Re[3]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 27.02.11 01:03
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, 4izh, Вы писали:

4>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

4>100% советов — теория пикапа.

вы говорите о теории пикапа как о "теории большого взрыва". у пикаперов что ли появилась обобщенная и общепринятая теория в зафиксированной форме изложения?

> интересно, что ты нигде об этом не упомянул, хотя я уверен

> что ты всего этого набрался именно от туда
с теорией пикапа не знаком, потому и не упомянул, что писал о своем опыте. но не кажется ли вам, милостливый государь, что знакомство с девушкой это такая простая и естественная весчь, для достижения которой можно обойтись и без воздвижения "теорий" ? как негры на конопляных плантациях знакомятся? они и слово такого не слышали "теория". а ведь знакомятся же.

касательно ТС все понятно. парень ставит телегу впереди лошади. он хочет жениться до начала отношений. типа сначала жениться, а потом можно уже и знакомиться. прямо в загсе. у меня был такой опыт. просто подошел к девушкам на улице и предложил жениться. одна сказала -- а давай. она как раз приехала сдавать экзамеры в универ и не сдала. и теперь ей было на все наплевать, да и домой возвращаться как подбитой собаке не хотелось. да и просто пошла на принцип -- кто кого переиграет. пошли в загс. и я ждал, что она отступит. а она ждала, что отступлю я. в итоге мы поженились. правда потом расстались так же быстро. сейчас я даже имени ее не вспомню. а все потому что баламут.

4> Ещё интересно как народ любит критиковать то, о чём понятния не имеет и никогда не пробывал.

4> Советы почитать книги на пикаперские тему не плюсуются так как твой пост (даже минусуются)
4> хотя всё сказанное тобой там есть и с более подробными и детальными инструкциями и советами.
почему вы его называете во множественном числе? совет тут только один -- дерзать. в чем сложность-то?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.