Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>госпади. сколько же лет должно быть мужику, что он рассматривает женщин после 30. Нет, я понимаю, в школе-универе сверстницы — это круто. но после 30??? когда есть огромный выбор интересных и беспроблемных девушек младше? не таких жизнью побитых? мда.
На вкус и цвет. Это другое поколение, мне банально не интересно с ними, а им, вероятно, со мной.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>госпади. сколько же лет должно быть мужику, что он рассматривает женщин после 30. Нет, я понимаю, в школе-универе сверстницы — это круто. но после 30??? когда есть огромный выбор интересных и беспроблемных девушек младше? не таких жизнью побитых? мда.
Z>На вкус и цвет. Это другое поколение, мне банально не интересно с ними, а им, вероятно, со мной.
дело не в поколениях, дело в конкретном человеке...
MD>Никакой каши, никакой воды, никакого обобщения в стиле "все мужики козлы" лично я по заданному URL не "задетектил". Нормальный пост, с расстановкой и без эмоций рассказывающий, что в жизни бывает всё по-разному, мир не чёрно-белый. И великодушные рыцари могут зачехлить свой.. гм... свой меч, ибо сеять разумное-доброе-вечное надо не везде, т.к. местами оно даже взошло и растёт, несмотря на.
Разве? А я как раз вижу пост, в котором сказано — нет, мужчина, мир не такой черный как вы описали — он еще и белый. Про то какие женщины хорошие и сколько претензий к мужчинам.
MD>В общем, завязывайте с гендерно-репродуктивным расизмом. Женщины — тоже люди, и наличие детей карму никак не меняет. Я, конечно, не мыщхъ, но могу стряхнуть пыль с воспоминаний, где найдутся женщины и с одним, и даже с двумя дитями.
Если это лично ко мне — то своих детей у меня нет и пока что в моих планах нет воспитывать чужих. Тут ведь все просто — либо принимаешь человека целиком со всем что есть у него, либо нет. Я также с подозрением буду смотреть на девушку у которой было бурное прошлое связанное с алкоголем или неразборчевые половые связи.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>>Для обеспечения крепкого тыла весьма грамотно разбирающиеся в вопросе древние греки старательно кастовали "крепкое мужское братство" среди своих воинов.
ry>- Римские легионеры тоже практиковали крепкую мужскую любовь. И если одного из них убивали в сражении, то другой страшно мстил врагам. ry>- Так это что, они были 3,14дорами? ry>- Ну что ж Вы так грубо: "3,14доры!" Нет. Настоящие боевые 3,14дорасы!
Да что-же вы язык то не ощущаете?!
— Профессор! Так значит легионеры были педиками?!
— Молодой человек! Это были не педики, это были настоящие боевые 3,14дорасы!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Z> Сам два года счастлив во втором браке.
Z> смотрите на то, хотите ли прожить остаток жизни бок о бок, смотрите в душу, смотрите на ум, смотрите обеспечит ли она вам крепкий тыл.
K>я не предлагаю ему это говорить. я про другое. при прочих равных — лучше без чужого ребенка. не согласен?
Для молодого свободного человека это однозначно так и я согласен.
Просто если уж мужчина вступает в брак с женщиной с детьми, то он должен все последствия своего решения правильно оценивать, без особых иллюзий, что его потом всегда будут отцом считать(и жена и её ребенок). У меня есть знакомый который так женился. Кончилось все лишней нервотрепкой, ему, ей и её ребенку. А начиналось все с "люблю-нимагу и мы обязательно справимся".
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
K>>я не предлагаю ему это говорить. я про другое. при прочих равных — лучше без чужого ребенка. не согласен?
TSP>Для молодого свободного человека это однозначно так и я согласен.
ну я тоже не про 40-50 летних говорю
TSP>Просто если уж мужчина вступает в брак с женщиной с детьми, то он должен все последствия своего решения правильно оценивать, без особых иллюзий, что его потом всегда будут отцом считать(и жена и её ребенок). У меня есть знакомый который так женился. Кончилось все лишней нервотрепкой, ему, ей и её ребенку. А начиналось все с "люблю-нимагу и мы обязательно справимся".
мне кажется редкость, когда в таких случаях складывается все удачно.
N>Подумайте, что хуже — когда с чужим ребенком не можешь отношения построить, или когда со своим?
Есть существенная разница. Твои дети — это носители твоего генотипа, через них реализуется инстинкт продолжения рода. Ценность хороших отношений с ними — крайне высока, поэтому и выстраивать отношения с ними — в радость.
N>На самом деле, это вообще не имеет отношения к отношениям. Что за мужики пошли, если ты занимаешься подсчетами, сколько чужой ребенок съест, или сколько времени на тебя будет женщина тратить, или еще чего нибудь считаешь — не морочь женщине голову зря, походи лучше к психологу и разберись, чего тебе вообще в жизни нужно.
Так я никому и не морочу голову, как и многие другие мужчины, которые не рассматривают женщин с детьми, как потенциальных жён.
x64>Этот тезис требует доказательств. Мы зачем вообще детей рожаем/выращиваем?
Потому что хотим этого. А хотим этого, чтобы удовлетворить инстинкт продолжения рода (передача ген) и родительский инстинкт (нежность, забота о ком-то). С моей точки зрения, свои дети для этого подходят больше.
о_О>зря ты так линейно. чужой ребенок может быть куда круче своего. он может быть более любим, чем свой. тогда почему бы и нет?
Я на самом деле, не понимаю, как сравнивать детей (кто круче и более любимый). Но в любом случае, если чужой ребёнок любимый, то это замечательно. Просто мне такие чувства не совсем понятны. Лично я, не испытываю никакого "умиления" от чужих детей. Насколько я знаю, я не одинок в своих чувствах.
TSP>>Для молодого свободного человека это однозначно так и я согласен. K>ну я тоже не про 40-50 летних говорю
Да есть люди, которые и в 40-50+ детей в дополнение к внукам заводят.
TSP>>Просто если уж мужчина вступает в брак с женщиной с детьми, то он должен все последствия своего решения правильно оценивать, без особых иллюзий, что его потом всегда будут отцом считать(и жена и её ребенок). У меня есть знакомый который так женился. Кончилось все лишней нервотрепкой, ему, ей и её ребенку. А начиналось все с "люблю-нимагу и мы обязательно справимся".
K>мне кажется редкость, когда в таких случаях складывается все удачно.
Похоже что так, но это людей не останавливает. Каждый то думает что их пара особенная.
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:
MD>Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:
DEA>>(в)от чужих детей рано или поздно можно ждать ТАКИХ закидонов, которых от своих не дождешься. Короче, воспитывать чужого ребенка не хотел бы ни под каким соусом.
MD>Угу, как посмотришь на детей наших весьма уважаемых артистов, именно интеллигентов старой школы (а не верок-сердючек, при всём уважении к последним — ибо пробились, несмотря на). Так вот, на родных детках этих интеллигентнейших людей природа, видать, отохнула от души — кто в наркоте по уши, кто другана по тусовке убил, кто по характеру такое уё-моё...
Недостаток воспитания при немеряном благосостоянии только усугубляет последствия
MD>Так что, не надейтесь, что "родной ребенок" означает "нет проблем". Это отдельный человек, с каждым днём всё более самостоятельный в принятии решений.
Речь не о том что со своим ребенком меньше проблем. Это значит что причины проблем можно проследить и попытаться их исправить.
K>>ну я тоже не про 40-50 летних говорю TSP>Да есть люди, которые и в 40-50+ детей в дополнение к внукам заводят.
это скорее исключения. по статистике в этом возрасте встает не каждую неделю так что можно в остальное время и с детьми повозиться.
K>>мне кажется редкость, когда в таких случаях складывается все удачно. TSP>Похоже что так, но это людей не останавливает. Каждый то думает что их пара особенная.
да просто думают не тем местом вначале. вброс какого-то там гормона
сомневаюсь, что в этих случаях мужик сразу и про ребенка думает
K>да просто думают не тем местом вначале. вброс какого-то там гормона
Ага идет активная выработка дуралина и кретинина в надпочечниках Причем и у мужчин и у женщин. Британские учоные уже наверняка нашли ген, который за это отвечает.
Здравствуйте, mtnl, Вы писали:
M>Ну в общем-то там никаких противоположностей.
M>Мужик подозревает, что тетки от него страждут потребить от него нечто особо ценное и уникальное, чем он обладает M>("я такой красивый, правильный и умный, грамотно планировал мою жизнь на сорок лет вперед, угробил молодость на то, чтобы чего-то достичь"),
Немного оффтоп, но блин как же надоели эти дятлы, которые чего-то там планируют, недоедают, недопивают, пашут по 24 часа в сутки, чтобы иметь возможность назвать всех остальных нищебродами. По мне так это исключительно компенсация детских комплексов. Неумение жить в ладу с собой и окружающим миром. Отсюда же неуемное стремление кому-то что-то доказать и использование товарно-денежной терминологии даже в личной жизни.
Таким сложно объяснить, что существует жизнь за пределами карьеры.
Ну кому как.. мне чуть меньше 30, развелся год назад и понял, что вокруг столько красивых, интересных, одиноких и главное хотящих моего общества девушек, что просто охренеть! Наслаждаюсь свободой, живу только для себя и думаю через пару-тройку лет когда буду готов к детям снова женюсь.
ry>>Хотя всё равно до 20% детей, рождённых в браке, не являются родными для мужиков. А мы и не в курсе. Как всегда
Z>Это, мягко говоря, чушь.
Вполне допускаю. Просто несколько лет назад прочитал об одном исследовании в штатах — цифра сия запала в память. Думаю, что в нашей стране процент не сильно отличается.