Re[56]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: genre Россия  
Дата: 18.02.11 14:07
Оценка:
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

G>>мне если честно все равно барчонком или нет. но вот очень хочется, чтобы вокруг были интересные, воспитанные и образованные люди, очень желательно умнее меня. приходится как-то выбирать круг общения.

M>Ну тут какбе уже фейл, потому что "интересные, воспитанные, образованные люди умнее тебя" не позволяют себе вслух называть сантехников людьми низшего сорта.

я где-то называл сантехников людьми низшего сорта? я утверждаю, что в среднем они хуже образованны и хуже воспитаны чем программисты.

а сорт — дело десятое. мне вообще все равно какой там ярлык.

M>Опять же, зачем это тебе. Если для того, чтобы развивать себя — так и надо развивать себя, а тут ханжество — не лучшее направление.

мне банально интереснее с такими людьми. ну не интересно мне обсуждать сериал "глухарь" под колобашку пива "охота крепкое".
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[58]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 18.02.11 14:07
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Ерунда, лично знаю кучу примеров когда детей воспитывали и отдавали в хорошую школу ав итоге дети шли в пту.

D>Обратных случаев знаю не меньше.
D>Так что мимо.

ну то есть ты хочешь сказать, что выбор куда пойдет подросток в пту или в вуз это некая случайная величина?
Re[58]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 18.02.11 14:09
Оценка:
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

G>>тот факт, что среди программистов больше людей с высшим образованием, чем среди водопроводчиков тебя устроит?

M>Полученное в основном быдлом нахаляву? Не очень аргумент.

чего?

G>>дети которых воспитывают хоть как-то чаще ходят в кружки, учаться в хороших школах, идут учится в вузы.

G>>дети которых не воспитывают учаться во дворе, идут в пту и в армию.
M>И возвращаются оттуда наученными жизнью и реальным человеческим взаимоотношениям, готовые сразу открыть свое дело, например.

смешно. пройти пту и армию это "научится жизни и взаимоотношениям"?

M>С тобой-то все понятно, ты хочешь "откреститься" от прошлого, поэтому тебе (для себя) важно принизить рабочих и возвысить свою новую среду, вот и все

M>Только принижая других, лучше не становишься

ох уж мне эти диагносты.
Re[59]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Demandred  
Дата: 18.02.11 14:10
Оценка: +1
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Ерунда, лично знаю кучу примеров когда детей воспитывали и отдавали в хорошую школу ав итоге дети шли в пту.

D>>Обратных случаев знаю не меньше.
D>>Так что мимо.

G>ну то есть ты хочешь сказать, что выбор куда пойдет подросток в пту или в вуз это некая случайная величина?

Нет, но она не всегда от "воспитания" зависит.
Дата: 18.02.11 14:14
Оценка:

D>>У меня полно друзей совершенно разного уровня дохода и проффесий, так вот нету среди них никакой зависимости воспитанности и проффесии, ну вообще никакой.

G>ты просто её не замечаешь.

Я как раз каждый день замечаю ее отсутствие.
Re[9]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: krupik25  
Дата: 18.02.11 14:15
Оценка:

D>Здравствуйте, krupik25, Вы писали:

K>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>Здравствуйте, krupik25, Вы писали:

D>>>>>Ну может быть, я не знаю, я со страшными никогда не общался

K>>>>а почему?

D>>>А зачем?

K>>внимание вопрос- если интересует только общение то какая разница с кем общаться?

K>>признавайся что просто хочешь ей вдуть под предлогом дружбы

D>Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.

значит хочешь вдуть без предлога
а на вопрос так и не ответил
Re[10]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 18.02.11 14:15
Оценка:
Здравствуйте, night beast, Вы писали:

NB>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>>>>Ну может быть, я не знаю, я со страшными никогда не общался

K>>>>>а почему?
D>>>>А зачем?
NB>>>а скажи, у тебя друзья все исключительно красивые?

D>>Нет.

D>>Подруги — да.

NB>хм. интересно.

NB>так вышло, или выбирал? (эта красивая, с ней дружим. эта нет, не подходит)

Выбирал.С некрасивыми не вижу смысла строить какие либо отношения.
А дружеских между мужчиной и женщиной все равно не бывает, для меня точно не бывает.
Дата: 18.02.11 14:20
Оценка:

G>>>дети которых воспитывают хоть как-то чаще ходят в кружки, учаться в хороших школах, идут учится в вузы.

G>>>дети которых не воспитывают учаться во дворе, идут в пту и в армию.
M>>И возвращаются оттуда наученными жизнью и реальным человеческим взаимоотношениям, готовые сразу открыть свое дело, например.

G>смешно. пройти пту и армию это "научится жизни и взаимоотношениям"?

А ты сам там был?
Тогда откуда знаешь?

И кстати ничего смешного, один мой знакомый как раз в армиии завел знакомства которые ему потом в бизнесе очень пригодились

И да у него с воспитанием все в порядке было, а в армию он просто назло богатому папе пошел, с жиру так сказать.
Re[10]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 18.02.11 14:22
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, krupik25, Вы писали:

K>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, krupik25, Вы писали:

K>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>>Здравствуйте, krupik25, Вы писали:

D>>>>>>Ну может быть, я не знаю, я со страшными никогда не общался

K>>>>>а почему?

D>>>>А зачем?

K>>>внимание вопрос- если интересует только общение то какая разница с кем общаться?

K>>>признавайся что просто хочешь ей вдуть под предлогом дружбы

D>>Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.

K>значит хочешь вдуть без предлога

K>а на вопрос так и не ответил

Да, или уже вдул или хочу.Нет других причин для моего общения с женщинами в реальной жизни.
Только не надо приводить примеры родственников или коллег по работе.

Жены и подруги друзей тоже не считаются, они для меня не женщины.
Re[60]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 18.02.11 14:57
Оценка:

G>>смешно. пройти пту и армию это "научится жизни и взаимоотношениям"?

D>А ты сам там был?

D>Тогда откуда знаешь?

А обязательно самому послужить, чтобы делать выводы о нашей армии?

D>И кстати ничего смешного, один мой знакомый как раз в армиии завел знакомства которые ему потом в бизнесе очень пригодились

D>И да у него с воспитанием все в порядке было, а в армию он просто назло богатому папе пошел, с жиру так сказать.

ты не в курсе что "один мой знакомый" не является контрпримером в данном контексте?
Re[60]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 18.02.11 14:57
Оценка: :)

G>>ну то есть ты хочешь сказать, что выбор куда пойдет подросток в пту или в вуз это некая случайная величина?

D>Нет, но она не всегда от "воспитания" зависит.

Но во многом именно от этого.
Re[53]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 18.02.11 15:07
Оценка:

G>ладно. мне надоело доказывать, что люди с хорошим образованием и воспитанием гораздо приятнее людей без образования и воспитания.

Ларчик, я думаю, открывается просто — программисты в твоем окружении заметно моложе сантехников, не так ли?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495 on Windows 7 6.1.7600.0>>
AVK Blog
Re[39]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Abalak США  
Дата: 18.02.11 15:12
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Имея 100 тыров жить можно только средне. Ни о какой обеспеченности речи не идет. Я только об этом.

E>На миллион в месяц тоже можно жить только средне. Ни о какой обеспеченности и речи не идет! Минимум для относительной обеспеченности — 10 миллионов в месяц. И одному, а не на семью! А то если жена есть, то эти 10 миллионов превратятся в один, и того если семейный — минимум 100 миллионов в месяц надо!

Ну и зачем ты это написал? Передергиваешь ведь. Если ты мне расскажешь как на 100 тысяч в месяц тянуть ипотеку, хотя бы 3-х комнатную в Москве, двушку в крайнем случае, среднюю машину, ездить раз-два в год отдыхать получше, чем на $500/неделя, не иметь проблем с покупкой мелочевки типа нового компа, телеыизора, пылесоса пару тройку раз в год (т.е. ровно тогда когда понадобилось), не считать деньги на еду — покупать в разумном месте, но то что захочется, оплачивать какое-нибудь хобби и т.п. тогда я скажу, что был не прав. А я ведь не привел ничего сверхестественного — обычные аттрибуты среднего класса. В России/Москве можно от силы половину перечисленного иметь на среднюю з/п.
Re[40]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: self-employed Россия  
Дата: 18.02.11 15:13
Оценка:
чем закончился сабж? ТС с девушкой познакомился?
Re[54]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 18.02.11 15:22
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

G>>ладно. мне надоело доказывать, что люди с хорошим образованием и воспитанием гораздо приятнее людей без образования и воспитания.

AVK>Ларчик, я думаю, открывается просто — программисты в твоем окружении заметно моложе сантехников, не так ли?

Да нет. Мне вообще с сантехниками именно работать не доводилось. Доводилось с водилами, с работягами на заводе, ну с младшими помошниками старшего менеджера выросшими из таких вот работяг тоже доводилось.
Ну там средний возраст болтался, ну чуть больше 30-ти.
Сейчас насколько я знаю средний возраст моих коллег около 27 чтоли. Ну да, колебания в первом варианте больше. Те от 20 до скажем 50.

Но я кстати тут особой связи не вижу.

Да и вообще я немало удивлен. Как-то мне очень странно видеть людей спорящих с тем, что среди выпускников вузов больше образованных людей чем среди выпускников пту.
Re[16]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: xBlackCat Россия  
Дата: 18.02.11 15:24
Оценка:

D>Здравствуйте, Visor2004, Вы писали:

V>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>фотку до сих пор все помнят

V>>Я не помню, киньте в меня ее фоткой плз

D>Это ты у нее попроси

D>Я ее фотки не храню

Ну хотя бы расскажите, как искать — интересно же. Кто-нибудь!
Rojac &mdash; Rsdn Offline JAva Client
Анонсы и обсуждение здесь
Автор: xBlackCat
Дата: 08.02.10
Re[43]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Grizzli  
Дата: 18.02.11 15:38
Оценка:
Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>но нафига безпраблемной девочке проблемный мальчик — это уже большой вопрос. не, дружить то можно, но отношения крутить? первая мысль — а что с ней не так, что она себе получше не смогла вариант найти.

_>Никогда не встречал умную-красивую девушку, а рядом отморозка полного, который бухает, харю ей периодически чистит и всё такое? А я встречал. И ведь живут. Любовь потому что. И примеров подобных я тебе могу накидать с вагон. Так что все твои ифигенно-типо-умные расклады идут лесом. Потому что жизнь, она всякая, такие комбинации встречаются, которые тебе и во сне не снились. Ну и, всё же, пока еще, чаще люди супругов не по статусу выбирает, а по любви. А любовь, как известно, зла. И козлы этим пользуются .

умную, и себя уважающую девушку — точно не встречал в такой ситуации. Дуры, или себя не уважающие — не интересовали никогда. И вообще, меня мало интересует, как она там жизнь протекает, в среде козлов и прочего неадеквата.

_>Ни разу не сталкивался с "до свиданьем" из-за прописки. Да пох вообще всем. Да и, вот честно, мне тоже пох откуда человек понаехал, лишь бы он (она) человеком был. Да статусы, походу, только у таких как ты в голове, хрень какая-то ещё статусы и балы высчитывать. Проще всё. Тут, как говорится, бьют не по паспорту, а по морде. То есть, либо есть человек который тебе интересен, либо такого нет.

да не интересует никого прописка. а наличие жилья в москве у потенциального избранника для москвича — естественно в общем случае важна. Опять же, человек разымный вполне способен идти на компроммисс, если оно того стоит. К примеру, если видно что провинциал хорош, сейчас уже практически топ менеджер, и явно дальше далеко пойдет — то хрен с ним, с жильем в москве — тут уже не тот калибр человека, и жить все равно в лондане или в манхетане с ним придется.

А так... да никто ничего выщитывает. Есть входные фильтры банальные, а отношения как и у всех прочих, с эмоциями, любовью, интересом и прочим строятся просто среди тех, кто фильтр прошел. А то что фильтр у когото бессознателеньый, а ктото больше разума вкладывает в процесс выбора — не так уж это и важно. Тебе тоже не все ведь встречные нравятся? Вот это "интересен" твое. этор значит есть какието критерии, все твои "она мне не нравится" можно на составляющие разобрать. Блондинка, рост, страшненькаЯ, возраст, — все это те самые критерии тех самых фильтров, которые есть у любого человека, и у тебя также.

И еще. никто этими фильтрами — не живет. ни для кого смысла жизни оно не составляет. это — просто первый поверхностый способ оценки человека, просто речь в этой ветке зашла о этом аспекте. но это — не смысл жизни. так что не нужно всех этих эпитетов "хрень в голове, статусы, и т.д.". Это не главное. главное — чувства, любовь, да, ктоже спорит. но это уже все — стадии дальнейшие, и их проходят с теми, кто прошел первоначальную "фильтрацию". ну а то что критерии отсева разные — ну так и люди мы все разные, мы не на равных, у нас у всех разные возможности. будет у тя трешка в центре москвы, собственным потом и кровью заработанная — возможно, и у тебя чуток жизненная философия изменится.
Re[55]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 18.02.11 15:42
Оценка:

G>Но я кстати тут особой связи не вижу.

Очень странно. Должен, вроде, понимать, что с ровесниками намного проще общаться.

G>Да и вообще я немало удивлен. Как-то мне очень странно видеть людей спорящих с тем, что среди выпускников вузов больше образованных людей чем среди выпускников пту.

Ты опять подменяешь поняния. Образованный != воспитанный.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495 on Windows 7 6.1.7600.0>>
AVK Blog
Дата: 18.02.11 15:44
Оценка:

D>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>неа, понаехваший, сам статус — это заведомо fail. до свиданья, и все такое, ну ты понимаешь. а когда такой человек сталкивается с таким отношением — сие обидно. и начинаются разговоры про жизнь, личные наезды и т.д. и т.п.

D>Что ж ты "непонаехавший" один то сидишь, руки стираешь?

D>Это как раз тебе обидно, что ты такой весь масквач а женщины на тебя даже и не смотрят вот и ноешь по форумам, аж противно твои сопли читать

да с чего ты решил что я один? ты меня путаешь с пуфиком. Да, у нас с ней критерии в чем то схожи первоночальной оценки партнеров. Но кардинальное отличие состоит в том — что то что мне нужно — я всегда получаю. а если отношения(всегда многолетние кстати) рушаться — то по причинам общечеловеческим, от которых никто не застрахован(к примеру, из серии не сошлись характерами ) а не по причине наличия у мя фильтра на провинцию скажем. И не стоит в споре на общую тематику опускаться до частных примеров, т.к. оно не может быть доказательством правоты.

Все что я тут сказал, в этой ветке — что ее пожелания разумны, при условии что она не врет про свои возможности.

суть же твоего тут присутсвия — что ты под ее пожелания не попадаешь. Более того, думаю, как провинциал ты постоянно с пуфиками сталкиваешься по жизни. и с тем, что ты коренным москвичкам не интересен. и это тебя — бесит. поэтому тут ты и кречишь громче всех в этой ветке. Обидно тебе, и это понятно, но чтоже поделать — никто не обещал легкой жизни... в конце концов, ты молодой — можешь многого добиться, так что все еще впереди.
Дата: 18.02.11 15:45
Оценка:
Здравствуйте, sarc, Вы писали:

G>>да ктож спорят, всякое бывает. из серии девочка, москвичка, но страшненькая, москвичи знакомые нос воротють, но да, дружат, что еще то с ней делать. а тут хлоп — удалой провинциал. в итоге — крепкая семья, дефачка при мужике, провинциал при жилье. и чувства есть, не без этого. но нафига безпраблемной девочке проблемный мальчик — это уже большой вопрос. не, дружить то можно, но отношения крутить? первая мысль — а что с ней не так, что она себе получше не смогла вариант найти.

S>чем мальчик-москвич, живущей в квартире родителей отличается от мальчика-провинциала, живущего в съемной квартире?

S>квартирный вопрос конечно испортил многих, но как прописка влияет на личностные качества?
S>или в москве мэр москвич? или может премьер с президентом?

в том что у этого мальчика есть в наследстве квартира в москве. это — тысяч 200 доллоров, в общем случае. а у мульчика провинциала — голая жопа, извините. и не важно, от кого и что досталось. главное — наличие.

G>>неа, понаехваший, сам статус — это заведомо fail. до свиданья, и все такое, ну ты понимаешь. а когда такой человек сталкивается с таким отношением — сие обидно. и начинаются разговоры про жизнь, личные наезды и т.д. и т.п.

S>конечно понаехавший fail. то ли дело если он "квартиру купит, хотя бы в ипотеку" — тут глядишь и по статусу подойдет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.