Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
Q>>>>А мне даром не надо. Я не раб говно-гугля. В отличие от. SDB>>>Боюсь представить как Вы посещаете магазины... Q>>Прихожу, беру что нужно, расплачиваюсь, ухожу. А что? R3>Ты раб этих вещей.
Мяса, сыра и рыбы? Ну да, сильнейшая физиологическая зависимость налицо, при длительном воздержании ломка гарантирована
Здравствуйте, quwy, Вы писали:
Q>Раб? Надеюсь, что ничей. По крайней мере VIP-гарячкой не страдаю, соцсети органически не переношу, имею точку зрения на основные вопросы.
Если бы не страдал горячкой, то прошел бы мимо.
Да и точка зрения у тебя какая-то "кривая", потому что этот ответ абсолютно не связан с предыдущим.
Q>>Раб? Надеюсь, что ничей. По крайней мере VIP-гарячкой не страдаю, соцсети органически не переношу, имею точку зрения на основные вопросы. R3>Если бы не страдал горячкой, то прошел бы мимо.
Так я и прошел. Мимо
.
R3>Да и точка зрения у тебя какая-то "кривая", потому что этот ответ абсолютно не связан с предыдущим.
Как это не связан? Меня спросили, чей я раб, я честно ответил, что надеюсь, что ничей, ибо еще способен критически мыслить и объективно оценивать реальность.
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
Q>>ППЦ, илитизм и VIP-горячка как они есть. N>а как же любопытство и желание потыкать палочкой?
Я палочкой уже тыкал. Неприятно и воняет.
Q>>Я палочкой уже тыкал. Неприятно и воняет. R3>Гы. А какже горячка, рабство, говно и организмы?
Странный вы. Если вы ищите говно и рабство, то мимо адреса. А организмы -- они разные бывают, все имеют право жить, все имеют право умереть.
Здравствуйте, quwy, Вы писали:
Q>Странный вы. Если вы ищите говно и рабство, то мимо адреса. А организмы -- они разные бывают, все имеют право жить, все имеют право умереть.
Ясно, ещё и пунктик про последовательность можно вычеркнуть.
Q>>Странный вы. Если вы ищите говно и рабство, то мимо адреса. А организмы -- они разные бывают, все имеют право жить, все имеют право умереть. R3>Ясно, ещё и пунктик про последовательность можно вычеркнуть.
Похоже я вас никогда не пойму...
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Доброго времени суток всем нам!
SDB>Кого интересует сабж — отмечайтесь, постараюсь раздать, пока Гугл опять не прикрыл лавочку.
мне, если можно.
Главное — это рабочая концепция и ослиная доля упрямства.
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Доброго времени суток всем нам!
SDB>Кого интересует сабж — отмечайтесь, постараюсь раздать, пока Гугл опять не прикрыл лавочку.
Если можно, то и мне пожалуйста : abelyaevsky@gmail.com
Здравствуйте, x64, Вы писали:
R3>>Я бы сказал — кроме поиска и почты.
x64>Мне на Mail.Ru больше нравится, например. x64>Хотя лучше всего почта на Hotmail, конечно же.
Мейл ру вообще гадость. Интерфейс перегружен какой-то ненужной фигнёй.