B>а вы епам, люкс — стойло
B>1 кв м на человека, огромный моник и эти проходы
Ну вот, работают как белые люди, в здании, с кондиционером и водопроводом. А то тут некоторые рассказывают, будто они сидят типа как на футбольном поле на деревянных лавках за деревянными столами под навесом, стройными рядами по 1 тыс. человек.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>>
B>>а вы епам, люкс — стойло
B>>1 кв м на человека, огромный моник и эти проходы
A>Ну вот, работают как белые люди, в здании, с кондиционером и водопроводом. А то тут некоторые рассказывают, будто они сидят типа как на футбольном поле на деревянных лавках за деревянными столами под навесом, стройными рядами по 1 тыс. человек.
B>>а вы епам, люкс — стойло
B>>1 кв м на человека, огромный моник и эти проходы
A>Ну вот, работают как белые люди, в здании, с кондиционером и водопроводом. А то тут некоторые рассказывают, будто они сидят типа как на футбольном поле на деревянных лавках за деревянными столами под навесом, стройными рядами по 1 тыс. человек.
Кондиционера там, конечно, нет. Иначе зачем открытые окна, вентиляторы и почему мужик в одном из эпизодов вытирает лицо платком Но, возможно, по индийским меркам это офис класса А
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Кондиционера там, конечно, нет. Иначе зачем открытые окна, вентиляторы и почему мужик в одном из эпизодов вытирает лицо платком Но, возможно, по индийским меркам это офис класса А
Может я невнимательно смотрел, но по-моему там было два оконных — один в боксе у окна, где в конце девчонка сидит, а второй в боксе шефа. А открытые окна — может они через них бананы на пальме рвут?
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Какой интересный и приятный язык этот хинди. И похож на русский по звучанию!
+500
Особенно, когда слово here произносит
Ужос, я бы в таких условиях ничего путного не придумал. Стоит ли тогда удивляться "индусскому" коду, особенно если еще и измерение производительности определяется по числу строчек. Я правда и в России индусятство еще и хуже видел (в смысле условий).
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>>Кондиционера там, конечно, нет. Иначе зачем открытые окна, вентиляторы и почему мужик в одном из эпизодов вытирает лицо платком Но, возможно, по индийским меркам это офис класса А
A>Может я невнимательно смотрел, но по-моему там было два оконных — один в боксе у окна, где в конце девчонка сидит, а второй в боксе шефа. А открытые окна — может они через них бананы на пальме рвут?
Он сам в конце говорит, что кондеи есть, но не работают.