Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Та же история с посадочными талонами в случае онлайн-регистрации на рейс — печатаешь талоны, в аэропорту их показываешь, они их сканят и пропускают. Для смартов как минимум у Дельты можно поставить на смарт специальную прогу, которая покажет код прямо на экране, и считыватель в аэропорту распознает этот код — тут можно вообще без бумаги обойтись. Я когда в ЛА летал, то немало народу юзали мобилы вместо бумаги...
Не поверишь, но в России сейчас все ровно то же самое.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, Abalak, Вы писали: A>>Есть. 24 часа при наличии, например, длительной пересадки. Года 3-4 назад просто покурить выпускали, потом построже стало. S>Вы посмотрите себе в паспорт повнимательнее. Там для этого "безвизового транзита" стоит такой штампик, с надписью "No work or recourse to public funds". Это и есть временная виза, которую выдают для транзита прямо в аэропорту.
Такая же надпись и на обычной туристической UK визе, которая мультик на 6 месяцев. Так что замечание — мимо кассы
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>Не поверишь, но в России сейчас все ровно то же самое.
K>Что именно "то же самое"? Распечатки и факсы документов считаются подлинными? Или компанию можно зарегить по инету без стояния в очередях в налоговой?
"печатаешь талоны, в аэропорту их показываешь, они их сканят и пропускают." Сканирования с экранов телефонов не видел, но думаю, что в худшем случае это дело недалекого будущего.
Здравствуйте, kl, Вы писали:
kl>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>>Не поверишь, но в России сейчас все ровно то же самое.
K>>Что именно "то же самое"? Распечатки и факсы документов считаются подлинными? Или компанию можно зарегить по инету без стояния в очередях в налоговой?
kl>"печатаешь талоны, в аэропорту их показываешь, они их сканят и пропускают." Сканирования с экранов телефонов не видел, но думаю, что в худшем случае это дело недалекого будущего.
должно быть сканирование. называется мобильный посадочный талон