Здравствуйте, Ларик, Вы писали:
Л>А сейчас сложно в любой подземке пугач взять?
Нет, конечно. И машину угнать, в принципе, тоже. Но права на этом основании никто отменять вроде не собирается.
Л>Разница лишь в том что из него стрелять будут, а из лицензированного травматика нет.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>только за этот год. только снегоуборщиков сколько полегло
K>Милиционер убил снегоуборщика из-за страха за здоровье жены K>В Санкт-Петербурге снегоуборщик получил пулю из ''травматика'' K>В Москве водитель расстрелял снегоуборщика
K>Да дофига этих случаев.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>обычный человек обычно рассчитывает, что другой человек при виде травматики описается и убежит. практика мне кажется не такая гладкая как эта теория.
Давайте опять сформулируем кто такой "обычный" и кто такой "другой". И тут же понятно станет какой будет исход встречи, а то иначе опять на 500 сообщений тема будет.
ЗЫ Еще не забываем что "обычные" люди раз в полгода могут собраться с друзьями и пивка попить, вот на такие варианты я думаю даже самые рискованные брокеры ставок делать не станут.
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Ты не понял, я просил ссылки на убийства говном российского производства, а не вообще травматиками.
И второе, дофига случаев это ну максимум сотня, аа теперь поищи сколько людей погибло от нападения гопоты или при попытке ограбления.
Готов спорить на что угодно что их в десятки раз больше.
Л>>Вопрос в том сможет ли обычный человек выстрелить в упор в другого человека?
K>обычный человек обычно рассчитывает, что другой человек при виде травматики описается и убежит. практика мне кажется не такая гладкая как эта теория.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Ты не понял, я просил ссылки на убийства говном российского производства, а не вообще травматиками.
стоит ли это понимать как твоё признание в том, что ты свой неговённый ствол взял за возможность убить им кого-нибудь?
тебя в психушку надо пока не поздно.
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Ты не понял, я просил ссылки на убийства говном российского производства, а не вообще травматиками. A>стоит ли это понимать как твоё признание в том, что ты свой неговённый ствол взял за возможность убить им кого-нибудь?
Нет, но оружие должно быть эффективно, на то оно и оружие.
А макарыч это тупая пукалка, от которой смыла вообще нет, разве только гопов еще больше разозлить.
A>тебя в психушку надо пока не поздно.
Начни с себя, хотя боюсь уже поздно, ссыкливость в крайней стадии не лечится
K>какой от них был прок? если тебя реально кому-то надо наклонить — это спокойно сделают с помощью арматуры сзади. теперь хоть поменьше будет у гопоты травматики
У них и не бывает ее. Бывает у самооборонщиков и гопота знает, что у них травматика и не боится особо. Травматику вообще надо запретить как особо опасный элемент самообороны и разрешить огнестрел. Почему так ясно?
D>>>Ты не понял, я просил ссылки на убийства говном российского производства, а не вообще травматиками. A>>стоит ли это понимать как твоё признание в том, что ты свой неговённый ствол взял за возможность убить им кого-нибудь? D>Нет, но оружие должно быть эффективно, на то оно и оружие.
и часто ты эту "эффективность" испытываешь? или ссышь?
A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>Ты не понял, я просил ссылки на убийства говном российского производства, а не вообще травматиками. A>>>стоит ли это понимать как твоё признание в том, что ты свой неговённый ствол взял за возможность убить им кого-нибудь? D>>Нет, но оружие должно быть эффективно, на то оно и оружие. A>и часто ты эту "эффективность" испытываешь? или ссышь?
К счастью нет, я в отличие от некоторых не ищу приключения на свою жопу.
Но пару раз приключения меня сами находили, и я рад что в тот момент со мной оказывался ствол, одного выстрела из которого достаточно что бы остановить даже массовую "гоп-атаку".
P.S.А насчет ссышь, я то как раз не боюсь применять оружие, и в отличие от многих местных теоретиков знаю на практике что такое стрелять в человека.
Здравствуйте, ocaml, Вы писали:
O>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Чуть чуть дороже, но не сложнее. D>>Сейчас 3к, а будет 5к, соглачись не большая разница то
O>5к даже пневматика всего лишь стоит.
Л>Вопрос в том сможет ли обычный человек выстрелить в упор в другого человека?
часть сможет, к тому же:
...Те, кто впервые решил обзавестись гражданским оружием, в том числе газовыми пистолетами и пневматикой для охотников, будут обязаны пройти подготовку на предмет овладения им...
A>стоит ли это понимать как твоё признание в том, что ты свой неговённый ствол взял за возможность убить им кого-нибудь? A>тебя в психушку надо пока не поздно.
Позволь поинтересоваться, а почему? Или ты бы предпочел, чтобы при случае убили Demandred'а?
D>даже массовую "гоп-атаку".
D>P.S.А насчет ссышь, я то как раз не боюсь применять оружие, и в отличие от многих местных теоретиков знаю на практике что такое стрелять в человека.
Нда, измельчали в дефаулте гопники. Не лично. Но у нас бы в нашем спокойном районе ребята бы захотели подивиться на громкую пукалку и кто вдруг такой смелый и богатый объявился.
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
A>>стоит ли это понимать как твоё признание в том, что ты свой неговённый ствол взял за возможность убить им кого-нибудь? A>>тебя в психушку надо пока не поздно. П>Позволь поинтересоваться, а почему? Или ты бы предпочел, чтобы при случае убили Demandred'а?
да я совершенно уверен, что он никого убивать не хочет. но иметь возможность убить "на всякий случай" зачем-то нужна — это странно. "говном", которое ему так не нравится, вполне ранить можно, зачем больше?
...Те, кто впервые решил обзавестись гражданским оружием, в том числе газовыми пистолетами и пневматикой для охотников, будут обязаны пройти подготовку на предмет овладения им...
Несколько часов к каждому врачу, потом платные курсы, потом сдача экзамена в понедельник в 11.30 до вечера, или добрый дядя "ускоритель" за 5рублей сразу вынесет все заполненое только сфотаться в приличном виде? О чем мы тут говорим? Можно еще один топик создать про "ТО" или "ВУ", и иногда сообщения местами менять никто и не заметит.
A>да я совершенно уверен, что он никого убивать не хочет. но иметь возможность убить "на всякий случай" зачем-то нужна — это странно. "говном", которое ему так не нравится, вполне ранить можно, зачем больше?
Логика подсказывает, что "больше" — это на случай, если ранить будет недостаточно. Пример: вы с ребенком идете по скверу, вдруг на него из кустов набрасывается ротвейлер, валит на землю и начинает трепать. Будешь ли ты в такой ситуации считать, что его нужно слегка ранить и посмотреть, что будет дальше? Имхо ответ очевиден.
Л>Несколько часов к каждому врачу, потом платные курсы, потом сдача экзамена в понедельник в 11.30 до вечера, или добрый дядя "ускоритель" за 5рублей сразу вынесет все заполненое только сфотаться в приличном виде? О чем мы тут говорим? Можно еще один топик создать про "ТО" или "ВУ", и иногда сообщения местами менять никто и не заметит.
часть людей и без этого сможет выстрелить.
я, например.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
A>>да я совершенно уверен, что он никого убивать не хочет. но иметь возможность убить "на всякий случай" зачем-то нужна — это странно. "говном", которое ему так не нравится, вполне ранить можно, зачем больше?
П>Логика подсказывает, что "больше" — это на случай, если ранить будет недостаточно. Пример: вы с ребенком идете по скверу, вдруг на него из кустов набрасывается ротвейлер, валит на землю и начинает трепать. Будешь ли ты в такой ситуации считать, что его нужно слегка ранить и посмотреть, что будет дальше? Имхо ответ очевиден.
Именно про такой случай я и писал в соседней ветке.