Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>>>>Фу, как некрасиво ,быть таким
D>>>Каким? Внимательным?
VH>>Дураком
D>А ну да, нельзя говорить про женщин правду, они на нее всегда обижаются
D>Подробнее можно? Я не понял, тупой наверное
Я тебе могу объяснить, откуда растут ноги моей реакции на такое поведение мужчин по отношению к чужим женским аккаунтам. Ты меня извини, может тут ты был и прав, но явно перегнул палку.
Было это давно, ещё в общаге. В общаге стояли несколько серверов, почти у всех были компы, наша общага — практически вся с IT факультетами связана (12 этажей, 4 факультета), поэтому все были в курсе как общаться с компом. Был новостной сервер — через аутлук, разные фотки можно было посмотреть всем и т.д. всё как у всех

Все, кто хотел расшаривали свою инфу для других. Так вот, были у одного чувака расшарены психологические тесты — ещё наверное года 91 — го заточенные под DOS. Ну вроде ничегошние такие, девчонкам нравятся разные тесты. Один из них был ну "интимного плана". Девчонка та, ничего не подозревая,скопировала себе на комп, прошла его, получила результаты себе на монитор и всё, забыла про это. А тот парень оказался ну.. подлецом, как-то подкодил тесты так, что результаты ему пересылались тоже, соответстенно IP адрес и Имя которое девушка вводила и результаты — всё было доступно.
И вот этот человек выложил результаты на новостной сервер на общий доступ с указанием ФИО (ника) — (у нас в общаге была общая мирка так что все знали ник). Вот такие дела. Для девушки это было шоком.