Продам ноутбук ASUS N53JQ (Москва)
От: kostik_egorov  
Дата: 06.07.11 13:41
Оценка:
Продаю ноут ASUS N53JQ — 15,6' Full HD, Core i7, SSD 128 GB, 8 GB памяти, USB 3.0, Пишущий Blu-Ray.

Ростест, на гарантии будет еще полтора года.
Цена: 34000.
Продаю срочно, нужны деньги на ремонт машины. Иначе бы не стал продавать за эту цену учитывая SSD.

Константин: 8(926)2272231
PS. Могу поставить полнофункциональную Mac OS X 10.6.7 (сам работаю именно на макоси, и брал ноут с учетом этого).
Re: Продам ноутбук ASUS N53JQ (Москва)
Дата: 06.07.11 13:45
Оценка:
Здравствуйте, kostik_egorov, Вы писали:

_>Продаю ноут ASUS N53JQ — 15,6' Full HD, Core i7, SSD 128 GB, 8 GB памяти, USB 3.0, Пишущий Blu-Ray.

_>Ростест, на гарантии будет еще полтора года.

_>Цена: 34000.
_>Продаю срочно, нужны деньги на ремонт машины. Иначе бы не стал продавать за эту цену учитывая SSD.

_>Константин: 8(926)2272231

_>PS. Могу поставить полнофункциональную Mac OS X 10.6.7 (сам работаю именно на макоси, и брал ноут с учетом этого).

Полный комплект, чек. В отличном состоянии. Купил Москве в 25 декабря 2010 за 47600. SSD привезли из штатов за $250. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1033&suggest=1
Re[2]: Продам ноутбук ASUS N53JQ (Москва)
Дата: 06.07.11 13:48
Оценка:

_>Полный комплект, чек. В отличном состоянии. Купил Москве в 25 декабря 2010 за 47600. SSD привезли из штатов за $250. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1033&suggest=1

Корректная ссылка
Re: Продам ноутбук ASUS N53JQ (Москва)
От: ankf  
Дата: 06.07.11 14:52
Оценка:

_>Продаю ноут ASUS N53JQ — 15,6' Full HD, Core i7, SSD 128 GB, 8 GB памяти, USB 3.0, Пишущий Blu-Ray.

_>Ростест, на гарантии будет еще полтора года.

_>Цена: 34000.
_>Продаю срочно, нужны деньги на ремонт машины. Иначе бы не стал продавать за эту цену учитывая SSD.

_>Константин: 8(926)2272231

_>PS. Могу поставить полнофункциональную Mac OS X 10.6.7 (сам работаю именно на макоси, и брал ноут с учетом этого).

Зачем продавать ноуть с потерей денег, может проще в долг взять, если нет знакомых можно в банк обратится . С банком тоже потеряешь % денег, но ноут останется.
Что за машина , какого рода поломка, может лучше машину продать ?
Я программист, я Иван Помидоров, хватить трепатся — наш козырь error.
Re[2]: Продам ноутбук ASUS N53JQ (Москва)
От: wety Россия  
Дата: 07.07.11 07:59
Оценка: +1
Здравствуйте, ankf, Вы писали:

A>Зачем продавать ноуть с потерей денег, может проще в долг взять, если нет знакомых можно в банк обратится . С банком тоже потеряешь % денег, но ноут останется.

A>Что за машина , какого рода поломка, может лучше машину продать ?

Машина — это зло! К тому же срочно машину ремонтировать не надо. Если её отремонтировать с задержкой в 1-2 месяца, хуже от этого не будет. Это же не еда — не протухнет!
Чаще всего под таким соусом пытаются впарить неработающий или ворованный товар. Особенно этому способствует то, что автор ветки только-только зарегистрировался, да ещё и опубликовал сообщение совсем не в той ветке.
Re[3]: Продам ноутбук ASUS N53JQ (Москва)
Дата: 08.07.11 06:18
Оценка:
Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>Здравствуйте, ankf, Вы писали:

A>>Зачем продавать ноуть с потерей денег, может проще в долг взять, если нет знакомых можно в банк обратится . С банком тоже потеряешь % денег, но ноут останется.

A>>Что за машина , какого рода поломка, может лучше машину продать ?

W>Машина — это зло! К тому же срочно машину ремонтировать не надо. Если её отремонтировать с задержкой в 1-2 месяца, хуже от этого не будет. Это же не еда — не протухнет!

W>Чаще всего под таким соусом пытаются впарить неработающий или ворованный товар. Особенно этому способствует то, что автор ветки только-только зарегистрировался, да ещё и опубликовал сообщение совсем не в той ветке.

Е-мое. Зачем сразу обижать человека-то? Машина нужна срочно — в отпуск на ней ехать собрались. Не поедем — потеряем бОльшие деньги чем на продаже ноута, дочку не хочу расстраивать, море еще не видела. Одолжить негде. Да, зарегистрировался недавно — раньше только читал форум. В основном С++ и коллеги улыбнитесь. Года эдак с 2001. Еще Кодта помню.

Долго выбирал в какой ветке опубликовать, ничего подходящего не нашел. Решился здесь. Прошу прощения если ошибся. Поправьте — есть бомбочка.
Re[4]: Продам ноутбук ASUS N53JQ (Москва)
От: _FRED_ Черногория
Дата: 08.07.11 06:31
Оценка:

_>Е-мое. Зачем сразу обижать человека-то? Машина нужна срочно — в отпуск на ней ехать собрались.

Если вы получаете зарплату на банковскую карточку, то банк будет ну просто рад безмерно предложить кредит (даже "беспроцентный" в пределах тридцати/пятидесяти пяти дней) в пределах одной-трёх зарплат. Достаточно придти в отделение банка с паспортом.

Если не на карточку, а чёрным налом — сходите в бухгалтерию — обычно, адекватность таких работодателей включает в себя небольшое кредитование сотрудников.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[5]: Продам ноутбук ASUS N53JQ (Москва)
Дата: 08.07.11 06:42
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Если не на карточку, а чёрным налом — сходите в бухгалтерию — обычно, адекватность таких работодателей включает в себя небольшое кредитование сотрудников.

Спасибо, попробую.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.