Продаю ноут ASUS N53JQ — 15,6' Full HD, Core i7, SSD 128 GB, 8 GB памяти, USB 3.0, Пишущий Blu-Ray.
Ростест, на гарантии будет еще полтора года.
Цена: 34000.
Продаю срочно, нужны деньги на ремонт машины. Иначе бы не стал продавать за эту цену учитывая SSD.
Константин: 8(926)2272231
PS. Могу поставить полнофункциональную Mac OS X 10.6.7 (сам работаю именно на макоси, и брал ноут с учетом этого).
Здравствуйте, kostik_egorov, Вы писали:
_>Продаю ноут ASUS N53JQ — 15,6' Full HD, Core i7, SSD 128 GB, 8 GB памяти, USB 3.0, Пишущий Blu-Ray.
_>Ростест, на гарантии будет еще полтора года. _>Цена: 34000. _>Продаю срочно, нужны деньги на ремонт машины. Иначе бы не стал продавать за эту цену учитывая SSD.
_>Константин: 8(926)2272231 _>PS. Могу поставить полнофункциональную Mac OS X 10.6.7 (сам работаю именно на макоси, и брал ноут с учетом этого).
_>Продаю ноут ASUS N53JQ — 15,6' Full HD, Core i7, SSD 128 GB, 8 GB памяти, USB 3.0, Пишущий Blu-Ray.
_>Ростест, на гарантии будет еще полтора года. _>Цена: 34000. _>Продаю срочно, нужны деньги на ремонт машины. Иначе бы не стал продавать за эту цену учитывая SSD.
_>Константин: 8(926)2272231 _>PS. Могу поставить полнофункциональную Mac OS X 10.6.7 (сам работаю именно на макоси, и брал ноут с учетом этого).
Зачем продавать ноуть с потерей денег, может проще в долг взять, если нет знакомых можно в банк обратится . С банком тоже потеряешь % денег, но ноут останется.
Что за машина , какого рода поломка, может лучше машину продать ?
Я программист, я Иван Помидоров, хватить трепатся — наш козырь error.
Здравствуйте, ankf, Вы писали:
A>Зачем продавать ноуть с потерей денег, может проще в долг взять, если нет знакомых можно в банк обратится . С банком тоже потеряешь % денег, но ноут останется. A>Что за машина , какого рода поломка, может лучше машину продать ?
Машина — это зло! К тому же срочно машину ремонтировать не надо. Если её отремонтировать с задержкой в 1-2 месяца, хуже от этого не будет. Это же не еда — не протухнет!
Чаще всего под таким соусом пытаются впарить неработающий или ворованный товар. Особенно этому способствует то, что автор ветки только-только зарегистрировался, да ещё и опубликовал сообщение совсем не в той ветке.
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Здравствуйте, ankf, Вы писали:
A>>Зачем продавать ноуть с потерей денег, может проще в долг взять, если нет знакомых можно в банк обратится . С банком тоже потеряешь % денег, но ноут останется. A>>Что за машина , какого рода поломка, может лучше машину продать ?
W>Машина — это зло! К тому же срочно машину ремонтировать не надо. Если её отремонтировать с задержкой в 1-2 месяца, хуже от этого не будет. Это же не еда — не протухнет! W>Чаще всего под таким соусом пытаются впарить неработающий или ворованный товар. Особенно этому способствует то, что автор ветки только-только зарегистрировался, да ещё и опубликовал сообщение совсем не в той ветке.
Е-мое. Зачем сразу обижать человека-то? Машина нужна срочно — в отпуск на ней ехать собрались. Не поедем — потеряем бОльшие деньги чем на продаже ноута, дочку не хочу расстраивать, море еще не видела. Одолжить негде. Да, зарегистрировался недавно — раньше только читал форум. В основном С++ и коллеги улыбнитесь. Года эдак с 2001. Еще Кодта помню.
Долго выбирал в какой ветке опубликовать, ничего подходящего не нашел. Решился здесь. Прошу прощения если ошибся. Поправьте — есть бомбочка.
_>Е-мое. Зачем сразу обижать человека-то? Машина нужна срочно — в отпуск на ней ехать собрались.
Если вы получаете зарплату на банковскую карточку, то банк будет ну просто рад безмерно предложить кредит (даже "беспроцентный" в пределах тридцати/пятидесяти пяти дней) в пределах одной-трёх зарплат. Достаточно придти в отделение банка с паспортом.
Если не на карточку, а чёрным налом — сходите в бухгалтерию — обычно, адекватность таких работодателей включает в себя небольшое кредитование сотрудников.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Если не на карточку, а чёрным налом — сходите в бухгалтерию — обычно, адекватность таких работодателей включает в себя небольшое кредитование сотрудников.