Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Доброго времени суток всем нам!
SDB>Кого интересует сабж — отмечайтесь, постараюсь раздать, пока Гугл опять не прикрыл лавочку.
Если еще не все разобрали, то и мне, пожалуйста
azotix [@] gmail.com
CD>>>Мне пожалста, если осталось. SDB>done
Меня сглючило, можно на cyberdemonlord на gmail.com переиначить? Спасибо!
SDB>Кого интересует сабж — отмечайтесь, постараюсь раздать, пока Гугл опять не прикрыл лавочку
Будьте любезны, выдайте и мне, если что-нибудь осталось.
a.victor2006 [@] gmail.com
Меня друг попросил найти инвайт — ну я заодно огреб тоже, а на кой ляд оно сдалось (после фейсбука, контакта, одноклассников, линкедина и твиттера) — не могу понять
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik> на кой ляд оно сдалось (после фейсбука, контакта, одноклассников, линкедина и твиттера) — не могу понять
ИМХО, только первые двое являются "аналогами". А так... да никакого особого прикола, просто социалка от "империи добра"... "why not", как любил говорить Джеймс Бонд.
SDB>Кого интересует сабж — отмечайтесь, постараюсь раздать, пока Гугл опять не прикрыл лавочку.
SDB>ИМХО, только первые двое являются "аналогами". А так... да никакого особого прикола, просто социалка от "империи добра"... "why not", как любил говорить Джеймс Бонд.
ну идея "кругов" мне показалась очень здравой и вроде такого ни в контакте ни в фейбуке не видел.
например не сильно удобно постить матерные стишки если их прочитают родители-родственники-начальник, или гиковские шуточки буду понятны тоже не всем. В какой-то статейке недавно это называли одной из основных причин потери юзеров в US.
В остальном пока плюс показался унылым. И еще глюк — постоянно предлагает включить чат, хотя я его раз 10 уже включил
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
MS>>Никогда. Система инвайтов работает на лепрозории и прочих порнушных шнягах. А на Гугле — ну не катит по определению. По-моему, они проявляют полный идиотизм со своими инвайтами. N>тем не менее у гугла эта система однажды отлично сработала и гмыло стало чуть ли не стандартом бесплатной почты
Как мне верно ответили на компьютерре:
Для электронной почты какбэ не требуется присутствие других юзеров сервиса, ибо письма както спокойно ходят между серверами. А вот что делать с соцсетью, в которой никого нет?