вот и я изменил...
От: din2  
Дата: 16.03.11 03:57
Оценка: :))) :))) :)
Итак, коллеги, каюсь, ибо грешен я.

Ввиду последних тем на форуме, решил и я внести свою лепту в тему отношений между мужчиной и женщиной.

Я имзменил своей жене. Изменил спланированно. Подло. С женой своего товарища.
Он об этом узнал (из СМСок с ее телефона). Рассказал он об этом и моей жене. А она, в свою очередь, рассказала свои мылси по этому поводу его жене.
Ах, если б вы знали, как старшны женские войны. Такого они друг другу понаписали, что даже рсдновцы, кодящие KGB spy и в мыслях не думали.
Короче, коллеги, как вы понимаете, в обиде на меня моя жена. В крутой такой обиде. А тут еще, будь оно не ладно, в суе — точь в точь, как тут в "о жизни" обсуждалось — имя любовницы у меня в "пикантоной ситуации" и выскочило... Стоит ли говрить, что обида супружнецы от этого только усилилась? А длится эта обида у нее уже третью неделю. С тех пор я даже с квартиры съехал. А у нас двое детей... (Ну это так, к слову)

И тут мне стало ясно, что жену-то я свою люблю! Раскаялся я во всем. И перед ней, и перед собой, и перед любовницей (через "божественный ретранслятор"). Что на все разногласия я готов закрыть глаза и начать все заново. Но она уже не готова. До такой степени себя извела, что ей реально все равно стало. Видеть она меня больше не хочет, хотя дома появляться позволяет. Ведет себя абсолютно безразлично ко мне, даже не покритикует, не укорит за содеянное. Я для нее как стекло. На подарки никак не реагирует, кроме безучастного "спасибо". Я уже и так и эдак. Все мне известные пути испробоввал. И все как волна о волнорез — до берега (жены) мой благородный посыл не доходит...

Короче, посоветуйте, кто чем может. Что делать-то мне?
Я и виноват, и каюсь, и назад вернуть все хочу и стараюсь. Но содеянного-то уже не отменить. Во время не сохранился, "undo" не нажать.

А что делать-то?! Совсем не знаю.

На вас весь расчет! Помогайте, коллеги!
Кто советом, кто рассказом из опыта: своего или яко бы знакомого шапошного друга дальнего родственника.
Но помогайте — две недели уже не сплю — места себе не нахожу. Как в семью-то вернуться? Что делать? Как быть?
(то же мне, блин, Чернышевский с Герценым в одном флаконе)

Все косяки за собой признаю! Готов над ними рабоать! Но и ее косяки, сподвигщие, кстати, на "подвиг", забывать не собираюсь (не все). С ее стороны прямо такой измены как таковой не было — просто быт затянул: работа, переезд, дети, стресс... Но все на себя взволить совесть не позволяет. Хочу начать все заново. Но как ей-то эту мысль донести? И стоит-ли вобще?...

Я ее понимаю на все 100%! Рано как и понимаю, что поступил тогда глупо и подло. Раскаиваюсь.

Но как быть-то, братцы, посоветуйте!
Как ее склонить? Как ее вернуть?
Как жить дальше? На вас последняя надежда!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.