка:
РМ>Почему Путина выберут на второй срок, а в думе большинство будет у пропрезидентской партии,
А почему Ельцина выбрали на второй срок?
Имидж у него был в то время никудышний, рекламная компания велась разнузданно, государственных денег на нее не жалели но никто из моих знакомых не верил, что он пройдет. Поэтому, когда объявили результаты, я решил что это подтасовка. Но когда на работе стали это обсуждать, один из сотрудников сказал:
— А я голосовал за Ельцина.
Все были шокированы, потому что перед выборами все только и делали, что ругали Ельцина на чем свет стоит. А он объяснил:
— Да все равно его выберут, а если я проголосую за кого-нибудь другого, то мой голос пропадет без толку.
Немая сцена. А что бы вы сказали в ответ на это? И как вообше такое может прийти в голову человеку, хоть и не блиставшему интеллектом, но все же с высшим образованием.
Hello, Рома!
You wrote on Mon, 03 Nov 2003 12:11:50 GMT:
РМ> Показывают по телевизору дом, в котором давно нет горячей воду и РМ> отопления. Спрашивают какю-то тетку: — Вы за отопление платите? РМ> — Да. РМ> — А почему? Ведь его же нет. РМ> — Вы знаете, я же не такая смелая чтобы не платить.
А что ты хочешь — в этой стране рабство отменили менее 200 лет назад, и то не надолго.
РМ> По радио некая тетка звонит в прямой эфир. Говорит примерно следующее: РМ> ей не нравится местный какой-то депутат, но она за него проголосовала, РМ> так как ведь так надо.
РМ> Все им известно, что в президенты выбрали Путина. Я не вижу других РМ> причин голосовать за него, кроме той, что главный начальник приказал.
Традиции, однако.
РМ> А если и есть такие причины, мне все-таки кажется, что большинство за РМ> него голосовавших голосовали именно по этой причине.
Вообще-то он многим бабам почему-то сразу понравился
РМ> Примерно также в думу пролезло Единство.
РМ> Почему так?
Потому что всех, кто делал наоборот, на этой территории в течение длительного времени планомерно истребляли и перевоспитывали.
РМ> Почему в деле Березовского многие хотят, чтобы его выдали и публично РМ> казнили?
Потому что он вор. И, возможно, заказчик убийств.
РМ> Почему Путина выберут на второй срок,
Ты же сам сказал почему.
РМ> а в думе большинство будет у пропрезидентской партии,
А вот это не факт. КПРФ по тем же причинам много очков может набрать.
РМ> хотя именно при нем закрыли НТВ и ТВС, чуть не РМ> изничтожили Эхо Москвы,
Заметь — даже буржуйские медиамагнаты не рискнули в этот момент на наш "рынок" соваться
РМ> вернули сталинистский гимн,
Гимн — рулез Очень верный ход был — вернуть гимн.
РМ> начали травлю олигархов?
Это идет в плюс, а не в минус — разве не очевидно?
РМ> Кстати, если кто-то думает, что аресты и высылки из страны РМ> касаются только кучки богатеев, то нет, это касается всех. Это сигнал. РМ> Путин высылает Березовского,
Березовского, насколько я знаю, никто не высылал — он сам свалил.
РМ> а участковый милиционер под это дело РМ> зажимает мелкого предпринимателя.
Не, наоборот — участковый милиционер уже лет 5-7 зажимает мелкого предпринимателя, и под это дело Путин взялся за Березовского.
Best regards,
Sergey.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[2]: Кхм.
От:
Аноним
Дата:
03.11.03 12:42
Оценка:
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
S>А что ты хочешь — в этой стране рабство отменили менее 200 лет назад, и то не надолго.
Ты про отмену рабства в 1864 году? Чотта я ни пайму...
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
S>>А что ты хочешь — в этой стране рабство отменили менее 200 лет назад, и то не надолго.
А> Ты про отмену рабства в 1864 году? Чотта я ни пайму...
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
S>>>А что ты хочешь — в этой стране рабство отменили менее 200 лет назад, и то не надолго.
А>> Ты про отмену рабства в 1864 году? Чотта я ни пайму...
AR>Тока 1861 (через сто лет Гагарин улетел)
Да нет, в 1861 году отменили крепостное право в России, а в 1864 году еще в одной ...эээ... хорошей стране отменили именно рабство.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>А почему Ельцина выбрали на второй срок?
Во втором туре мог победить Зюганов. Я выбрал все-таки Ельцина.
А>- Да все равно его выберут, а если я проголосую за кого-нибудь другого, то мой голос пропадет без толку. А>Немая сцена. А что бы вы сказали в ответ на это? И как вообше такое может прийти в голову человеку, хоть и не блиставшему интеллектом, но все же с высшим образованием.
Меня такие штуки очень удивляют.
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
S>Гимн — рулез Очень верный ход был — вернуть гимн.
А мне который от Глинки -- больше нравится, величественней
звучит.
СССР-овский на мой вкус слабей, и уважение вызывает имхо только
из-за воспоминаний страны, которую все боялись. Но такими темпами
как сейчас, и это забудется очень скоро, останется только
бравурная музыка.
Такс...Поливать грязью и всячески опускать наш народ, историю и государство это черезвычайно просто.
Если вам что-то не нравиться, то заместо пустых слов, лучше делайте что-то, а не нойте, что мол де это не так и то не так.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Показывают по телевизору дом, в котором давно нет горячей воду и отопления. Спрашивают какю-то тетку: РМ>- Вы за отопление платите? РМ>- Да. РМ>- А почему? Ведь его же нет. РМ>- Вы знаете, я же не такая смелая чтобы не платить.
РМ>По радио некая тетка звонит в прямой эфир. Говорит примерно следующее: ей не нравится местный какой-то депутат, но она за него проголосовала, так как ведь так надо.
РМ>Все им известно, что в президенты выбрали Путина. Я не вижу других причин голосовать за него, кроме той, что главный начальник приказал. А если и есть такие причины, мне все-таки кажется, что большинство за него голосовавших голосовали именно по этой причине.
РМ>Примерно также в думу пролезло Единство.
РМ>Почему так? РМ>Почему в деле Березовского многие хотят, чтобы его выдали и публично казнили? РМ>Почему Путина выберут на второй срок, а в думе большинство будет у пропрезидентской партии, хотя именно при нем закрыли НТВ и ТВС, чуть не изничтожили Эхо Москвы, вернули сталинистский гимн, начали травлю олигархов? РМ>Кстати, если кто-то думает, что аресты и высылки из страны касаются только кучки богатеев, то нет, это касается всех. Это сигнал. Путин высылает Березовского, а участковый милиционер под это дело зажимает мелкого предпринимателя.
А за кого голосовать, кроме Путина? За Зюганова? Я не вижу другой кандидатуры. К тому же в России уже много лет так — выбирают не что лучше, а из всех зол меньшее. К тому же выбирать одних и тех же депутатов по нескольку раз дешевле, поскольку они уже наворовались, глядишь-что полезное для народа сделают.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Показывают по телевизору дом, в котором давно нет горячей воду и отопления. Спрашивают какю-то тетку: РМ>- Вы за отопление платите? РМ>- Да. РМ>- А почему? Ведь его же нет. РМ>- Вы знаете, я же не такая смелая чтобы не платить.
Лохов везде полно. У нас был всего один прецедент, когда мужик отказался платить за отопление летом, когда его собственно нету. С тех пор квартплата летом на 30% меньше, чем зимой. Когда отключают горячую воду для профилактики — мы тоже ничего за горячую воду не платим. При этом у нас за последние 19 лет всегда была и горячая вода и отопление. Так что....
РМ>Все им известно, что в президенты выбрали Путина. Я не вижу других причин голосовать за него, кроме той, что главный начальник приказал. А если и есть такие причины, мне все-таки кажется, что большинство за него голосовавших голосовали именно по этой причине.
Я тоже голосовал за Путина. А за кого еще ? За Жирика ? Или за красномордых ? Хотя, можно было проголосовать против всех...
РМ>Почему так? РМ>Почему в деле Березовского многие хотят, чтобы его выдали и публично казнили?
Почему казнили ? Достаточно посадить. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с)
Ты считаешь, что его нельзя сажать, но можно сдавать российские суда за долги им сделанные ? Флаг в руки.
РМ>Почему Путина выберут на второй срок, а в думе большинство будет у пропрезидентской партии, хотя именно при нем закрыли НТВ и ТВС, чуть не изничтожили Эхо Москвы, вернули сталинистский гимн, начали травлю олигархов?
Ну, гимн таки написан Александровым, и у меня, например, он никак не кореллируется со Сталиным. Сделано это, скорее всего, для привлечения коммунистического электората.
РМ>Кстати, если кто-то думает, что аресты и высылки из страны касаются только кучки богатеев, то нет, это касается всех. Это сигнал. Путин высылает Березовского, а участковый милиционер под это дело зажимает мелкого предпринимателя.
Березовского никто не высылал. Он сбежал сам. И не надо приводить здесь нездоровых шаблонов. На любого зарвавшегося участкового можно найти управу. Порой бесплатно
Здравствуйте, airatsa, Вы писали:
A>А за кого голосовать, кроме Путина?
Почему "за"? Нужно "против"! Против всех то есть. Мне, как минимум, забавно было бы поглядеть, что произойдёт, если хотя бы 30% проголосовавших отдадут свои голоса за лучшего кандидата всех времён и народов
В этом нет ничего сложного. Просто нужно нажимать нужные клавиши в нужное время! (с) И.С. Бах
Hello, Вале!
You wrote on Mon, 03 Nov 2003 14:46:03 GMT:
A>> А за кого голосовать, кроме Путина? ВР> Почему "за"? Нужно "против"! Против всех то есть. Мне, как минимум, ВР> забавно было бы поглядеть, что произойдёт, если хотя бы 30% ВР> проголосовавших отдадут свои голоса за лучшего кандидата всех времён и ВР> народов
А ничего особенного не произойдет — поменяют законодательство так, чтобы голоса "против всех" не засчитывались. Ну и агитпроп укреплять/развивать будут.
Best regards,
Sergey.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>Такс...Поливать грязью и всячески опускать наш народ, историю и государство это черезвычайно просто. _O_>Если вам что-то не нравиться, то заместо пустых слов, лучше делайте что-то, а не нойте, что мол де это не так и то не так.
Где я поливал кого грязью?
И где у вас факты, что я ничего не делаю?
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Лохов везде полно. У нас был всего один прецедент, когда мужик отказался платить за отопление летом, когда его собственно нету. С тех пор квартплата летом на 30% меньше, чем зимой. Когда отключают горячую воду для профилактики — мы тоже ничего за горячую воду не платим. При этом у нас за последние 19 лет всегда была и горячая вода и отопление. Так что....
Так что что? Вот конкретная тетка, которая платит за то, чего ей не дают и боится не платить.
L>Я тоже голосовал за Путина. А за кого еще ? За Жирика ? Или за красномордых ? Хотя, можно было проголосовать против всех...
Можно было и против всех. Можно было и за Явлинского, например. Сколько народу за него не проголосовали, потому что он все равно не победит? Жирик, кстати, производит впечатление умнейшего человека.
РМ>>Почему так? РМ>>Почему в деле Березовского многие хотят, чтобы его выдали и публично казнили? L>Почему казнили ? Достаточно посадить. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с) L>Ты считаешь, что его нельзя сажать, но можно сдавать российские суда за долги им сделанные ? Флаг в руки.
Да не за то, его сажают, а за то, что он Путину не симпатизирует.
L>Ну, гимн таки написан Александровым, и у меня, например, он никак не кореллируется со Сталиным. Сделано это, скорее всего, для привлечения коммунистического электората.
Для меня лично это гимн про Ленина и Сталина, отцов народа.
РМ>>Кстати, если кто-то думает, что аресты и высылки из страны касаются только кучки богатеев, то нет, это касается всех. Это сигнал. Путин высылает Березовского, а участковый милиционер под это дело зажимает мелкого предпринимателя. L>Березовского никто не высылал. Он сбежал сам.
Ну да. Ему сказали: "мы сейчас тебя посадим". А он и сбежал. Ну не выслали, а выгнали под страхом ареста.
L>И не надо приводить здесь нездоровых шаблонов. На любого зарвавшегося участкового можно найти управу. Порой бесплатно
Не на любого и не по любому поводу.
[]
_O_>>Такс...Поливать грязью и всячески опускать наш народ, историю и государство это черезвычайно просто. _O_>>Если вам что-то не нравиться, то заместо пустых слов, лучше делайте что-то, а не нойте, что мол де это не так и то не так.
РМ>Где я поливал кого грязью?
Вы сочувствуете\поддерживаете тех кто это делает. Кроче говоря — сообщник.
РМ>И где у вас факты, что я ничего не делаю?
Так, так, так [записываю] — колоться будете? Какую подрывную деятельность еще ведете?