Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>Коллеги, дайте пожалуйста инвайт на Google+, хочется посмотреть новую технологию. ДМ>Ну и буду совсем наглым, поделитесь плз инвайтом на Хабрахабр.
ДМ>Почта maydyk{At}gmail.com
Кстати, к сведению. Где-то видел сервис по обмену инвайтами. Адреса не помню, но если очень припрет — найду.
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>>Коллеги, дайте пожалуйста инвайт на Google+, хочется посмотреть новую технологию. ДМ>>Ну и буду совсем наглым, поделитесь плз инвайтом на Хабрахабр.
ДМ>>Почта maydyk{At}gmail.com
M>Кстати, к сведению. Где-то видел сервис по обмену инвайтами. Адреса не помню, но если очень припрет — найду.
SD>>Нет, если идти через расшаривание альбомов SDB>Это как?
расшарить альбом кому-то --> гугль пошлет ссылку на альбом почтой --> на странице альбома кнопка "join google+"
ДМ>Коллеги, дайте пожалуйста инвайт на Google+, хочется посмотреть новую технологию. ДМ>Ну и буду совсем наглым, поделитесь плз инвайтом на Хабрахабр.
а можно и мне, пожалуйста ron.wilson.cpp сабака! гмaил запятая ком
Здравствуйте, std.denis, Вы писали:
SD>расшарить альбом кому-то --> гугль пошлет ссылку на альбом почтой --> на странице альбома кнопка "join google+" SD>p.s. вам на мыло ушла ссылка
Спасибо, но увы — при попытке пойти на https://plus.google.com/photos/... отдает "403: Forbidden", а при клике на "Зарегистрироваться в Google+" все то же "Already invited? We've temporarily exceeded our capacity. Please try again soon."
Здравствуйте, Max404.NET, Вы писали:
MN>Пока не особенно впечатляет
Мне понравилось описание: существующие соцсети не имею этой (одной!) фичи, поэтому мы сделали эту соцсеть ради этой (одной!) фичи!
Чую, пришло время, когда новый продукт делают потому, потому что в хелпе существующего продукта есть опечатка!
P.S. Эх, а из база могло что-то интересное получится.
ДМ>Почта maydyk{At}gmail.com
Я ожидаю увидеть подобное в ленте новостей:
"Личная переписка пользователей Google+ попала в выдачу поиска."
"Google будет показывать рекламу, анализируя сообщения пользователя и его друзей в Google+"
"Google заблокировала пользователя Google+ во всех своих службах за оскорбительные высказывания в адрес другого пользователя Google+"