Здравствуйте, 4izh, Вы писали:
4>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
4>100% советов — теория пикапа.
вы говорите о теории пикапа как о "теории большого взрыва". у пикаперов что ли появилась обобщенная и общепринятая теория в зафиксированной форме изложения?
> интересно, что ты нигде об этом не упомянул, хотя я уверен
> что ты всего этого набрался именно от туда 
с теорией пикапа не знаком, потому и не упомянул, что писал о своем опыте. но не кажется ли вам, милостливый государь, что знакомство с девушкой это такая простая и естественная весчь, для достижения которой можно обойтись и без воздвижения "теорий" ? как негры на конопляных плантациях знакомятся? они и слово такого не слышали "теория". а ведь знакомятся же.
касательно ТС все понятно. парень ставит телегу впереди лошади. он хочет жениться до начала отношений. типа сначала жениться, а потом можно уже и знакомиться. прямо в загсе. у меня был такой опыт. просто подошел к девушкам на улице и предложил жениться. одна сказала -- а давай. она как раз приехала сдавать экзамеры в универ и не сдала. и теперь ей было на все наплевать, да и домой возвращаться как подбитой собаке не хотелось. да и просто пошла на принцип -- кто кого переиграет. пошли в загс. и я ждал, что она отступит. а она ждала, что отступлю я. в итоге мы поженились. правда потом расстались так же быстро. сейчас я даже имени ее не вспомню. а все потому что баламут.
4> Ещё интересно как народ любит критиковать то, о чём понятния не имеет и никогда не пробывал.
4> Советы почитать книги на пикаперские тему не плюсуются так как твой пост (даже минусуются)
4> хотя всё сказанное тобой там есть и с более подробными и детальными инструкциями и советами.
почему вы его называете во множественном числе? совет тут только один -- дерзать. в чем сложность-то?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.