S>>>А ты понимаешь что твой вброс про мужчин педофилов и маньяков, как обоснование непорочности женского пола — из той же оперы? При чем тут психологические заболевания? Гораздо гаже, что иногда женщины и детей чужих своим мужьям подкидывают (отец тот кто вырастил, ага), при этом остальные дамочки их покрывают.
зиг>>ну хорошо. моя теория тебе не нравится, ты предложил альтернативу — типа это психологические заболевания. зиг>>тебе сколько лет? я начинаю сомневаться что вы взрослый умный адекватный человек, который не вякает первое что в голову пришло. зиг>>ага, изнасиловал — это значит ты психически болен, щаз. умора зиг>>еще — ты не задавался вопросом почему в подавляющем большинстве случаем такими особыми "психологическими заболеваниями" страдают только мужчины? у мужчин какой-то ген есть?
S>Ладно для тупых еще раз. Изнасилования и педофилия — это патологии, отклонение от нормы. Каков процент насильников и педофилов среди мужчин? Это ничтожное число не оказывает заметного влияния на общество.
насильников — большой процент. педофилов — тоже растет судя по статистике с каждым годом.
ты видимо под насильниками понимаешь бородатых с торчащими зубами маньяков.. а я говорю про обычных гопарей которые не против напоить "самку" и делать дальше что хочешь. таких "мужчин" — много. естественно, не многие "самки" потом идут писать заявления... менталитет-с не тот
а уж насколько большой процент мужчин свернет головы в машине при виде миниюбки... боюсь что все 99%.
думаю что женщины на голый торс и внимания не обратят стоя на перекрестке... у них как-то головы другим могут оказаться заняты в этот момент. в отличие от.
S>30% изменяющих женщин — это уничтожение института брака как такового, огромное количество детей, выросших в неполноценных семьях, де факто, с психологическими проблемами, подрыв демографческой ситуации в стране и т.д. и т.п.
ну если женщин 30%, то мужчин все 90%
пафос про подрыв ситуации — это
зиг>>про то что педофилия это ничего, терпимо, а вот гораздо гаже это когда женщина пытается конструктивно слепить новую семью и делать хоть что-нибудь (и между прочим у многих это получается) — это вообще без комментариев. надо быть на голову больным чтобы назвать это "гаже педофилии"
S>Где я написал, что педофилия это терпимо, болезная? В том то и дело, что женщина НЕ пытается слепить новую семью. Она разрушает имеющуюся и становится неликвидом, с которым нормальный мужчина уже ничего создавать не будет. В случае с чужими детьми — это вообще высшая подлость, нож в спину, таких надо сразу в ближайшую прорубь, вместе с их выродками.
все, разговор окончен. бессмысленно разговаривать с человеком который детей называет выродками. это диагноз
Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>ппц какой только антинаучной фигни люди не найдут в гугле чотбы подтвердить свои убогие женоневистнические мысли
S>>>Скачай хоть учебник по биологии, нельзя же такой дурой себя выставлять, в самом деле.
зиг>>биологию я знаю лучше тебя.
S>Значит ты врешь, утверждая что в природе нет полигамии, либо глупая просто.
окстись и перечитай, я такого не утверждала
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>насильников — большой процент. педофилов — тоже растет судя по статистике с каждым годом.
Цифры в студию.
зиг>ты видимо под насильниками понимаешь бородатых с торчащими зубами маньяков.. а я говорю про обычных гопарей которые не против напоить "самку" и делать дальше что хочешь. таких "мужчин" — много. естественно, не многие "самки" потом идут писать заявления... менталитет-с не тот
Ах вот оно что. Пришла, нажралась, ноги раздвинула, а утром — "ой, изнасиловали" =))) Как в том анекдоте: "Вчера шла изнасиловали, сегодня шла — изнасиловали, завтра опять пойду."
зиг>а уж насколько большой процент мужчин свернет головы в машине при виде миниюбки... боюсь что все 99%.
Какой ужас! Кобели поганые! Понимаю, завидно, что не на твою юбку голову сворачивают.
зиг>думаю что женщины на голый торс и внимания не обратят стоя на перекрестке... у них как-то головы другим могут оказаться заняты в этот момент. в отличие от.
Конечно, у климактеричных озлобленных разведенок голова другим занята... =))
S>>30% изменяющих женщин — это уничтожение института брака как такового, огромное количество детей, выросших в неполноценных семьях, де факто, с психологическими проблемами, подрыв демографческой ситуации в стране и т.д. и т.п. зиг>ну если женщин 30%, то мужчин все 90%
Статистика говорит другое, читай выше. Да и потом мужская и женская измены — это две очень большие разницы.
зиг>пафос про подрыв ситуации — это
Рад что тебе понравилось.
зиг>>>про то что педофилия это ничего, терпимо, а вот гораздо гаже это когда женщина пытается конструктивно слепить новую семью и делать хоть что-нибудь (и между прочим у многих это получается) — это вообще без комментариев. надо быть на голову больным чтобы назвать это "гаже педофилии"
S>>Где я написал, что педофилия это терпимо, болезная? В том то и дело, что женщина НЕ пытается слепить новую семью. Она разрушает имеющуюся и становится неликвидом, с которым нормальный мужчина уже ничего создавать не будет. В случае с чужими детьми — это вообще высшая подлость, нож в спину, таких надо сразу в ближайшую прорубь, вместе с их выродками.
зиг>все, разговор окончен. бессмысленно разговаривать с человеком который детей называет выродками. это диагноз
Дети, принесенные в семью потаскушкой от своего кобеля за спиной мужа — и есть выродки.
зиг>Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
S>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
S>>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>>ппц какой только антинаучной фигни люди не найдут в гугле чотбы подтвердить свои убогие женоневистнические мысли
S>>>>Скачай хоть учебник по биологии, нельзя же такой дурой себя выставлять, в самом деле.
зиг>>>биологию я знаю лучше тебя.
S>>Значит ты врешь, утверждая что в природе нет полигамии, либо глупая просто. зиг>окстись и перечитай, я такого не утверждала
"даже животные не бегают туда-сюда от одной самки к другой", утверждаешь ты, когда на самом деле это не так.
Врешь короче, причем сама не понимаешь этого, что есть проявление слабоумия.
Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
S>Жизнь разведенки, тем более с прицепом — незавидная участь. Секонд-хенд малопривлекателен, знаешь ли.
S>Дети, принесенные в семью потаскушкой от своего кобеля за спиной мужа — и есть выродки.
S>Врешь короче, причем сама не понимаешь этого, что есть проявление слабоумия.
А, я понял, это ты сейчас символизируешь высокий моральный облик мужчин
зиг>еще — ты не задавался вопросом почему в подавляющем большинстве случаем такими особыми "психологическими заболеваниями" страдают только мужчины? у мужчин какой-то ген есть?
зиг>насильников — большой процент. педофилов — тоже растет судя по статистике с каждым годом. зиг>ты видимо под насильниками понимаешь бородатых с торчащими зубами маньяков.. а я говорю про обычных гопарей которые не против напоить "самку" и делать дальше что хочешь. таких "мужчин" — много. естественно, не многие "самки" потом идут писать заявления... менталитет-с не тот зиг>а уж насколько большой процент мужчин свернет головы в машине при виде миниюбки... боюсь что все 99%.
Вот вы тут понаписали
не хотел ничего писать. но уж больно как то все однобоко получается.
мне кажется, что во всем виноваты всегда двое...... ВСЕГДА. будь то измена. ссора, изнасилование.
Замечу, я не оправдываю насилие. но хочу подчеркнуть, что вина женщины тоже присутствует. в той или иной степени.
Ну вот скажи мне на кой черт переться пить в компанию незнакомых гопников? и что значит напоили? силой вино водку вливали?
на миниюбки свернут все 100%, но прежде этому возмущаться, нужно подумать нахрена одевать вызывающий наряд? да и вообще для кого он одевается? я же не хожу не трясу своими яйцами по городу.
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>а как такое возможно чисто математически?
Странно и удивительно читать такие вопросы от калифорнийского гения. Берем примерно поровну мужчин и женщин. Из 100 женщин 60 изменяют. Из 100 мужчин изменяют 20. Соответственно 20 мужчин изменяют с 60 женщинами. Иначе говоря один мужчина окучивает 3 женщины. Легко, особенно если добавить неженатиков и разведенных холостяков.
зиг>вот чем мы отличаемся друг от друга — я в данном вопросе предпочла предполагать хорошее о человеке. а вы тут все — нет
Данный топик — наглядный пример того, что женщина всегда найдет оправдание своей измены. Еще муж в конечном итоге виноват будет.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Кстати и Олег, и Лёха (abalak) её таки действительно видели лично Правда тогда она ещё не была моей женой...
Когда успели пожениться-то?
Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>читаю название топика:
K>>Жена наставила рога K>>Дата: 05.05.11 14:52
O>>>Когда успели пожениться-то?
K>>5 мая 2007 года. У меня тогда ещё не было планов по переезду. А уехал я 30 ноября того же года.
P>вопрос, на дворе 2011, какой физический смысл сейчас об этом вспоминать?
ухты, и от пуфика бывает польза.
коэндрю, так это у тебя годовщина получается была??
K>>Потому что пока я тут обживался и готовил всё к приезду жены, жена мне рогов понаставила... Банальная исторя... зиг>как-то вульгарно звучит.. может у нее была любовь.
нее — не выйдешь ты замуж
ну если только за понаехавшего
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>>Потому что пока я тут обживался и готовил всё к приезду жены, жена мне рогов понаставила... Банальная исторя... зиг>>как-то вульгарно звучит.. может у нее была любовь.
K>нее — не выйдешь ты замуж K>ну если только за понаехавшего
за кого за кого? откуда куда понаехавшего?
(если тебе интересно, то я, кгм, не нуждаюсь в "замуже", т.к. уже собственно.
откуда у вас тут ходят мифы о том что я неприкаяна и бедствую — я не понимаю...)