Здравствуйте, zelenyi_slon, Вы писали:
_>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
SS>>Уже, на лыжах в походы хожу. В одиночку (не могу не кого найти кто бы таки бредом заинтересовался). Летом плаваю на дальние дистанции (около 3-4 километров).
_>после этого ты говоришь что ты задохлик? Ты точно троллишь. Я, в принципе с развитой, рельефной мускулатурой, 2 проплываю вообще-то напрягаясь
Тут скорее всего две причины, первая при таких дистанциях важна не столько сила, сколько выносливость. А вот выносливости развитая мускулатура только мешает — большая мышца требует много энергии. А рельефность значит что у тебя мало жира, что прямое снижение плавучести, и ограничивает твой резерв питательных веществ. Во вторых тело человека очень обтекаемо, и на скорости 1-2 км/час, и при должном навыке плаванья энергии тратится меньше чем на ходьбу. Ты скорее всего плывешь, хоть и быстро, но крайне не экономно тратишь энергию (благо силушка позволяет). Рельефность мышиц только снижает твои гидро-динамические характеристики, и увеличивает расход энергии. Еще возможно ты неправильно дышишь, и мышцы вынуждены работать по бескислородному циклу, что при дистанции в 200 метров не имеет значения, но на больших дистанциях усталость очень быстро накапливается.
В общем я могу плыть о рассвета и до заката, но дольше 40 минут мне надоедает грести, и я поворачиваю назад. Но скажем моих сил хватает всего на десяток гребков бетаерфляем, или на минуту кролем, и то потом у меня весь плечевой пояс будет болеть. Навыки очень хорошие, иначе вообще бы не смог плыть этими стилями.
Re[2]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали: AG>........................................ SS>>Или забить и доживать свою никчемную жизнь?
AG>Надо увеличить свою самооценку! Уважать самого себя — прежде всего!
AG>Вот я почитал — и задумался: AG>Успешный молодой человек, отличный специалист, толковый работник!
Это не так, был бы успешным вокруг меня девушки бы сами крутились. Тут полно людей с отличным ВО, зарплатами в 100 тыс, притом не рублей а долларов (правда не в месяц а в год), и перспективами карьерного роста. Это объективно. Но мне многого от жизни и не надо.
AG>Почему же жизнь никчемная?
По тому что у нас с тобой разные критерии оценки жизни. Для меня важнее всего семья. Если семьи нет — жизнь никчемная. Для тебя что-то другое. Каждому свое. Давай обсудим этот вопрос когда нам будет по 70 лет, тогда можно будет оценить у кого из знакомых была хорошая жизнь, а у кого бессмысленная. Только я кажется уже знаю ответ.
Re[5]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
P>>>>попробуйте в др стране Z_>>>Ну раз вы такой щедрый на советы, может и денег подкинете человеку? чтоб он мог посмотреть на эти ваши другие страны? Может вы не в курсе, но в провинции много не платят.
P>>вы когда нибудь слышали волшебное слово outsourcing? SS>Осталась еще маленькая проблема, найти работодателя. Притом не простого, а такого который согласится связываться с крайне-рисковым человеком без высшего образования.
Вы тут говорили что комплексов у вас нет. Таки вы сильно ошибаетесь, и один из главных комплексов — по поводу вышки. Имхо были бы готовые проекты, которые можно показать потенциальному работодателю — а уж работодатель, которому нужны люди с такими навыками найдется. Танцевать нужно от того, что имеется. К тому же необязательно искать одного хозяина на все свободное время и на всю оставшуюся жизнь — можно заниматься частными заказами, которых на фрилансерской бирже пруд пруди. В общем пробовать нужно и здесь и там, смотреть что получается и пробовать снова. Само не придет.
Re[3]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
AG>>........................................ SS>>>Или забить и доживать свою никчемную жизнь?
AG>>Надо увеличить свою самооценку! Уважать самого себя — прежде всего!
AG>>Вот я почитал — и задумался: AG>>Успешный молодой человек, отличный специалист, толковый работник! SS>Это не так, был бы успешным вокруг меня девушки бы сами крутились. Тут полно людей с отличным ВО, зарплатами в 100 тыс, притом не рублей а долларов (правда не в месяц а в год), и перспективами карьерного роста. Это объективно.
Может быть и полно, но на всех не хватает точно. Примите нетупин и действуйте.
SS>Но мне многого от жизни и не надо.
Ну хорошо, вам допустим не надо. Но чисто статистически большинству девушек это все-таки надо. Поэтому если не хотите 20 лет подряд искать ту единственную в безвыходном положении, которая сочтет за счастье связать с вами вашу судьбу — вам таки придется поднять зад и действовать.
Re[2]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, krupik25, Вы писали:
K>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
K>да и вобще не верю чтобы у человека хватило мозгов разобраться в С++ и не может научиться общатся с девушками
Вообше.
1) По девушка нет манов. Это все равно что учить первым языком программирования C++ если из литературы есть выдержка из книги александреску, и исходники на Objective-C.
2) Компилятор не выдает осмыслены сообщений об ошибке. Как бы вы писали программу если после написания программы, компиляторов выдавал бы вам — "давай останемся друзьями, не звони мне больше".
3) Все девушки разные, это все равно что пытаться проверить программу на компютере. Если у вас 200 компьютеров, доступ к которым платный и поспец пропускам, притом заранее известно что на части комютеров вся память монопольно занята процессам "муж", часть неисправна. При этом на всех компьютерах процедура сборки и библиотеке отличаются, а как я говорил компилятор не выдает осмысленных ошибок. А да попытка компиляции только одна.
Примерно так я и воспринимаю девушек.
А вообще я все еще надеюсь научится, по этому и пишу на этот форум.
Re[45]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Фотка кстати гуглится на ура Мило.
Ага, посмотрел, более чем, зазря Demandred клевещет. Даже странно, что на Бали ни с кем так и не познакомилась.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[4]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, krupik25, Вы писали:
K>Здравствуйте, night beast, Вы писали:
NB>>Здравствуйте, krupik25, Вы писали:
K>>>да и вобще не верю чтобы у человека хватило мозгов разобраться в С++ и не может научиться общатся с девушками
NB>>не вижу связи NB>>или ты где-то запятую пропустил?
K>девушка тот же комп K>ты ей послал пакет, и ждешь ответ, не пришел-посылаешь новый. или подарки вместо пакетов K>или sql-запрос
Это только пока с ней общаешся через аську. Насколько я знаю у очень многих компьютерщиков проблемы переводом общения в реал. Тут ссылку постили блог на чувака с такой же проблемой. Вот только почему при общении через аську девушке все нравится а при личной встрече посылают. Говоришь то вроде одно и тоже.
Re[5]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
K>>>>да и вобще не верю чтобы у человека хватило мозгов разобраться в С++ и не может научиться общатся с девушками
NB>>>не вижу связи NB>>>или ты где-то запятую пропустил?
K>>девушка тот же комп K>>ты ей послал пакет, и ждешь ответ, не пришел-посылаешь новый. или подарки вместо пакетов K>>или sql-запрос SS>Это только пока с ней общаешся через аську. Насколько я знаю у очень многих компьютерщиков проблемы переводом общения в реал. Тут ссылку постили блог на чувака с такой же проблемой. Вот только почему при общении через аську девушке все нравится а при личной встрече посылают. Говоришь то вроде одно и тоже.
Больше 80 процентов информации передается невербально. Смею предположить, что у вас не только задр... программерский вид, но еще и отсутствие самоуважения, стремлений к саморазвитию и улучшению своей жалкой жизни и "дайте мне хоть какую-нибудь девушку, а я для нее все, хоть ковриком на пол" читается по всему.
Re[16]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:
Z_>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
Z_>Ты еще здесь? я думал ты полезную книгу читаешь и на деле пробуешь) Смотри, так всю жизнь и продро... на форуме просидишь.
Прошу вас успокойтесь. Почитаю я вашу книжку. Просто у мне много было много работы, а фурум вещь неотложная. Правда цель у меня не научится массово снимать девушек, а найти жену. Это согласитесь разные задачи. Но может что полезное извлеку.
Re[17]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Z_>>Ты еще здесь? я думал ты полезную книгу читаешь и на деле пробуешь) Смотри, так всю жизнь и продро... на форуме просидишь. SS>Прошу вас успокойтесь.
Я спокоен. Это вам вообще-то есть о чем париться, а мне пофигу на вас.
SS>Почитаю я вашу книжку.
Не, не читайте. Я передумал. Не надо оно вам. Не заслужили.
SS>Просто у мне много было много работы, а фурум вещь неотложная.
Да пожалуйста, кто у вас игрушку то отнимет? Работа — это правильно(без сарказма), я сам ее во главу угла ставлю.
SS>Правда цель у меня не научится массово снимать девушек, а найти жену.
Да ищите пожалуйста, шура, ищите. Они — золотые.
SS>Это согласитесь разные задачи.
Ну если сильно изловчиться, то да, могут быть разными.
SS>Но может что полезное извлеку.
Да не, не надо. Одумайтесь. Книжки какие-то... Подозрительные типы настойчиво предлагают... Еще массово девок снимать вдруг начнете, а вам ведь жена нужна, совсем не в ту степь уйдете.
Re[31]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
почему-то любят судить женщин по внешности. Никогда не считал, что внешность как-то коррелирует с характером, в чём ещё раз убедился. Мол если красивая то стервозная и меркантильная, если некрасивая — то добрая. Пуфика красивой никак не назовёшь даже с натяжкой, а меркантильности выше головы. При этом встречал очень красивых и очень чувственных женщин.
Re: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
парень, я прочитал большую часть твоей ветки и обратил внимание на твои посты. Знаешь что является твоей проблемой (в том числе и с женщинами)? Только одно — ты слишком много слушаешь других и не слушаешь себя. Я не знаю почему ты такой и не знаю что с этим можно сделать, но пока ты не изменишь своё отношение к себе и не станешь наконец человеком, а не социальным адаптантом, ты будешь топтаться на одном месте
Re[32]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, zelenyi_slon, Вы писали:
_>Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:
_>почему-то любят судить женщин по внешности.
ламеры потому что. на самом деле "язык тела" есть и о человеке можно многое сказать если не по фото, то по бессознательным движениям. ну и внешность тоже говорит о многом. уже по одежде можно сделать некие прикидки -- хочет человек затеряться или, наоборот, бросить обществу вызов. вычислить "социальную" женщину, как и женщину "гика" можно в толпе с первого взгляда.
> Мол если красивая то стервозная и меркантильная, если некрасивая — то добрая. > Пуфика красивой никак не назовёшь даже с натяжкой, а меркантильности выше головы. > При этом встречал очень красивых и очень чувственных женщин.
кто такой пуфик?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[31]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>И самое главное не что она видела, а что она видит, причем каждый день, любящего мужа и прекрасную дочку, надеюсь скоро еще и сына
M>Психологи-телепаты набигают намекают: если бы у тебя была счастливая семья, как ты описываешь, M>у тебя не было бы нужды каждый день приходить сюда опускать наивных чукотских девушек.
вот вот. и главное — не станет так беситься добившийся всего мужчина, при виде пожеланий женщины. при чем, пожеланий адекватных, из серии "да, я хочу вот это, но у меня есть вот это". Вот я бы понял, если бы дама сидела вообще ничего не делала на зарплате 25-35 тысяч, а хотела бы себе только бизмесмена, с доходом в лимоны баксов. это да, это не адекват. Тут же — чувак начинает беситься, при абсолютно адекватных пожеланиях девушки. которая говорит — да, я хочу парня зарабатывающего, но я — тоже зарабатывающая. Это значит только одно — парень в эти пожелания не вписывается вообще никак, чувствует себя никчемным, и начинает беситься. привык поди, найдя в деревне какой жену, что на за покушать молча сидит и не тявкает. а тут — блин, самодостаточная, самостоятельная женщина — ужас. мужская гордость и чувство собственного достоинства уязвлены, все, ату даму. и давай собирать данные, откапывать анкеты, и прочую хрень. гы. смешно это...
Re[33]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Точно! Мы еще тут личность Demandred не обсуждали. A>>Давайте обсудим что-ли для симметрии.
D>А я тут причем, я себя за 100к и квартиру вроде не продавал
а она не продает. она — предлагает партнерство примерно на равных. чувствуешь разницу? это поди и бесит.
Re[19]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
потому что иначе некоторые мужчины начинают чувствовать себя не мужчинами в компании таких женщин. легко чувствовать себя сильным и крутым в компании слабенькой, мало зарабатывающей женщины, которой "лишь бы не бил и кормил". и попробуй буть сильным в компании девушки, которая прилично зарабытывает, у которой карьера и куча жизненных планов. так что да, ату её..
Re[20]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>Честно говоря, не понимаю. Выйти на уровень 500 баксов в месяц за счет шароварки можно элементарно (не пустые слова, знаю что говорю)