Z_>>Если плюсы хорошо знаешь, то почему не поискать работу на удаленке? Или инглиш плохо знаешь? SS>Технический знаю отлично, а удаленка это как? Сидя дома работаешь на Америку?
Ну да.
SS>А без высшего так вообще возьмут?
Имхо где смотрят на высшее и без высшего не берут абсолютно — лучше слать такие конторы лесом. Это я тебе как человек с высшим говорю.
SS>Я пробовал фрилансить, выходило еще меньше чем я у себя в городе зарабатываю.
Ну опять же — смотря что делал. Почему выходило меньше — ума не приложу, но допустим на частных заказах получалось мало, так можно попробовать устроиться удаленно работать на разработческую контору. Понятно что не везде возьмут, но постучаться же можно в кучу дверей.
Z_>>Кстати, и в яндехе и в касперском с удовольствием берут хороших плюсовиков, а касперском никакого фашизма к задохликам не будет, а в яндехе гики вообще фетиш. SS>Увы плюсы знал хорошо очень давно, лет восемь назад, с тех пор почти все знания выветрились.
Так подучи — и вперед. А можно тупо так попробовать, не получится — подучить и еще раз пробовать. Настоящее имя ведь не обязательно сразу называть, а сначала вас наверняка проинтервьюируют по телефону.
SS>Терпимо помню только STL и BOOST и то только по тому что периодически подновляю знания.
Вот как аз в яндехе STL и BOOST больше всего и нужно знать.