Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>в любом случае "он мне симпатизирует" — можно понять двояко. в зависимости от испорченности
Нет, понять это можно ровно одним образом. RTFM.
Намеренно-неверное словоупотребление — это контр-культура, бравирование нарушениями правил, выглядит резко, но иногда стильно. Ненамеренно неверное словоупотребление — это бескультурье. Выглядит жалко.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>короче ты нравишься берлускони! учитывая все его секс. похождения это вызвало естественные опасения у здесь присутствующих
Судя по похождениям Берлускони с ориентацией у него всё в норме.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>как раз наоборот — "он симпатизирует МНЕ" и "я симпатизирую ЕМУ". в первом случае синоним "он нравится мне", во втором "я нравлюсь ему".
Я рад за то, что у вас с ним всё хорошо. Но значения слов, особенно заимствованных, тебе всё же стоит подсматривать в словаре.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, XuMuK, Вы писали:
XMK>Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
TOM>>Отсюда
XMK>попахивает фанатизмом за гранью разумного... у него на работе переодеться негде? ездить на велике в костюме и теплой куртке этож офигеть можно.
А с чего ты взял, что ему жарко?
Вообще, велосипед — это такая штука, на которой очень не хило ветром обдувает. Уж всяко прохладнее, чем, например, в метро.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>короче ты нравишься берлускони! учитывая все его секс. похождения это вызвало естественные опасения у здесь присутствующих P>Судя по похождениям Берлускони с ориентацией у него всё в норме.
да кто его знает. тут вот уже высказывались на форумы гипотезы про сильное либидо
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>>а вот и гомосятина подтянулась! велкам — кушайте! K>>>симпатизировать — вызывать симпатию. я не прав? S>>Не прав. Симпатизировать — испытывать симпатию. Не стесняемся учить русский язык — он посложнее шарпа, но и поинтереснее.
K>в попу шарп K>симпатизировать употребляется и в значении вызывать, так и испытывать симпатию. K>в любом случае "он мне симпатизирует" — можно понять двояко. в зависимости от испорченности
вы очевидно мало читали книжек, раз путаетесь в таких простых вопросах
А я тоже на работу на велике езжу
Кстати, попутно выяснил, что все погодные сайты прогнозы придумывают сами, по настроению. Один не смог за час (!) предсказать жуткий ливень с грозой (в прогнозе было ясно весь день). На другом просто вывесили на несколько дней вперед перманентные ливневые дожди с грозами и в ус не дуют. Остальные мечутся между этими двумя вариантами. Хочу написать свою программу прогноза (ради смеха), но не знаю где брать данные по соседним городам
Здравствуйте, alesterre, Вы писали:
A>Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
A>А я тоже на работу на велике езжу A>Кстати, попутно выяснил, что все погодные сайты прогнозы придумывают сами, по настроению. Один не смог за час (!) предсказать жуткий ливень с грозой (в прогнозе было ясно весь день). На другом просто вывесили на несколько дней вперед перманентные ливневые дожди с грозами и в ус не дуют. Остальные мечутся между этими двумя вариантами. Хочу написать свою программу прогноза (ради смеха), но не знаю где брать данные по соседним городам
Я здесь на погоду смотрю. Не идеально, но может быть.
Ага, забавный человек. Много велосипедного ввел. Как раз вчера опробовал "велосипедную автомагистраль" — выделенную велодорожку 9 миль от моей станции метро до центра.
Но газетчики его почему-то не любят.
Последний раз читал вырезку, где журналист поливает грязью за то, что мэр воспользовался такси за деньги налогоплательщиков для срочной транспортировки к стоматологу.
У него там какое-то кровотечение во время выступления открылось. Позже вроде писалось, что мэр за такси заплатил из личных средств.
Один день работы московской мэрии дал бы материала подобному журналисту на всю жизнь)
S>>импонирует..
K>импонирует когда — это что-то определенное. K>этот же человек в целом вызывает симпатию. т.е. симпатизирует.
Наоборот.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Намеренно-неверное словоупотребление — это контр-культура, бравирование нарушениями правил, выглядит резко, но иногда стильно. Ненамеренно неверное словоупотребление — это бескультурье. Выглядит жалко.
Ага-ага, допишите в правила кывта, впритык к запрету указывать на неграмотность
Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>Он вообще веселый. Ратует за запрет частного транспорта в Лондоне, за общественный транспорт и велосипеды. За это его очень не любят в Топ Гире, хотя он один раз и приходил к ним в гости.
Ога — они там знатно отожгли , реально прикольный чувак, не ссыт быть странным.
поскольку — " самый верный способ выглядеть дебилом — это боятся выглядеть дебилом " (с) баш
Катается на байке сам, "провоцирует" других, планирует устроить любительскую велогонку по образцу (в смысле массовости) лондонского марафона. И вообще герой, потому что спасает девушек от хулиганов. Правда, хулиганы были тоже девушками, но тем не менее.
Мэр Лондона Борис Джонсон (Boris Johnson) спас жительницу города от группы хулиганок, после чего погнался за ними на велосипеде, сообщила телерадиовещательная корпорация ВВС.
Фрэнни Армстронг (Franny Armstrong) возвращалась домой ночью в понедельник, 2 ноября, когда в районе Кэмден (Camden) на севере Лондона к ней подошли несколько девушек в капюшонах. Внимание Армстронг было поглощено перепиской через СМС, поэтому она до последнего момента не замечала, что ее окружили. По ее словам, в руках одной из нападавших был железный прут. Крики о помощи привлекли внимание мэра Лондона, который возвращался домой на велосипеде. Джонсон закричал на хулиганок, после чего они разбежались. Градоначальник сначала пытался преследовать их, но спустя несколько минут вернулся и проводил Армстронг домой.
«Он стал моим рыцарем на сияющем велосипеде», — вдохновлено прокомментировала свое спасение девушка. По данным ВВС, Армстронг снимает документальное кино и является активисткой экологического движения, пропагандирующего сокращение эмиссии парниковых газов. Она подчеркнула, что на выборах 2008 года голосовала за противника Джонсона — Кена Ливингстона (Ken Livingstone). «Но если попадаешь в переделку на темной аллее, думаю, Борис более полезен, чем Кен», — уверена Армстронг. Пресс-служба столичной мэрии подтвердила факт инцидента, но заявила, что Джонсон не будет комментировать свое участие в произошедшем. (bfm.ru)
K>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>>Он вообще веселый. Ратует за запрет частного транспорта в Лондоне, за общественный транспорт и велосипеды. За это его очень не любят в Топ Гире, хотя он один раз и приходил к ним в гости.
K>А мне Берлускони больше симпатизирует
Я вас люблю, я ваш кумир ! (С) Басков
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.