Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
S>Сейчас сабж бэкапит первый раздел C:. А я работаю в винде. Вопрос: каким образом у него получится сделать это консистентно?
Он хитрым образом технологии делает виртуальный снапшот раздела и бэкапит его.
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
0>>Он хитрым образом технологии делает виртуальный снапшот раздела и бэкапит его. S>Как?
Насколько я понимаю, лочит все сектора на диске. При попытке записи в сектор производит copy on write и перенаправляет все последующие операции чтения/записи в новый сектор.
Здравствуйте, dimb82, Вы писали:
S>>Сейчас сабж бэкапит первый раздел C:. А я работаю в винде. Вопрос: каким образом у него получится сделать это консистентно?
D>Он делает снэпшот с помощью Volume Shadow Copy Service.
D>http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb968832(v=vs.85).aspx
не обязательно, у него есть своя технология создания снапшотов, которая может работать без VSS
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:
B>Здравствуйте, dimb82, Вы писали:
S>>>Сейчас сабж бэкапит первый раздел C:. А я работаю в винде. Вопрос: каким образом у него получится сделать это консистентно?
D>>Он делает снэпшот с помощью Volume Shadow Copy Service.
D>>http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb968832(v=vs.85).aspx
B>не обязательно, у него есть своя технология создания снапшотов, которая может работать без VSS
Дык. The Bicycle Company, однако.
Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:
B>>не обязательно, у него есть своя технология создания снапшотов, которая может работать без VSS W>Дык. The Bicycle Company, однако.
Вот только VSS появился лишь в WinXP, а Акронис на живую бекапил уже 98 винду.
Здравствуйте, Greg Zubankov, Вы писали:
GZ>Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:
B>>>не обязательно, у него есть своя технология создания снапшотов, которая может работать без VSS W>>Дык. The Bicycle Company, однако.
GZ>Вот только VSS появился лишь в WinXP, а Акронис на живую бекапил уже 98 винду.
Знаю. Но времена 98го давно прошли, а велосипед и ныне там.
GZ>>Вот только VSS появился лишь в WinXP, а Акронис на живую бекапил уже 98 винду. W>Знаю. Но времена 98го давно прошли, а велосипед и ныне там.
А велосипед до сих пор работает, а отличии от...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
W>Здравствуйте, Greg Zubankov, Вы писали:
GZ>>Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:
B>>>>не обязательно, у него есть своя технология создания снапшотов, которая может работать без VSS W>>>Дык. The Bicycle Company, однако.
GZ>>Вот только VSS появился лишь в WinXP, а Акронис на живую бекапил уже 98 винду. W>Знаю. Но времена 98го давно прошли, а велосипед и ныне там.
Плюс, он у нас быстрее мелкомягкого. Речь идёт что-то там о 5%-15% прироста скорости.