Здравствуйте, PC_2, Вы писали:
PC_>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
PC_>странно что чужой муж тебе еще морду не начистил, раз все стало известно ... PC_>товарищ блин
Да, стыдно. Это обстоятельство отягчает. Признаю. Каюсь.
Морду мою спасло лишь то, что мы живем в разных городах.
Поэтому, могу писать сюда. И раз уж еще жив и не каллека, стремлюсь как-то справиться со всей этой ситуацией. Надеюсь на поддержку и советы, чтобы иметь возможность справиться как можно лучше. Упреками тут не поможешь. Конструктивности они не вносят. И уж поверь, я сам себя уже во всем упрек. В добваке не нуждаюсь.
Этим постом я хочу перевести флейм в конструктивное русло.
Спасибо!
Здравствуйте, din2, Вы писали:
D>Да, стыдно. Это обстоятельство отягчает. Признаю. Каюсь. D>Морду мою спасло лишь то, что мы живем в разных городах. D>Поэтому, могу писать сюда. И раз уж еще жив и не каллека, стремлюсь как-то справиться со всей этой ситуацией. Надеюсь на поддержку и советы, чтобы иметь возможность справиться как можно лучше. Упреками тут не поможешь. Конструктивности они не вносят. И уж поверь, я сам себя уже во всем упрек. В добваке не нуждаюсь.
D>Этим постом я хочу перевести флейм в конструктивное русло. D>Спасибо!
Продай машину, квартиру дачу и отдай товарищу.
А сам добровольно пройди курс кастрации.
Я думаю это должно слегка облегчить твое положение
"Вся страна играть в футбол умеет, лишь мы 11 человек играть не умеем"(с)КВН
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, din2, Вы писали:
D>>Я и виноват
BZ>а в чём виноват-то, я не догнал?
Наверное, в том, что не достаточно позаботился о том, чтобы не сделать больно любимому человеку.
Жена-то мне, какая бы она ни была, доверяла. А я вот так вот по этому доверию проехался.
В итоге и ей больно сделал и доверие потерял. Как его теперь восстановить?
BZ>а жена... жена всего лишь отражает тебе твои собственные страхи...
Если говорить прагмаично, то, наверное, так и есть. Но если говорить о чувствах, о душе, то тут одним отражением не заканчивается. Ты, наверное, даже предстваить не можешь, как это может быть больно. Как терзается душа, как мысли постоянно сводятся к одной теме, как она себя эмоционально убивает...
Здравствуйте, PC_2, Вы писали:
PC_>Здравствуйте, din2, Вы писали:
D>>Да, стыдно. Это обстоятельство отягчает. Признаю. Каюсь. D>>Морду мою спасло лишь то, что мы живем в разных городах. D>>Поэтому, могу писать сюда. И раз уж еще жив и не каллека, стремлюсь как-то справиться со всей этой ситуацией. Надеюсь на поддержку и советы, чтобы иметь возможность справиться как можно лучше. Упреками тут не поможешь. Конструктивности они не вносят. И уж поверь, я сам себя уже во всем упрек. В добваке не нуждаюсь.
D>>Этим постом я хочу перевести флейм в конструктивное русло. D>>Спасибо!
PC_>Продай машину, квартиру дачу и отдай товарищу. PC_>А сам добровольно пройди курс кастрации.
PC_>Я думаю это должно слегка облегчить твое положение
Спасибо за совет!
В твоем мнении больше не заинтересован.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
D>>Но как быть-то, братцы, посоветуйте! D>>Как ее склонить? Как ее вернуть? D>>Как жить дальше? На вас последняя надежда!
TSP>Морду кирпичем и заниматься повседневными делами. Если такая обидчивая — скатертью дорога.
Не так все просто. Есть дети. Быт. Совместное имущество. Дни рождения друзей и родственников...
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>вернуться и жить несмотря ни на что. K>есть реальный шанс, что постепенно отойдет. K>в перепалки не встревать даже в ущерб себе. если идет на конфликт, отвечать общими безэмоциональными конструкциями и не по существу, уводя в сторону. K>и это. еще одно. ни в коем случае не делать того, что никогда не делал: не бросаться помогать в домашних делах там например. или делать это естественно. K>ну, естественно, если повод подвернется как-то извиниться лишний раз — грех не воспользоваться. опять же только чтобы это не переросло в конфликт. сразу отслеживать этот момент и гасить эмоции. K>меня правда на измене не ловила, но было несколько моментов, что вот еще чуть чуть и развод поэтому я бы стал вести себя примерно так.
Спасибо!
K>а вообще — ну ты блин даешь. так спалиться — как школьник.... K>и на будущее насчет путаницы в именах. верный способ. никогда не называй любовницу по имени. никогда. используй слова заменители, если уж так необходимо обращение. не так уж это и сложно.
Дык, не поверишь, так и делал.
Любовницу по имени почти никогда не называл.
А тут оно возьми да само по себе и выскачи...
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
PKz>Здравствуйте, CannyMan, Вы писали: CM>>Тролль детектед PKz>Почему так сразу тролль? PKz>Я, например, знаю ситуацию покруче (не сомной , но у наших знакомых).
Расскажи, пожалуйста, ситуацию!
Чем все закончилось?
Если хорошо, то как добились?
Здравствуйте, din2, Вы писали: D>Расскажи, пожалуйста, ситуацию! D>Чем все закончилось? D>Если хорошо, то как добились?
Закончилось не очень хорошо, как на мой взгляд. Тебе такой опыт не поможет.
Если интересно, то могу в личку написать.
А тебе Kaifa
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
PKz>Здравствуйте, din2, Вы писали: D>>Расскажи, пожалуйста, ситуацию! D>>Чем все закончилось? D>>Если хорошо, то как добились? PKz>Закончилось не очень хорошо, как на мой взгляд. Тебе такой опыт не поможет. PKz>Если интересно, то могу в личку написать. PKz>А тебе Kaifa