Здравствуйте, d.Igor, Вы писали:
DI>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Кстати, этот "символ счастья" никем не навязывается.
B>>Ну не хочешь ездить не мерсе, есть гамбургер запивая кокаколой, не делай этого
B>>Не имея мерс, ты делаешь счастливым того, кто его имеет, поскольку тем самым он чувствует
B>>свою "исключительность"
.
B>>Никто не обязывает тебя после просмотра рекламы сразу бежать в магазин...
DI>Byl nedawno na konferenzii — tam wse za stolom glotki rwali, chegoto iz sebja bezosnowanno stroili, ... No kak wyshli po domam razjezzhatsja — ja w swoju korowu i oni w swoi korobochki — oni stali wdrug na menja po drugommu smotret' kak-to!
???
DI>Bylo mne prijatno?? DA!! Xotja by potomu chto oni zameteli chto nado slushat' wsex, a ne tex kto-gromche krichit! Tak kak za krasiwyje glazki takuju ne kupish!!
A tak — ja znaju polno ljudej kotoryje ne mogut sebe pozwolit' k klientu priexat' na korobchonke. Xotjaby potomu chto sam klient na Merene! Ili kogda-to wse klienty u tebja "konchatsja"!!
Резонно конечно и оправданно...
Вот только... если завтра пойдет мода на японских жен, а у кого русская — лох и не прокатывает... Грустно получается. Даже имея деньги ты должен существовать так, чтобы соответствовать ожиданиям общества, которое суть гамбургер и "богатые тоже плачут".