Здравствуйте, x64, Вы писали:
PM>>свой урок я вынес.
x64>Это главное. Всё нормально. Расслабься. x64>Мне просто интересно мнение мужчин по данному вопросу.
все равно, сука, стремно (в итоге).
зато всесторонне знаю, зачем евреи в тору писали "не возжелай жены ближнего своего".
от себя добавил бы "а возжелал — забирай ее и сваливай по-дальше".
x64>Мне просто интересно мнение мужчин по данному вопросу.
я категорически против. я человек честный, измена == предательство ---> расстрел на месте
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>Мне просто интересно мнение мужчин по данному вопросу. о_О>я категорически против. я человек честный, измена == предательство ---> расстрел на месте
PM>>от себя добавил бы "а возжелал — забирай ее и сваливай по-дальше".
x64>Что-то в этом есть, да.
блин, пацаны, отвечайте быстврее — бутылка же — она не вечная
а так, в тему, вспомнился пассаж из ветхого завета, когда Абрам с Сарой пришли в египет.
тогда Абрам с Сарой договорились, мол если что, скажешь, что ты сестра моя — дабы Абрама не убили.
долга песня, краток суть.
и взял фараон Сару себе в жены.
но Бог пришел к фараону и молвил, мол сволочь ты, чужую жену себе в жены взял, быть за это твоему народу каюк.
тут лично меня встревожила несправедливость Бога — ну не знал же фараон что делает... но фараон оказался парнем здравым. приказал впредь, во избежание скандалов, всем замужним бабам носить платки. короче, так Абрам, сука такая, укоренил мусульманскую традицию...
Здравствуйте, paul.marx, Вы писали:
PM>просто интересно: а ты сам женат?
нет. проживу гражданским браком лет 10, тогда посмотрим. ибо это всё банальные формальности — никакая печать в паспорте не заменит хим. процессы в голове
x64> А если она вовсе и не возражает? Ну по своим каким-то там личным убеждениям, мало ли
с такими дел не имею пошли измены — пора расходиться
x64>Дискасс.
x64>P.S. x64>Все варианты, кроме 4 и 6, подразумевают, что на жену кладём с прибором и её мнение никто не спрашивает.
я, конечно, пошляк известный, но я органически не могу с одной. мне нужны хотя бы две. потому что меня психологически тянет то к одному, то к другому. короче, штормит и колбасит. то хочется видеть рядом сильную женщину, которая не ссыт, не рыдает, не высаживается, а всегда идет напролом через бурелом. а то хочется прижать к себе слабое нежное создание... хочется, чтобы женщина была красивой. и не просто красивой (этого добра как грязи), а готической. ну там пирсинг, фиолетовый окрас волос, оскал как у вампира... ну или хотя бы просто рыжую. да. просто рыжую. но все равно красивую. но только ненадолго. и уж точно не навсегда. потому как хочется, чтобы женщина была еще и умной.
и чтобы не метаться как маятник, я предпочитаю крутить романы с двумя-тремя сразу, причем даже не в параллель на конвейере, т.е. с разными женщинами отношения на разных стадиях -- от романтических встреч с видами на постель до унылой бытовухи с видами на расставание. короче, в любой момент времени я с кем-то расстаюсь, а с кем-то знакомлюсь, а с кем-то трахаюсь. конвейер движется вперед, партнеры меняются... не представляю как бы я жил с одним человеком.
женат был пять раз. и думаю жениться еще. и еще. и еще. а почему бы и нет?!
для меня не существует понятия "измены" как не существует понятия "верности". ну чисто в голове не укладывается как можно быть верным одному человеку долгое время.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
о_О>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>> А если она вовсе и не возражает? Ну по своим каким-то там личным убеждениям, мало ли о_О>с такими дел не имею пошли измены — пора расходиться
ну вот, с моей колокольни:
совершенно объективно тянет на нескольких сразу.
пора расходиться? со всеми?
нет уж!
PM>ну вот, с моей колокольни: PM>совершенно объективно тянет на нескольких сразу. PM>пора расходиться? со всеми? PM>нет уж!
Я вообще хочу две-три законных, и от каждой по одному минимум, но это просто нереально
PM>>ну вот, с моей колокольни: PM>>совершенно объективно тянет на нескольких сразу. PM>>пора расходиться? со всеми? PM>>нет уж! о_О>Я вообще хочу две-три законных, и от каждой по одному минимум, но это просто нереально
реально, токма надо по думум мыщхъ быть.
но меня боле интересует вот какой вопрос
мыщьх, ты когда нибудь думаал о детях? То, что ты говоришь очень прикольно работает для 20-летних подростков. Нихрена не надо, полечу ка я в южную австралию потрахаться. Ты не думал о семье, о детях, Мыщьх? Тебе ж уже лет 30 наверное?
Здравствуйте, Towiz, Вы писали:
T>Здравствуйте, paul.marx, Вы писали:
PM>>а если любишь, и сразу нескольких, то как быть?
T>Так не бывает, одну любишь все-равно.
PM>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
PM>>>ну вот, с моей колокольни: PM>>>совершенно объективно тянет на нескольких сразу. PM>>>пора расходиться? со всеми? PM>>>нет уж! о_О>>Я вообще хочу две-три законных, и от каждой по одному минимум, но это просто нереально
PM>реально, токма надо по думум мыщхъ быть.
не дай бох
T>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
T>мыщьх, ты когда нибудь думаал о детях? То, что ты говоришь очень прикольно работает для 20-летних подростков. Нихрена не надо, полечу ка я в южную австралию потрахаться. Ты не думал о семье, о детях, Мыщьх? Тебе ж уже лет 30 наверное?
в австралии еще не был. 34 мне уже. о семье всерьез не думал. какие тут дети? я еще сам ребенок
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
T>Здравствуйте, x64, Вы писали:
T>Если не любишь жену, то скажи ей, и изменяй сколько хочешь. Врать не надо, вот всё.
Скажу со своей точки зрения — женат 6 лет (3 граждан, 3 официальный). Прошли через многое вместе.
Ни разу не изменял и даже не флиртовал ни с кем. Считаю это низким и неуважительным, предательством. В молодсти-студенчестве было много "временных" отношений, наелся этого.
Мое отношение к этому вопросу по большому счету такое — при чем тут жена или не жена? Вы строите отношения с человеком. Вы бы хотели чтобы этот человек вам лгал? Как ему можно доверять тогда? Как вы собираетесь быть друг другу поддержкой и опорой и пр? в болезни и в здравии? как вы собираетесь быть близкими друг другу? Как будете поддерживать в тяжелые моменты?
В любом случае — у каждого свои рамки "нормы" и свои "принципы": http://rutube.ru/tracks/2002208.html
А я просто верю — как вы хотите чтобы к вам относились, так вы должны относиться и сами к близкому человеку. Все в жизни возвращается — прямо или косвенно.
x64>Дискасс.
x64>P.S. x64>Все варианты, кроме 4 и 6, подразумевают, что на жену кладём с прибором и её мнение никто не спрашивает.
Непонятно, о чем вопрос — о личной позиции или вообще.
Потому что вариант "если брак не по любви" для меня лично не имеет смысла, потому что, опять же, для меня не имеет смысла брак без любви; а какие там из одной бессмысленной вещи следуют другие бессмысленные вещи, мне как-то по барабану.
Тут еще вопрос, что изменой называть? Вот вариант "если она не против" — если не против, то какая же это измена тогда? Измена — это нарушения обещания, выполнение которого ожидает твой партнер. А если не ожидает или ему пофиг — смысла в таком обещании, что в даче, что в соблюдении, никакого нет.
А если под изменой подразумевается просто секс вне семьи, то тут сколько людей, столько и мнений, имхо.
Главное, чтоб у тебя с твоим партнером мнения на этот вопрос совпадали.
т.е. получается, что ты говоришь про обман чисто по человечески.
т.о. если ты вызываешь шлюху, то все ок. измены-то как бы нет — без любви — чисто за деньги, с чувствами все в порядке?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>т.е. получается, что ты говоришь про обман чисто по человечески. K>т.о. если ты вызываешь шлюху, то все ок. измены-то как бы нет — без любви — чисто за деньги, с чувствами все в порядке?
Нет, не это я хотел сказать. Измена — очень низко и не достойно. Измена + вранье — еще ниже. Подобное применяю на себя и свою вторую половинку. Принципиально не приемлю измену в любом проявлении, даже в флиртах.
о_О>Здравствуйте, paul.marx, Вы писали:
PM>>просто интересно: а ты сам женат? о_О>нет. проживу гражданским браком лет 10, тогда посмотрим. ибо это всё банальные формальности — никакая печать в паспорте не заменит хим. процессы в голове
Но. Понятия о верности и измене — они тоже только у тебя в голове
Да нет тут никакого дискасса.
Жена должна быть такая, что изменять не тянет.
Такое не просто возможно, такое у многих есть.
Если у тебя нет, то ты неудачник.
Многих вариантов нет.
Скажем такой вариант "желание измены, как тревожный симптом", что если возник интерес смотреть на сторону, то в браке что-то не так, и надо что-то менять в браке, если есть таки желание его сохранить. А измена постфактум -- это уже просто симптом запущенных проблем. Ну а уж кто там в чём виноват -- вопрос тонкий очень...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Лично я не считаю чем-то однозначно плохим измену, если это не в ущерб жене (мужу). В конце концов, супруг — это не раб и не собственность, которой имеет право пользоваться только владелец.
Однако мнение второй половины может отличаться. Поэтому вариант 4. Если жена не против, то можно (соответственно, жене тоже можно). Если против, тогда никому нельзя.
У меня с этим вообще сложно
С одной стороны люблю женщин. Прожить всю жизнь, не изменяя, видимо не смогу.
С другой стороны изменять с легкостью тоже не могу. Самому как-то противно потом.
В итоге, что бы не приходилось изменять — редко завожу серьезные отношения.
Поэтому, собственно, и не женат до сих пор...
T>Нет, не это я хотел сказать. Измена — очень низко и не достойно. Измена + вранье — еще ниже. Подобное применяю на себя и свою вторую половинку. Принципиально не приемлю измену в любом проявлении, даже в флиртах.
можно я буду задавать конкретные вопросы?
допустим да.
а подрочить — измена?
K>а подрочить — измена?
От обстоятельств таки зависит. За подробностями обращайся к Ливински, например
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>женат был пять раз. и думаю жениться еще. и еще. и еще. а почему бы и нет?!
зиг> не, я так не могу больше!! такого фееричного вранья я никогда не видела. хочу познакомиться.
вот как будете у нас на колыме... тьфу, в штатах. милости просим к вашему шалашу. тут даже очереди нет. все две девушки in-use (случайные связи не считаются).
ЗЫ. две мои экс жены не только заглядывали на этот форум, но даже оставляли свои версии случившегося.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>женат был пять раз. и думаю жениться еще. и еще. и еще. а почему бы и нет?!
зиг> не, я так не могу больше!! такого фееричного вранья я никогда не видела. хочу познакомиться.
мыщъх для тебя — шило в заднице а врешь здесь ты
x64>Все варианты, кроме 4 и 6, подразумевают, что на жену кладём с прибором и её мнение никто не спрашивает.
Интересно, что моральный облик рсдновца, судя по голосованию — как у Павлика Морозова. Категорически недопустимо лидирует с большим отрывом... Парни, вы ботаники!
Смотря, что понимать под словом "нормально". Вообще, судя по количеству, измена естественна для Homo Spapiens, ничего аномально выходящего за рамки обычно поведения в ней нет. Ну а если рассматривать моральный аспект, то тут играет роль прежде всего самих супругов к этому.
x64>>Дискасс.
x64>>P.S. x64>>Все варианты, кроме 4 и 6, подразумевают, что на жену кладём с прибором и её мнение никто не спрашивает. М>я, конечно, пошляк известный, но я органически не могу с одной. мне нужны хотя бы две. потому что меня психологически тянет то к одному, то к другому. короче, штормит и колбасит. то хочется видеть рядом сильную женщину, которая не ссыт, не рыдает, не высаживается, а всегда идет напролом через бурелом. а то хочется прижать к себе слабое нежное создание... хочется, чтобы женщина была красивой. и не просто красивой (этого добра как грязи), а готической. ну там пирсинг, фиолетовый окрас волос, оскал как у вампира... ну или хотя бы просто рыжую. да. просто рыжую. но все равно красивую. но только ненадолго. и уж точно не навсегда. потому как хочется, чтобы женщина была еще и умной.
Женат на рыжей, умной. То сильная, то хрупкая. Да еще и перекрашивается периодически. Бинго?
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:
MD>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, x64, Вы писали:
MD>Женат на рыжей, умной. То сильная, то хрупкая. Да еще и перекрашивается периодически. Бинго?
мой рыжик вообще-то блондинка от природы. но она шифруется, чтобы не выкупили, т.к. блондинки считаются тупыми по определению. но у меня проблема в том, что мои вкусы меняются как погода. то тянуло к азиаткам пока от них тошнить не начало. после посещения юар потянуло к неграм и по приезду в штаты я тут же захачил троих негритянок, но меня хватило только на полгода, пока не встретил немку с кучей татуировок, к которой реально потянуло, но она _такая_ стерва, что ну ее на фиг. сейчас у меня одна азиаточка и одна мулаточка. вот только мулаточка сильно ревнивая и никак не хочет меня делить ни с кем ;(
x64>Дискасс.
Опять ересь написал.
Если секс на стороне разрешен, то какая же это измена? Или ты имел в виду по накурке: "А я пока на измене посижу..." (с) Буря в стакане
о_О>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>женат был пять раз. и думаю жениться еще. и еще. и еще. а почему бы и нет?!
зиг>> не, я так не могу больше!! такого фееричного вранья я никогда не видела. хочу познакомиться. о_О>мыщъх для тебя — шило в заднице а врешь здесь ты
x64>Все варианты, кроме 4 и 6, подразумевают, что на жену кладём с прибором и её мнение никто не спрашивает.
Изменять жене — это не нормально. И не потому что где-то в написано или кем-то сказано, это понимание приходит само собой в зрелые и опытные головы. Даже без чужого мнения. Да и вообще когда скелетов нет, то живётся легче и спокойнее, и как следствие намного здоровее.
PM>>а если любишь, и сразу нескольких, то как быть?
T>Так не бывает, одну любишь все-равно.
T>Если не любишь жену, то скажи ей, и изменяй сколько хочешь. Врать не надо, вот всё.
Гм... а вот моя просит не говорить ей. Пока не знает — не нервничает.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>мой рыжик вообще-то блондинка от природы. но она шифруется, чтобы не выкупили, т.к. блондинки считаются тупыми по определению. но у меня проблема в том, что мои вкусы меняются как погода. то тянуло к азиаткам пока от них тошнить не начало. после посещения юар потянуло к неграм и по приезду в штаты я тут же захачил троих негритянок, но меня хватило только на полгода, пока не встретил немку с кучей татуировок, к которой реально потянуло, но она _такая_ стерва, что ну ее на фиг. сейчас у меня одна азиаточка и одна мулаточка. вот только мулаточка сильно ревнивая и никак не хочет меня делить ни с кем ;(
таки, не удержался... я понимаю, что опечатка, но всё-таки.
Здравствуйте, LLI, Вы писали:
LLI>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>мой рыжик вообще-то блондинка от природы. но она шифруется, чтобы не выкупили, т.к. блондинки считаются тупыми по определению. но у меня проблема в том, что мои вкусы меняются как погода. то тянуло к азиаткам пока от них тошнить не начало. после посещения юар потянуло к неграм и по приезду в штаты я тут же захачил троих негритянок, но меня хватило только на полгода, пока не встретил немку с кучей (
LLI>таки, не удержался... я понимаю, что опечатка, но всё-таки.
где опечатка?
негров, очевидно, негритянок, это не опечатка, т.к. негритянки тоже негры.
захачить это затащить в постель. это тоже не очепятка. это оборот речи
LLI>>таки, не удержался... я понимаю, что опечатка, но всё-таки. М>где опечатка? М>негров, очевидно, негритянок, это не опечатка, т.к. негритянки тоже негры. М>захачить это затащить в постель. это тоже не очепятка. это оборот речи
Ну дык, это ж просто шутка юмора такая...
[offtop] Никак не привыкну, что на rsdn нет возможности отредактировать своё сообщение. В первом посте забыл поставить смайлик — другой смысл
[/offtop]
Супружеская измена — дело очень серьёзное. Иисус Христос, проповедовавший нерушимость брачных уз, оставляет единственную причину для развода — измену. Это значит, что измена — фактически прекращение брака, разрыв неких невидимых нитей между супругами.
Изменяющие супругам (и женщины, и мужчины), что бы они ни писали и не говорили, только выглядят довольными жизнью. Каждый взгляд на супругу, которой изменил, начинает приносить боль и муки совести, не всегда осознаваемые. Отношения с супругой после измены становятся другими. Это часто приводит к ещё большим и худшим изменам.
Не всегда просто сохранять верность, особенно в мыслях, но это не оправдывает измену.
x64>Дискасс.
Ну-ка, жертвы мексиканских сериалов, объясните мне — что плохого в том, что мужчина может дарить любовь и ласку более чем одной женщине? Если он переспал с кем-то еще, какой ущерб от этого понесет его жена (если узнает конечно)? Откуда вообще появился кретинский термин "измена", как можно такие прекрасные вещи как любовь и секс приравнивать к предательству?
Если отбросить словесный мусор вокруг вопросов брака, то так называемая "супружеская верность" — это всего лишь вариант эгоизма — мой (моя)супруг(а) — моя собственность, или ханжества — мне нельзя (ну, импотент он физически и душевно), сначит, жене тоже нельзя.
x64>>P.S. x64>>Все варианты, кроме 4 и 6, подразумевают, что на жену кладём с прибором и её мнение никто не спрашивает. М>я, конечно, пошляк известный, но я органически не могу с одной. мне нужны хотя бы две. потому что меня психологически тянет то к одному, то к другому.
скажи, а сколько раз ты лечился от венерических заболеваний ??? ибо количество женщин (особенно случайных связей) прямо пропорционально количеству походов к венерологу.
T>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
T>мыщьх, ты когда нибудь думаал о детях? То, что ты говоришь очень прикольно работает для 20-летних подростков. Нихрена не надо, полечу ка я в южную австралию потрахаться. Ты не думал о семье, о детях, Мыщьх? Тебе ж уже лет 30 наверное?
Вот эти вот боязнь своего будущего и желание поскорее принести себя в жертву богам, семье, работе, армии, острову в океане (нужное подчеркнуть или вписать своё), чтобы спастись — оно не всем свойственно. Лучше в себе разобраться, чем бежать от своих страхов. В перечисленном нет ничего плохого, но если выбор был сделан под влиянием страха — хорошего тоже будет мало.
Здравствуйте, los puercos, Вы писали:
LP>Ну-ка, жертвы мексиканских сериалов, объясните мне — что плохого в том, что мужчина может дарить любовь и ласку более чем одной женщине?
Уууу.... тут причин море
1) Как ты уже сказал чувство собственности. Он мой, какого черта какая-то бабища им пользуется
2) Уязвленное самолюбие. Я его не устраиваю, наверное я старая, некрасивая, фригидная, дура (нужное подчеркнуть, обычно подчеркивается все).
3) Недостаток внимания. Он вместо того, что бы провести время со мной и семьей, развлекается с этой сучкой
4) Уход бабла из семьи. Альфонсы женатые встречаются редко, обычно "папики" содержат любовниц, водят в рестораны, дарят подарки и т.п. Вместо того, что бы подарить мне шубку, он купил колье этой бабе
5) Конкуренция. Монополия удобнее и комфортнее.
6) Венерические заболевания. Притащит ведь какую заразу от этой, а мне потом лечиться!
7) Беременность. А вдруг эта падла родит ему ребенка, что делать будем?
8) Любовь. Я его люблю, а он меня нет, хнык-хнык-хнык. Кстати, логично — если кто кого любит, то ему никто другой не нужен.
9) Развод. Эта коза влюбит его в себя и уведет из семьи. А я потом страдай.
10) Расход сексуальной энергии на стороне. Правда бывает, что все получается с точность до наоборот.
На этом моя фантазия пока иссякла, но думаю женщины придумают еще столько же.
Если применять к практике, то представь себе ситуацию. Ты женат на женщине, которая зарабатывает сильно побольше тебя, фактически ты от нее зависишь. И вот однажды она приходит домой и заявляет: "Я тут познакомилась на фитнессе с таким классным парнем, апполон, не меньше! Красивая, накачанная фигура, молодой, а уж в постели просто бесподобен! Я решила с ним встречаться после работы, ты ведь не особо занят, значит можешь по дому дела поделать, с ребенком посидеть, пока я развлекаюсь. Он правда не сильно богат, но ты не беспокойся, я же из своего кармана буду платить, ты ведь немного зарабатываешь (как и он), я знаю. А еще я мечтаю завести от него ребенка — наверняка получится такой же белокурый красавец...!"
Ну и какая будет у тебя реакция на такое? С ребенком будешь сидеть и ждать жену до полуночи?
Здравствуйте, KoolAid, Вы писали:
KA>Спросил жену — говорит, предпочла бы знать.
Дам вредный совет. Ну попробуй. Начни с того, что задерживайся на работе несколько дней в неделю, на звонки на рабочий не отвечай. Прикупи духи и перед приходом домой слегка душись ими, помада на воротнике будет пожалуй перебор. Забудь резинку в кармане рубашки, которую жена должна постирать. Делай вид, что смс-ишь кому-то постоянно. Попроси друга позвонить тебе, когда ты дома и ответь "я не могу сейчас с тобой говорить". Потом найди профиль какой-нить девахи поприличнее на мамбе и когда жена начнет вопрошать "какого????", скажи ей, что у тебя с ней роман, но это все так, ничего не значит.
Мой прогноз — приготовься отражать удары сковородкой, разборки у вас будут полгода минимум, причем возможно к ним подключатся родственники, включая тещу.
O>1) Как ты уже сказал чувство собственности. Он мой, какого черта какая-то бабища им пользуется
почему это она пользуется?
O>2) Уязвленное самолюбие. Я его не устраиваю, наверное я старая, некрасивая, фригидная, дура (нужное подчеркнуть, обычно подчеркивается все).
кстати, по наблюдениям своим, этот вопрос как раз их и не волнует совершенно. ни разу не видел женщин с заниженной самооценкой. встречал только завышенную.
O>4) Уход бабла из семьи. Альфонсы женатые встречаются редко, обычно "папики" содержат любовниц, водят в рестораны, дарят подарки и т.п. Вместо того, что бы подарить мне шубку, он купил колье этой бабе
ну это скорее крайний случай. вот кто из здешних изменивших содержит любовницу? думаю максимум ресторан — цветы — конфеты. (проституток не берем в расчет — это вообще не измена — это по сути как подрочить)
O>5) Конкуренция. Монополия удобнее и комфортнее.
это разве на уровне подсознания. животный инстинкт. сомневаюсь, что они себе отчет в этом отдают.
O>6) Венерические заболевания. Притащит ведь какую заразу от этой, а мне потом лечиться!
вот этот довод встречал.
O>8) Любовь. Я его люблю, а он меня нет, хнык-хнык-хнык. Кстати, логично — если кто кого любит, то ему никто другой не нужен.
логично-то оно логично, вот только актуально ровно на 2-3 года. тема чуть менее чем полностью раскрыта у Бегбедера. Кстати книга так и называется "Любовь живет 3 года"
O>Ну и какая будет у тебя реакция на такое? С ребенком будешь сидеть и ждать жену до полуночи?
ты не путай. История даже есть такая про какого-то мудреца, которого на чаепитии одна светская дама спросила. Мол почему когда женщина изменяет — это плохо, а мужчина — это естественно и нормально. Он ей отвечал: вот смотри — чайник и чашки. Когда я наливаю из чайника в несколько чашек — это в общем-то естественно и нормально. А если я буду наливать из нескольких чайников в одну чашку?
В общем разница в концепте
Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
x64>>>P.S. x64>>>Все варианты, кроме 4 и 6, подразумевают, что на жену кладём с прибором и её мнение никто не спрашивает. М>>я, конечно, пошляк известный, но я органически не могу с одной. мне нужны хотя бы две. потому что меня психологически тянет то к одному, то к другому.
O>скажи, а сколько раз ты лечился от венерических заболеваний ??? ибо количество женщин (особенно случайных связей) прямо пропорционально количеству походов к венерологу.
Он уверяет , что здоров как бык.
Что в ЮАР он всех имел без никакой защиты и ему ничего за это не случилось.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
K>почему это она пользуется?
Имеет право, как законная жена
K>кстати, по наблюдениям своим, этот вопрос как раз их и не волнует совершенно. ни разу не видел женщин с заниженной самооценкой. встречал только завышенную.
В том-то и проблема, что чем завышеннее самооценка, тем больнее воспринимается опровержение оной.
K>думаю максимум ресторан — цветы — конфеты.
Это минимальный минимум с сексом в машине в парке. Смело добавляй гостиницы, сауны, подарки и прочее. Проститутки дешевле.
K>логично-то оно логично, вот только актуально ровно на 2-3 года.
Это про влюбленность.
K>В общем разница в концепте
Нет никакой разницы.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, los puercos, Вы писали:
LP>>Ну-ка, жертвы мексиканских сериалов, объясните мне — что плохого в том, что мужчина может дарить любовь и ласку более чем одной женщине? O>Уууу.... тут причин море
O>1) Как ты уже сказал чувство собственности. Он мой, какого черта какая-то бабища им пользуется
Я не являюсь ничьей собственностью. Жена об этом уведомлена. Все, что явно не запрещено — разрешено.
O>2) Уязвленное самолюбие. Я его не устраиваю, наверное я старая, некрасивая, фригидная, дура (нужное подчеркнуть, обычно подчеркивается все).
Зато будет стараться быть красивой и приветливой. А то почему-то считается, что мужик должен любить ее "такую как есть", даже если она превратиться в не следящую за собой глупую истеричку.
O>3) Недостаток внимания. Он вместо того, что бы провести время со мной и семьей, развлекается с этой сучкой
Я провожу с семьей достаточно времени. А отец вообще замечательный.
O>4) Уход бабла из семьи. Альфонсы женатые встречаются редко, обычно "папики" содержат любовниц, водят в рестораны, дарят подарки и т.п. Вместо того, что бы подарить мне шубку, он купил колье этой бабе
Нет понятия "бабло из семьи". Есть мое бабло и есть ее бабло.
O>5) Конкуренция. Монополия удобнее и комфортнее.
А мне как потребителю комфортнее конкуренция. Коммерческие монополии вообще запрещены. Почему же поощрются монополии в сексуальных отношениях?
O>6) Венерические заболевания. Притащит ведь какую заразу от этой, а мне потом лечиться!
Кондом — великое изобретение одноименного французского доктора (бедные его потомки ).
O>7) Беременность. А вдруг эта падла родит ему ребенка, что делать будем?
см. п. 6
O>8) Любовь. Я его люблю, а он меня нет, хнык-хнык-хнык. Кстати, логично — если кто кого любит, то ему никто другой не нужен.
Любовь и секс коррелируют только в мексиканских сериалах. У меня в жизни вот были и секс без любви, и любовь без секса. Анафема, да?
O>9) Развод. Эта коза влюбит его в себя и уведет из семьи. А я потом страдай.
см. п. 2
O>10) Расход сексуальной энергии на стороне. Правда бывает, что все получается с точность до наоборот. O>На этом моя фантазия пока иссякла, но думаю женщины придумают еще столько же.
Думайте, думайте.
Разумеется, все вышесказанное справедливо в обратную сторону.
O>Если применять к практике, то представь себе ситуацию. Ты женат на женщине, которая зарабатывает сильно побольше тебя, фактически ты от нее зависишь. И вот однажды она приходит домой и заявляет: "Я тут познакомилась на фитнессе с таким классным парнем, апполон, не меньше! Красивая, накачанная фигура, молодой, а уж в постели просто бесподобен! Я решила с ним встречаться после работы, ты ведь не особо занят, значит можешь по дому дела поделать, с ребенком посидеть, пока я развлекаюсь. Он правда не сильно богат, но ты не беспокойся, я же из своего кармана буду платить, ты ведь немного зарабатываешь (как и он), я знаю. А еще я мечтаю завести от него ребенка — наверняка получится такой же белокурый красавец...!" O>Ну и какая будет у тебя реакция на такое? С ребенком будешь сидеть и ждать жену до полуночи?
Это уже мои проблемы.
Разумеется, это, скажем так, слегка крайняя и категоричная позиция. Но она не менее категорична, чем догматическое "спать можно только с женой".
Жизнь гораздо богаче и имеет множество градаций между черным и белым, чем пытаются нам внушить ханжи и моралисты.
Главное — уметь договариваться и понимать, что ни один человек не может считаться чьей-то собственностью.
KA>Здравствуйте, los puercos, Вы писали:
LP>>Я не являюсь ничьей собственностью. Жена об этом уведомлена. Все, что явно не запрещено — разрешено.
KA>У вас уведомительный порядок? И вы, по всей видимости, тоже уведомлены женой?
Разумеется. А как иначе?
Если что-то в уведомлении не устраивает, начинается поиск варианта, устраивающего нас обоих.
LP>Ну-ка, жертвы мексиканских сериалов, объясните мне — что плохого в том, что мужчина может дарить любовь и ласку более чем одной женщине? Если он переспал с кем-то еще, какой ущерб от этого понесет его жена (если узнает конечно)? Откуда вообще появился кретинский термин "измена", как можно такие прекрасные вещи как любовь и секс приравнивать к предательству?
LP>Если отбросить словесный мусор вокруг вопросов брака, то так называемая "супружеская верность" — это всего лишь вариант эгоизма — мой (моя)супруг(а) — моя собственность, или ханжества — мне нельзя (ну, импотент он физически и душевно), сначит, жене тоже нельзя.
Надеюсь, что ты не считаешь, что такое мировоззрение — единственное правильное?
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
LP>>Ну-ка, жертвы мексиканских сериалов, объясните мне — что плохого в том, что мужчина может дарить любовь и ласку более чем одной женщине? Если он переспал с кем-то еще, какой ущерб от этого понесет его жена (если узнает конечно)? Откуда вообще появился кретинский термин "измена", как можно такие прекрасные вещи как любовь и секс приравнивать к предательству?
LP>>Если отбросить словесный мусор вокруг вопросов брака, то так называемая "супружеская верность" — это всего лишь вариант эгоизма — мой (моя)супруг(а) — моя собственность, или ханжества — мне нельзя (ну, импотент он физически и душевно), сначит, жене тоже нельзя.
DB>Надеюсь, что ты не считаешь, что такое мировоззрение — единственное правильное?
Разумеется, нет. Более того — оно подходит не всем. Даже мне оно подходит со значительными коррективами. Но я готов его отстаивать в противовес ханжескому и глупому мировоззрению эгоизма и собственничества, прикрываемого красивыми и пустыми словами о долге и верности.
DB>>Надеюсь, что ты не считаешь, что такое мировоззрение — единственное правильное? LP>Разумеется, нет. Более того — оно подходит не всем. Даже мне оно подходит со значительными коррективами. Но я готов его отстаивать в противовес ханжескому и глупому мировоззрению эгоизма и собственничества, прикрываемого красивыми и пустыми словами о долге и верности.
Извини, но как-то незаметно. Почему же тогда, если ты допускаешь нормальность других взглядов, то идеи долга и верности ты называешь "ханжескому и глупому мировоззрению эгоизма и собственничества, прикрываемого красивыми и пустыми словами".
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>>>Надеюсь, что ты не считаешь, что такое мировоззрение — единственное правильное? LP>>Разумеется, нет. Более того — оно подходит не всем. Даже мне оно подходит со значительными коррективами. Но я готов его отстаивать в противовес ханжескому и глупому мировоззрению эгоизма и собственничества, прикрываемого красивыми и пустыми словами о долге и верности.
DB>Извини, но как-то незаметно. Почему же тогда, если ты допускаешь нормальность других взглядов, то идеи долга и верности ты называешь "ханжескому и глупому мировоззрению эгоизма и собственничества, прикрываемого красивыми и пустыми словами".
С чувством долга и верностью все ок, и у меня в том чисте. Как ты метко выразился, "идеи долга и верности" у меня вызывают только уважение.
Хуже, когда ими прикрывают банальный эгоизм или манипуляции. Это кстати относится не только к семейным отношениям.
"Если ты меня любишь, то не будешь смотреть на других женщин!" — А сама — истеричка и трепло, и менятся не собирается. Удобнее ведь поменять другого, чем себя, верно?
"Ели ты патриот, то не думая отдашь жизнь за нашего президента/шейха/бая" — Тут комментарии нужны? Аналогий не видите?
KA>Здравствуйте, los puercos, Вы писали:
LP>>Если что-то в уведомлении не устраивает, начинается поиск варианта, устраивающего нас обоих.
KA>..и когда такой вариант не найден, то происходит что?
LP>Главное — уметь договариваться и понимать, что ни один человек не может считаться чьей-то собственностью.
Займитесь свингом что-ли. Проще и разнообразнее.
T>>Так не бывает, одну любишь все-равно.
PM>увы, бывает...
Да вряд-ли, получается что и она может любить помимо тебя еще двух мускулистых негров? Ерунда. Любишь одного человека, с другим тебя может связывать что-то. Воспоминания, родственники, фотографии со свадьбы. Но это не любовь. Это жалость. Жить с человеком из жалости — самое неправильное что можно сделать.
Здравствуйте, opener, Вы писали:
T>>Если не любишь жену, то скажи ей, и изменяй сколько хочешь. Врать не надо, вот всё.
O>Сложно придумать более глупый совет.
Альфа-самцам, которым задохлики програмисты мешают открывать окна, можно придумать что-нибудь поумнее. Я, правда, сомневаюсь что нужно. Определенный подотряд самок их сам находит, в итоге и самцы и самки — все счастливы.
T>>>Так не бывает, одну любишь все-равно.
PM>>увы, бывает...
T>Да вряд-ли, получается что и она может любить помимо тебя еще двух мускулистых негров? Ерунда. Любишь одного человека, с другим тебя может связывать что-то. Воспоминания, родственники, фотографии со свадьбы. Но это не любовь. Это жалость. Жить с человеком из жалости — самое неправильное что можно сделать.
тот не поэт, кто не любил (с)...
что тут еще ответить?
я понимаю, уважаю и принимаю Вашу позицию.
но она не единственная из тех, которые реально существуют...
LP>Ну-ка, жертвы мексиканских сериалов, объясните мне — что плохого в том, что мужчина может дарить любовь и ласку более чем одной женщине? Если он переспал с кем-то еще, какой ущерб от этого понесет его жена
Т.е. ты не видишь никаких проблем от того что твоя жена отсосёт у меня и ещё у пары мужиков, пока ты будешь с колясой гулять, например?
x64>>Дискасс.
A>Да нет тут никакого дискасса. A>Жена должна быть такая, что изменять не тянет. A>Такое не просто возможно, такое у многих есть. A>Если у тебя нет, то ты неудачник. A>
вот если я поставлю плюс и минус, какая оценка получится?
вот ее и ставлю!
KA>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>>а если таки уже изменил. что делать-то? O>>Молчать.
KA>Спросил жену — говорит, предпочла бы знать.
не, не!
все отрицай, не сознавайся!
ни в коем случае!
K>ты не путай. История даже есть такая про какого-то мудреца, которого на чаепитии одна светская дама спросила. Мол почему когда женщина изменяет — это плохо, а мужчина — это естественно и нормально. Он ей отвечал: вот смотри — чайник и чашки. Когда я наливаю из чайника в несколько чашек — это в общем-то естественно и нормально. А если я буду наливать из нескольких чайников в одну чашку? K>В общем разница в концепте
гы!
это как "члены моего кружка" vs "кружки моего члена"
PM>но она не единственная из тех, которые реально существуют...
Я знаю, что бывает по-всякому. У меня пока что есть жена, с которой мы в конце недели должны развестись. 12 лет вместе душа в душу. Но это не любовь, все что угодно, но не любовь. Я просто не хочу обманывать человека, который мне верит.
PM>>но она не единственная из тех, которые реально существуют...
T>Я знаю, что бывает по-всякому. У меня пока что есть жена, с которой мы в конце недели должны развестись. 12 лет вместе душа в душу. Но это не любовь, все что угодно, но не любовь. Я просто не хочу обманывать человека, который мне верит.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Гм... а вот моя просит не говорить ей. Пока не знает — не нервничает.
Гм... а вот моя (Самая Любимая Женщина) вернулась ко мне через 13 лет. И я не хочу ни одну женщину кроме неё. Хотите — изменяйте, не говорите никому, это же ваша тайна, ваши дела. Но так делают не все мужчины, отнюдь.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Вот годам к 70 совершенно не хочется заниматься сексом с ровесницами. И женой в том числе.
Но зато когда тебе 16 — надо трахнуть всех одноклассниц, и обсудить это со всеми одноклассниками. В 40 вы уже будете размеренно обсуждать цены на нефть и как легко было заряжать приус в ваше-то время.
LP>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>>>>Надеюсь, что ты не считаешь, что такое мировоззрение — единственное правильное? LP>>>Разумеется, нет. Более того — оно подходит не всем. Даже мне оно подходит со значительными коррективами. Но я готов его отстаивать в противовес ханжескому и глупому мировоззрению эгоизма и собственничества, прикрываемого красивыми и пустыми словами о долге и верности.
DB>>Извини, но как-то незаметно. Почему же тогда, если ты допускаешь нормальность других взглядов, то идеи долга и верности ты называешь "ханжескому и глупому мировоззрению эгоизма и собственничества, прикрываемого красивыми и пустыми словами".
LP>С чувством долга и верностью все ок, и у меня в том чисте. Как ты метко выразился, "идеи долга и верности" у меня вызывают только уважение. LP>Хуже, когда ими прикрывают банальный эгоизм или манипуляции. Это кстати относится не только к семейным отношениям. LP>"Если ты меня любишь, то не будешь смотреть на других женщин!" — А сама — истеричка и трепло, и менятся не собирается. Удобнее ведь поменять другого, чем себя, верно? LP>"Ели ты патриот, то не думая отдашь жизнь за нашего президента/шейха/бая" — Тут комментарии нужны? Аналогий не видите?
Ну, жениться вроде никто не заставляет.
А вообще, тут всё зависит от того, как договоритесь и что вас двоих устраивает.
T>Но так делают не все мужчины, отнюдь.
Это правда. По опросам изменяют только 25% мужчин и 30-40% женщин. Впрочем, учитывая то, что женщины в этом плане намного скрытнее мужчин, последняя цифра легко может быть больше раза в два.