Re[2]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Demandred  
Дата: 15.02.11 08:33
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

О, вот и клоуны подоспели
А уж думал веселье окончено, а оно только начинается

P.S.Полозюк, вылазь гад, без тебя скучно!!!
Re[26]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: elmal  
Дата: 15.02.11 09:21
Оценка: :)
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>25 лет ей как минимум уже последние 3 года

Вообще, я допускаю что и правду говорит. Только система счасления не десятичная, и все дела. И 25 волшебным образом превращаются в несколько большее число.
Re[12]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: genre Россия  
Дата: 15.02.11 09:29
Оценка:

G>>Дело не в выбирании по статусу. А в жизни по статусу.

G>>Человеку с хорошим образованием сложно жить с человеком без образования.

D>Ерунда

Аргументы посодержательнее будут?

Если нет, то рекомендую попробовать. Например пожить с девушкой работающей продавцом в ларьке и чей круг интересов ограничен домом 2, шоппингом по выходным и сплетнями с подругами. А амбиции утыкаются в карьерный рост до продавца супермаркета.

G>>Человеку с хорошим доходом сложно жить с человеком с доходом плохим (тут обычно только в одну сторону — мало зарабатывающему мужчине тяжко с хорошо зарабатывающей девушкой )

D>А вот если наоборот то все хорошо. Мужчина и должен зарабатывать больше женщины.

А разве не об этом тебе пыталась сказать тебе твоя собеседница? Что ей нужен мужчина зарабатывающий как минимум не меньше.

G>>И кстати. Ты разве не в курсе, что браки по рассчету самые крепкие? Гораздо крепче браков по любви.

D>Но не самые счастливые, гораздо несчастнее браков по любви

Это требует доказательства. Я вот совсем не уверен.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[13]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: StandAlone  
Дата: 15.02.11 09:35
Оценка: +5
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Если нет, то рекомендую попробовать. Например пожить с девушкой работающей продавцом в ларьке и чей круг интересов ограничен домом 2, шоппингом по выходным и сплетнями с подругами. А амбиции утыкаются в карьерный рост до продавца супермаркета.

Ага. То ли дело серьезный состоятельный крот в очочках с двумя ВО и в процессе получения третьего финансово-экономического, который на кухне кроме курсов акций и валют ни о чём говорить не способен.
Или его аналог противоположного пола, старший финансист, 14 часов на работе, по выходным курсы итальянского(???), всех разговоров и мыслей только о том, как бы пролезть в заместители финдира.

Это загнанные офисные креветки, конечно, сильно лучше продавщиц, ага.
Высшее сословие, белая кость.
Дата: 15.02.11 09:36
Оценка:

G>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

G>>>Дело не в выбирании по статусу. А в жизни по статусу.

G>>>Человеку с хорошим образованием сложно жить с человеком без образования.

D>>Ерунда

G>Аргументы посодержательнее будут?

G>Если нет, то рекомендую попробовать. Например пожить с девушкой работающей продавцом в ларьке и чей круг интересов ограничен домом 2, шоппингом по выходным и сплетнями с подругами. А амбиции утыкаются в карьерный рост до продавца супермаркета.

Не все кто мало зарабатывает, ограниченные и тупые люди
Я вот уже 7 лет живу с женщиной, которая на момент нашей свадьбы минимум раз в 5 меньше меня зарабатывала.И все хорошо, ее круг интересов гораздо шире.
Она же не виновата , что в рашке медикам так мало платят...

Так что не суди о людях по зарплате.
От: midcyber
Дата: 15.02.11 09:36
Оценка:
Здравствуйте, self-employed, Вы писали:

SE>Хрен с этими квартирами. Может, но мне с ним должно быть интересно. А интересно будет, если он:

SE>1) может отличить абстракционизм от импрессионизма ( я пишу картины)
SE>2) обладает эстетическим чутьем ( я пишу книгу)
SE>3) имеет в.о. ( у самой тех)
SE>4) дает мне свободно 2 часа в день, т.к. мне нужно личное пространство — да я с ним погроб жизни буду.

SE>Но ведь нету таких

Почему нету? Я, например. И квартирка есть.
Один недостаток — женат и с ребенком
Re[27]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 15.02.11 09:38
Оценка:
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:

SE>>Хрен с этими квартирами. Может, но мне с ним должно быть интересно. А интересно будет, если он:

SE>>1) может отличить абстракционизм от импрессионизма ( я пишу картины)
SE>>2) обладает эстетическим чутьем ( я пишу книгу)
SE>>3) имеет в.о. ( у самой тех)
SE>>4) дает мне свободно 2 часа в день, т.к. мне нужно личное пространство — да я с ним погроб жизни буду.

SE>>Но ведь нету таких

M>Почему нету? Я, например. И квартирка есть.

M>Один недостаток — женат и с ребенком

Ей уже 100 раз сказали, все нормальные мужики давно заняты
Раньше надо было шевелиться
Re[17]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 15.02.11 09:40
Оценка: 3 (1) +3 :)
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

A>>Слушай, ну че ты полезла в чужую драку по морде получать?

A>>До сих пор же была нормальная девушка.

VH>Когда все на одного — это совсем не по-мужски. Надо было кому-то заступиться.

По мужски — это когда я на стороне СПРАВЕДЛИВОСТИ.
А справедливость против нее.
Ваш КО.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[10]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 15.02.11 09:43
Оценка: +1
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Ну там, когда в магазин (колледж) заходят?

O>Ну не знаю, есть, конечно всякие, но красивых девок полно.

Ну че тебе сказать — фотоаппарат в руки и посрамишь меня.

А то, когда я был в Америке, рядом с нами был колледж.
Там ихних девок было — примерно два батальона.
ВСЕ ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЕ.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 15.02.11 09:48
Оценка: +4
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>можно и влюбится — всякое бывает. но для этого нужно постоянно находится в его обществе. чтобы успело сформироваться чувство любви. Однако нормальный человек выбирает себе компанию для общения СВОЕГО УРОВНЯ. И скажем, в компании прикладных математиков/микро биологов/юристов очень редко вращаются слесари. Ну просто разный интеллектуальный уровень, разная среда, разный досуг. Исключения — бывают конечно. Например, один из главных героев сериала "отчаянные домохозяйки" — слесарь. Но извините, того слесаря можно выпустить на подиум, мужскую одежду на каком нибудь модном показе демонстрировать.

сериалы не смотрю, но вот был такой замечательный советский фильм (Оскара в 81-м году получивший, кстати), называется "Москва слезам не верит". там многие вопросы этого топика неплохо раскрыты.
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 15.02.11 09:58
Оценка:

D>>Ерунда

G>Аргументы посодержательнее будут?

у меня аргументы: опыт ровесников моих родителей. кто-то не доучился, кто-то бросил, кто-то халявил в ВУЗе. у всех судьба по-разному сложилась. большинство браков развалилось, когда Союз распался, и стало нечего есть. привыкшие к сытой застойной жизни образованные люди показали свою суть.

я так понимаю, что это типичный портрет неудавшегося экономиста или юриста, коих повыпускали миллионами, и теперь им только в ларьке торговать?

G>Это требует доказательства. Я вот совсем не уверен.

нужна статистика. у меня ее нет.
Re[14]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 15.02.11 10:34
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

G>>Если нет, то рекомендую попробовать. Например пожить с девушкой работающей продавцом в ларьке и чей круг интересов ограничен домом 2, шоппингом по выходным и сплетнями с подругами. А амбиции утыкаются в карьерный рост до продавца супермаркета.

SA>Ага. То ли дело серьезный состоятельный крот в очочках с двумя ВО и в процессе получения третьего финансово-экономического, который на кухне кроме курсов акций и валют ни о чём говорить не способен.

SA>Или его аналог противоположного пола, старший финансист, 14 часов на работе, по выходным курсы итальянского(???), всех разговоров и мыслей только о том, как бы пролезть в заместители финдира.

SA>Это загнанные офисные креветки, конечно, сильно лучше продавщиц, ага.

SA>Высшее сословие, белая кость.

Кроме черного и белого в этом мире ничего нет?
Мой пример это, между прочим, совсем не крайний случай а характеристика огромного слоя населения.
Оценка:

G>>Если нет, то рекомендую попробовать. Например пожить с девушкой работающей продавцом в ларьке и чей круг интересов ограничен домом 2, шоппингом по выходным и сплетнями с подругами. А амбиции утыкаются в карьерный рост до продавца супермаркета.

D>Не все кто мало зарабатывает, ограниченные и тупые люди

D>Я вот уже 7 лет живу с женщиной, которая на момент нашей свадьбы минимум раз в 5 меньше меня зарабатывала.И все хорошо, ее круг интересов гораздо шире.
D>Она же не виновата , что в рашке медикам так мало платят...

D>Так что не суди о людях по зарплате.

Я говорил хоть слово о зарплате? Я говорил об образовании, профессии, амбициях.
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>я так понимаю, что это типичный портрет неудавшегося экономиста или юриста, коих повыпускали миллионами, и теперь им только в ларьке торговать?

Это типичный портрет девочки с моего двора. Таких вокруг огромное количество. Средняя школа качества ниже плинтуса, ПТУ (колледж), ларек-магазин-старший помошник младшего менеджера если повезет-и все подобные беспросветные варианты. Вечером телек с отупляющим сериалом,выходные в ближайшем ТРЦ с шоппингом и обедом на фуд-корте — вот и все интересы.

Не знаю как всем выступающим тут с шашкой на белом коне супротив меркантильности и расчета, но вот лично мне с подобными девушками просто банально не о чем разговаривать.
Re[32]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: VerHanna Польша  
Дата: 15.02.11 10:37
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

SE>>Я сказала именно так, как хотела сказать. Вас провоцируешь, а Вы все за чистую монету принимаете. Причем выглядите очень смешно )

TSP>Не ну я всё равно объяснений требую. Про слесарей поясни. Я полгода на карбюраторном у станка отстоял. И че я теперь второго сорта? Ты эти понты брось. То же мне цаца нашлась.

Наверное я тоже второго сорта , я пол года housekeeper-ом работала , или даже третьего — станок приятнее толчка
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[11]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: alzt  
Дата: 15.02.11 10:44
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

A>>Ведь ради этого придётся отдавать кучу процентов банку. Лучше ведь жить в съёмной и по мере возможности откладывать деньги ни чем себя не обязывая.

O>Чем лучше отдавать деньги арендодателю, чем проценты банку?

Тем, что проценты платятся со всей суммы.
Возьмём дешёвую московскую однушку за 4 млн. рублей. Сдаваться она будет где-то за 20 т.р. в месяц, т.е. 240 в год. Итого 6% в год. Причём без риска всё потерять. В любое время можно переехать (иногда по желанию хозяина, но это не так страшно).

Теперь берём 12 процентов за ипотеку (где такие не знаю, но оспаривать сумму не буду).
12% от 4миллионов — это 480 т.р. в год или 40 т.р. в месяц одних процентов.
Из этого следует
1. Если зарплата меньше 40 — даже не думай об ипотеке. Даже предполагая, что ничего не ешь.
2. Получать надо очень много и расплачиваться очень быстро. Например, если зарплата 100 т.р., и ужать себя до 20 т.р. в месяц, то отчисления банку будут 80 т.р., т.е. расплатиться получится через 8 лет. Т.е. человек, который получает 100 т.р. будет жить как курьер в течении 8 лет и тогда, если всё у него будет хорошо, у него будет своя однушка. Таких людей не так и много.

Да, когда снимаешь, то платишь хозяину, и в старости будет негде жить. Но, когда берёшь ипотеку — платишь банку и платишь много. Брать имеет смысл только небольшую сумму, когда ещё не действует правило больших процентов.
Re[15]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 15.02.11 10:47
Оценка:

G>Кроме черного и белого в этом мире ничего нет?

G>Мой пример это, между прочим, совсем не крайний случай а характеристика огромного слоя населения.

Угу. А противопоставил ты ему другой слой населения, весьма равномерный, и хорошо определяющийся по словечку "амбиции"
http://lurkmore.ru/%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%81

Офисный планктон (они же «офисное быдло», «канцелярские крысы», «овощи» и т. п.; отдельная особь называется «планктонина» и всячески склоняется: «планктонины», «планктонине» и т. д.) — обширная категория неудачников, паразитирующая на рабочем классе и представляющая собой винтик в механизмах управления, учета, бухгалтерии, финансов. Пролетариат постиндустриального мира, неспособный, впрочем, даже на функции пролетариата индустриального. Алсо, оказывает мелкие сексуальные услуги крупному начальству.

Про интересный внутренний мир там тоже есть

# После тяжёлого рабочего дня любит посетить спортзал, где ведёт вялый трёп исключительно о бабах и автомобилях.
# По мере приближения отпусков очень активно п*т на предмет самого кошерного курорта в этом сезоне (особенно характерно для женского пола), причём старается делать это максимально громко, чтобы повысить самооценку. Упоминается туева хуча различных курортов, чаще всего фигурируют Турция, Египет и Таиланд (ведь денюжек у планктона не так уж и много), зато понты летят а-ля «сраный олигарх, собравшийся на собственную виллу в Калифорнии на всё лето». Всегда помнит, что «хороший понт дороже денег». Также огромное внимание уделяется выбору модных купальников, кремов для загара, солнцезащитных очков и прочих рюшечек-побрякушечек.

Re[16]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 15.02.11 10:49
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

G>>Кроме черного и белого в этом мире ничего нет?

G>>Мой пример это, между прочим, совсем не крайний случай а характеристика огромного слоя населения.

SA>Угу. А противопоставил ты ему другой слой населения, весьма равномерный, и хорошо определяющийся по словечку "амбиции"

SA>http://lurkmore.ru/%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%81
SA>[q]

Отбросив неуместный сарказм. Ты из какого слоя предпочтешь девушку?
Re[27]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Grizzli  
Дата: 15.02.11 10:54
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>сериалы не смотрю, но вот был такой замечательный советский фильм (Оскара в 81-м году получивший, кстати), называется "Москва слезам не верит". там многие вопросы этого топика неплохо раскрыты.

ну нельзя так близко к сердцу выдуманные истории принимать Реально хотите на слесарей полюбоваться — го в ближайший жек.
Re[17]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 15.02.11 11:00
Оценка:

G>Отбросив неуместный сарказм. Ты из какого слоя предпочтешь девушку?

Имея опыт всех слоёв, вплоть до 18-летних на подаренном папочкой TLC 110, могу сказать со всей ответственностью —
качество человеческой особи со слоем и достатком коррелирует крайне слабо, зачастую отрицательно. Чем больше бабла, тем больше понтов не по делу типа "амбиций" и теянтеров, и больше скрытого гуана в душонке. Особенно много его у "стремящихся" рабов победившего общества потребления.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.