Re[11]: Хоть что-то...
От: Demandred  
Дата: 29.12.10 07:50
Оценка:
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:

Л>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>даже массовую "гоп-атаку".

D>>P.S.А насчет ссышь, я то как раз не боюсь применять оружие, и в отличие от многих местных теоретиков знаю на практике что такое стрелять в человека.

Л>Нда, измельчали в дефаулте гопники. Не лично. Но у нас бы в нашем спокойном районе ребята бы захотели подивиться на громкую пукалку и кто вдруг такой смелый и богатый объявился.

Ты не понял, пугать их стволом глупо.
Тут одно правило — достал ствол — стреляй.
Re[4]: Хоть что-то...
От: alpha21264 СССР  
Дата: 29.12.10 08:35
Оценка:
А у него в паспорте не написано, что он псих или гопник.
У него написано, что он гражданин Иванов и живет он в Кривоколенном переулке (с)

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[2]: Слово "травматическое" ни на какие мысли не наводит?
От: Erop Россия  
Дата: 29.12.10 08:38
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Вообщем толку теперь от травматиков реально никакого, с русской параши вроде "макарычей" даже застрелиться не получиться не то что кого нибудь застрелить

Вот читаю я тебя и думаю -- а может таки и не зря ограничили?.. Ещё бы и права у неадекватов отбирали, было бы тоже хорошо
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Хоть что-то...
Дата: 29.12.10 08:43
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

Л>>И он побеждает всех подонков...

A>Еще один думает, что пестик будет только у него.

Нет, он думает, что пестик заменяет яйца. А вот это уже не лечится, однако...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Слово "травматическое" ни на какие мысли не наводит?
Дата: 29.12.10 08:51
Оценка: 3 (1) +1 :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Вообщем толку теперь от травматиков реально никакого, с русской параши вроде "макарычей" даже застрелиться не получиться не то что кого нибудь застрелить

E>Вот читаю я тебя и думаю -- а может таки и не зря ограничили?.. Ещё бы и права у неадекватов отбирали, было бы тоже хорошо

Например у тех кто 150 носиться на малолитражках?
Re[5]: Хоть что-то...
Дата: 29.12.10 08:51
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>А у него в паспорте не написано, что он псих или гопник.

A>У него написано, что он гражданин Иванов и живет он в Кривоколенном переулке (с)

Разрешение на травмат можно получить только имея справки из нарко и псих диспансера.
Re[4]: Слово "травматическое" ни на какие мысли не наводит?
Дата: 29.12.10 09:02
Оценка:

D>Например у тех кто 150 носиться на малолитражках?

Если не на автомагистрали то да, том числе.
Только тогда меньше бы носились, однако...
Re[5]: Слово "травматическое" ни на какие мысли не наводит?
Дата: 29.12.10 09:03
Оценка:

D>>Например у тех кто 150 носиться на малолитражках?

E>Если не на автомагистрали то да, том числе.

E>Только тогда меньше бы носились, однако...

Ну так вперед, покажи всем пример!!!
Отбери права у жены, сделай наши дороги безопаснее!!!
Re[9]: Хоть что-то...
От: andrey.desman  
Дата: 29.12.10 10:32
Оценка: +1
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:

A>да я совершенно уверен, что он никого убивать не хочет. но иметь возможность убить "на всякий случай" зачем-то нужна — это странно. "говном", которое ему так не нравится, вполне ранить можно, зачем больше?

Сикхизм

Сикхи обязаны сохранять при себе пять предметов (пять К) — ..., Kirpan — меч или кинжал, спрятанный под одеждой. Это правило обязательно. Меч не должен употребляться для утверждения своей власти, угроз или насилия над другими. Каждый сикх, зная, что другие тоже имеют при себе меч, уважает других.

Re[6]: Слово "травматическое" ни на какие мысли не наводит?
Дата: 29.12.10 10:35
Оценка: :)

D>Отбери права у жены, сделай наши дороги безопаснее!!!

Так она так больше не гоняет...
Re[4]: Решил провести перепись обиженных? ;) (-)
Дата: 29.12.10 10:36
Оценка:

D>Например у тех кто 150 носиться на малолитражках?

Решил провести перепись обиженных?
Re[5]: Решил провести перепись обиженных? ;) (-)
Дата: 29.12.10 10:38
Оценка: :)

D>>Например у тех кто 150 носиться на малолитражках?

E>Решил провести перепись обиженных?

Ты о чем?
Re[5]: Хоть что-то...
От: Пацак Россия  
Дата: 29.12.10 20:00
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Да дофига этих случаев.

А вот как кстати новость подоспела: http://lenta.ru/news/2010/12/29/victims/

За последние пять лет в результате применения травматического оружия в России были убиты 65 человек... ...ранения получили 468 человек.
...
В начале 2010 года сообщалось о том, что от травматического оружия за пять лет погибли 60 человек. Таким образом, по официальным данным, жертвами инцидентов с применением травматики за текущий год стали пять человек.

Кошмар, просто беспредел какой-то!
Ку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.