Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Имея 100 тыров жить можно только средне. Ни о какой обеспеченности речи не идет. Я только об этом.
На миллион в месяц тоже можно жить только средне. Ни о какой обеспеченности и речи не идет! Минимум для относительной обеспеченности — 10 миллионов в месяц. И одному, а не на семью! А то если жена есть, то эти 10 миллионов превратятся в один, и того если семейный — минимум 100 миллионов в месяц надо!
Re[4]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, zelenyi_slon, Вы писали:
_>после этого ты говоришь что ты задохлик? Ты точно троллишь. Я, в принципе с развитой, рельефной мускулатурой, 2 проплываю вообще-то напрягаясь
Он задохлик по провинциальным меркам . В провинции ребята серьезные. Там не на фитнесы ходят и на роликах катаются (типа они спортсмены), а гири тягают, в основном дома или бывает подвал оборудованный есть, и говорят, что ничем таким не занимаются — типа на рыбалке накачались .
Re[42]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>неа, понаехваший, сам статус — это заведомо fail. до свиданья, и все такое, ну ты понимаешь. а когда такой человек сталкивается с таким отношением — сие обидно. и начинаются разговоры про жизнь, личные наезды и т.д. и т.п.
Что ж ты "непонаехавший" один то сидишь, руки стираешь?
Это как раз тебе обидно, что ты такой весь масквач а женщины на тебя даже и не смотрят вот и ноешь по форумам, аж противно твои сопли читать
Re[42]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
G>да ктож спорят, всякое бывает. из серии девочка, москвичка, но страшненькая, москвичи знакомые нос воротють, но да, дружат, что еще то с ней делать. а тут хлоп — удалой провинциал. в итоге — крепкая семья, дефачка при мужике, провинциал при жилье. и чувства есть, не без этого. но нафига безпраблемной девочке проблемный мальчик — это уже большой вопрос. не, дружить то можно, но отношения крутить? первая мысль — а что с ней не так, что она себе получше не смогла вариант найти.
чем мальчик-москвич, живущей в квартире родителей отличается от мальчика-провинциала, живущего в съемной квартире?
квартирный вопрос конечно испортил многих, но как прописка влияет на личностные качества?
или в москве мэр москвич? или может премьер с президентом?
G>неа, понаехваший, сам статус — это заведомо fail. до свиданья, и все такое, ну ты понимаешь. а когда такой человек сталкивается с таким отношением — сие обидно. и начинаются разговоры про жизнь, личные наезды и т.д. и т.п.
конечно понаехавший fail. то ли дело если он "квартиру купит, хотя бы в ипотеку" — тут глядишь и по статусу подойдет.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Re[43]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, sarc, Вы писали:
G>>да ктож спорят, всякое бывает. из серии девочка, москвичка, но страшненькая, москвичи знакомые нос воротють, но да, дружат, что еще то с ней делать. а тут хлоп — удалой провинциал. в итоге — крепкая семья, дефачка при мужике, провинциал при жилье. и чувства есть, не без этого. но нафига безпраблемной девочке проблемный мальчик — это уже большой вопрос. не, дружить то можно, но отношения крутить? первая мысль — а что с ней не так, что она себе получше не смогла вариант найти.
S>чем мальчик-москвич, живущей в квартире родителей отличается от мальчика-провинциала, живущего в съемной квартире? S>квартирный вопрос конечно испортил многих, но как прописка влияет на личностные качества? S>или в москве мэр москвич? или может премьер с президентом?
Да им просто обидно, что всякие там понаехавшие лучше этих маминькиных сынков в итоге живутИ даже без бабушкиной квартиры
G>>неа, понаехваший, сам статус — это заведомо fail. до свиданья, и все такое, ну ты понимаешь. а когда такой человек сталкивается с таким отношением — сие обидно. и начинаются разговоры про жизнь, личные наезды и т.д. и т.п.
S>конечно понаехавший fail. то ли дело если он "квартиру купит, хотя бы в ипотеку" — тут глядишь и по статусу подойдет.
Боюсь только они такому человеку уже по статусу не подойдут
Re[44]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>Да им просто обидно, что всякие там понаехавшие лучше этих маминькиных сынков в итоге живутИ даже без бабушкиной квартиры
да я только в одном вижу разницу между москвичем и понаехавшим — москвичи они в облаках витают, "жизни не знают", к тягостям не приучены.
конечно для многих таких проблемой — не съездить в отпуск заграницу в этом году. но опять же это социальный слой только в целом характеризует.
D>Боюсь только они такому человеку уже по статусу не подойдут
а тут можно смело Евгений Онегина вспомнить.
Онегин, я тогда моложе,
Я лучше, кажется, была,
И я любила вас,..
...Но вас
Я не виню: в тот страшный час
Вы поступили благородно,..
Я вам не нравилась... Что ж ныне
Меня преследуете вы?..
Не потому ль, что в высшем свете
Теперь являться я должна;
Что я богата и знатна,..
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Re[5]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
SS>>>>>Кратно о себе: Все детство программировал (в основном на C++, с ассемблерными вставками). Dog>>>>Всё не асилил Dog>>>>Сменить язык программирования уже советовали ? AG>>>Нет, только установить среду разработки — пышногрудую, блондинистую, 90-60-90 Dog>>Похоже топикастеру придётся всё-таки приобретать лицензионку AG>А что, free версии таких пра...дуктов уже закончились в ex-USSR ???
Читайте внимательно в основном на C++, с ассемблерными вставками. Человеку чужого не надо.
Всё сам сам сам. Это ж плюсы
Re[44]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Какое представление дает о человеке профессия разработчик например? D>А маляр? А менеджер по работе с клиентами?
Ты серьезно считаешь, что между человеческими качествами маляра и разработчика нет разницы?
D>В любой профессии разброс зарплат может быть просто в разы.
Может. Я и говорю, что зарплата это просто косвенная характеристика профессии и личности.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[45]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Какое представление дает о человеке профессия разработчик например? D>>А маляр? А менеджер по работе с клиентами?
G>Ты серьезно считаешь, что между человеческими качествами маляра и разработчика нет разницы?
Я знаком с малярами, плиточниками и сантехниками, у которых человеческие качества получше, чем у некоторых разработчиков
Попробуй формализовать, что ли
Re[45]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>>Какое представление дает о человеке профессия разработчик например? D>>А маляр? А менеджер по работе с клиентами?
G>Ты серьезно считаешь, что между человеческими качествами маляра и разработчика нет разницы?
Я считаю что человеческие качества от профессии мало зависят.
Re[39]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, em_res, Вы писали:
_>Бред и глупость, как и всё то, что ты в этой ветке пишешь. _>С друзьями они общаются. С друзьями. И друзья у них разные. И не смотрят они на то, кто чего из друзей в жизни добился.
Ну это не совсем так. Если говорить про близких друзей то в 90% это так — такие друзья чаще со школы или института остаются.
А вот ежедневный и постоянный круг общения это как раз именно работа. Именно с этими людьми ты проводишь большую часть своей жизни.
Re[46]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
G>>Ты серьезно считаешь, что между человеческими качествами маляра и разработчика нет разницы?
M>Я знаком с малярами, плиточниками и сантехниками, у которых человеческие качества получше, чем у некоторых разработчиков M>Попробуй формализовать, что ли
В среднем разработчики банально лучше образованны и воспитаны.
Re[46]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
G>>Ты серьезно считаешь, что между человеческими качествами маляра и разработчика нет разницы?
D>Я считаю что человеческие качества от профессии мало зависят.
Зато они сильно зависят от воспитания. А так же от воспитания зависит профессия.
Конечно некоторые качества, такие как доброта, щедрость и подобные кореллируют гораздо меньше. А вот например умение принимать душ хотя бы раз в день, а не раз в неделю это уже воспитание.
Re[47]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
G>>>Ты серьезно считаешь, что между человеческими качествами маляра и разработчика нет разницы?
D>>Я считаю что человеческие качества от профессии мало зависят.
G>Зато они сильно зависят от воспитания. А так же от воспитания зависит профессия. G>Конечно некоторые качества, такие как доброта, щедрость и подобные кореллируют гораздо меньше. А вот например умение принимать душ хотя бы раз в день, а не раз в неделю это уже воспитание.
Воспитание тоже от проффесии не зависит
G>Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
G>>>Ты серьезно считаешь, что между человеческими качествами маляра и разработчика нет разницы?
M>>Я знаком с малярами, плиточниками и сантехниками, у которых человеческие качества получше, чем у некоторых разработчиков M>>Попробуй формализовать, что ли
G>В среднем разработчики банально лучше образованны и воспитаны.
Читая этот форум так и не скажешь
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>>В среднем разработчики банально лучше образованны и воспитаны.
M>Однако поведение большинства посетителей rsdn развеивают этот миф
ну а) в среднем б) это интернет, анонимность, все по-другому.
Re[48]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
G>>Зато они сильно зависят от воспитания. А так же от воспитания зависит профессия. G>>Конечно некоторые качества, такие как доброта, щедрость и подобные кореллируют гораздо меньше. А вот например умение принимать душ хотя бы раз в день, а не раз в неделю это уже воспитание.
D>Воспитание тоже от проффесии не зависит
Профессия зависит от воспитания.
Ну с чем ты споришь? Что воспитанный ребенок из хорошей семьи скорее станет программистом чем маляром?