Re[4]: Хоть что-то...
От: Пацак Россия  
Дата: 28.12.10 19:56
Оценка: -1
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:

Л>А сейчас сложно в любой подземке пугач взять?

Нет, конечно. И машину угнать, в принципе, тоже. Но права на этом основании никто отменять вроде не собирается.

Л>Разница лишь в том что из него стрелять будут, а из лицензированного травматика нет.

Психи-то?
Ку...
Re[5]: Хоть что-то...
Дата: 28.12.10 20:01
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>только за этот год. только снегоуборщиков сколько полегло

K>Милиционер убил снегоуборщика из-за страха за здоровье жены

K>В Санкт-Петербурге снегоуборщик получил пулю из ''травматика''
K>В Москве водитель расстрелял снегоуборщика

K>Да дофига этих случаев.

Проклятые снегоуборщики!
Ку...
Re[6]: Хоть что-то...
От: Ларик Россия  
Дата: 28.12.10 20:07
Оценка:
K>обычный человек обычно рассчитывает, что другой человек при виде травматики описается и убежит. практика мне кажется не такая гладкая как эта теория.

Давайте опять сформулируем кто такой "обычный" и кто такой "другой". И тут же понятно станет какой будет исход встречи, а то иначе опять на 500 сообщений тема будет.

ЗЫ Еще не забываем что "обычные" люди раз в полгода могут собраться с друзьями и пивка попить, вот на такие варианты я думаю даже самые рискованные брокеры ставок делать не станут.
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
От: Demandred  
Дата: 28.12.10 20:08
Оценка:

D>>Ссылки в студию!!!

K>только за этот год. только снегоуборщиков сколько полегло

K>Милиционер убил снегоуборщика из-за страха за здоровье жены http://www.bfm.ru/news/2010/01/21/milicioner-ubil-snegouborshhika-iz-za-straha-za-zdorove-zheny.html

K>В Санкт-Петербурге снегоуборщик получил пулю из ''травматика'' http://www.zr.ru/forum/topic/348320-%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8E-%D0%B8/
K>В Москве водитель расстрелял снегоуборщика http://infox.ru/accident/crime/2010/02/28/V_Moskvye_vodityel_r.phtml

K>Да дофига этих случаев.

K>Вот я все же надеюсь, что их станет поменьше. Хотябы раза в 2.

Ты не понял, я просил ссылки на убийства говном российского производства, а не вообще травматиками.
И второе, дофига случаев это ну максимум сотня, аа теперь поищи сколько людей погибло от нападения гопоты или при попытке ограбления.
Готов спорить на что угодно что их в десятки раз больше.
Дата: 28.12.10 20:10
Оценка:

Л>>Вопрос в том сможет ли обычный человек выстрелить в упор в другого человека?

K>обычный человек обычно рассчитывает, что другой человек при виде травматики описается и убежит. практика мне кажется не такая гладкая как эта теория.

И это сказал очередной теоретик
От: Antikrot  
Дата: 28.12.10 21:03
Оценка: +2
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Ты не понял, я просил ссылки на убийства говном российского производства, а не вообще травматиками.

стоит ли это понимать как твоё признание в том, что ты свой неговённый ствол взял за возможность убить им кого-нибудь?
тебя в психушку надо пока не поздно.
Re[7]: Хоть что-то...
Дата: 28.12.10 21:17
Оценка:
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:

A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Ты не понял, я просил ссылки на убийства говном российского производства, а не вообще травматиками.

A>стоит ли это понимать как твоё признание в том, что ты свой неговённый ствол взял за возможность убить им кого-нибудь?

Нет, но оружие должно быть эффективно, на то оно и оружие.
А макарыч это тупая пукалка, от которой смыла вообще нет, разве только гопов еще больше разозлить.

A>тебя в психушку надо пока не поздно.

Начни с себя, хотя боюсь уже поздно, ссыкливость в крайней стадии не лечится
Re[3]: Хоть что-то...
От: ocaml  
Дата: 28.12.10 21:21
Оценка:

K>какой от них был прок? если тебя реально кому-то надо наклонить — это спокойно сделают с помощью арматуры сзади. теперь хоть поменьше будет у гопоты травматики

У них и не бывает ее. Бывает у самооборонщиков и гопота знает, что у них травматика и не боится особо. Травматику вообще надо запретить как особо опасный элемент самообороны и разрешить огнестрел. Почему так ясно?
Re[8]: Хоть что-то...
Дата: 28.12.10 21:22
Оценка:

D>>>Ты не понял, я просил ссылки на убийства говном российского производства, а не вообще травматиками.

A>>стоит ли это понимать как твоё признание в том, что ты свой неговённый ствол взял за возможность убить им кого-нибудь?
D>Нет, но оружие должно быть эффективно, на то оно и оружие.
и часто ты эту "эффективность" испытываешь? или ссышь?
От: ocaml  
Дата: 28.12.10 21:23
Оценка:

D>Чуть чуть дороже, но не сложнее.

D>Сейчас 3к, а будет 5к, соглачись не большая разница то

5к даже пневматика всего лишь стоит.
Re[9]: Хоть что-то...
Дата: 28.12.10 21:25
Оценка:

A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>>Ты не понял, я просил ссылки на убийства говном российского производства, а не вообще травматиками.

A>>>стоит ли это понимать как твоё признание в том, что ты свой неговённый ствол взял за возможность убить им кого-нибудь?
D>>Нет, но оружие должно быть эффективно, на то оно и оружие.
A>и часто ты эту "эффективность" испытываешь? или ссышь?

К счастью нет, я в отличие от некоторых не ищу приключения на свою жопу.
Но пару раз приключения меня сами находили, и я рад что в тот момент со мной оказывался ствол, одного выстрела из которого достаточно что бы остановить даже массовую "гоп-атаку".

P.S.А насчет ссышь, я то как раз не боюсь применять оружие, и в отличие от многих местных теоретиков знаю на практике что такое стрелять в человека.
Дата: 28.12.10 21:26
Оценка:
Здравствуйте, ocaml, Вы писали:

O>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Чуть чуть дороже, но не сложнее.

D>>Сейчас 3к, а будет 5к, соглачись не большая разница то

O>5к даже пневматика всего лишь стоит.

Я про цены на разрешение, а не на само оружие.
От: Muxa  
Дата: 28.12.10 21:30
Оценка:
Л>Вопрос в том сможет ли обычный человек выстрелить в упор в другого человека?
часть сможет, к тому же:

...Те, кто впервые решил обзавестись гражданским оружием, в том числе газовыми пистолетами и пневматикой для охотников, будут обязаны пройти подготовку на предмет овладения им...

Дата: 28.12.10 22:22
Оценка:

A>стоит ли это понимать как твоё признание в том, что ты свой неговённый ствол взял за возможность убить им кого-нибудь?

A>тебя в психушку надо пока не поздно.

Позволь поинтересоваться, а почему? Или ты бы предпочел, чтобы при случае убили Demandred'а?
Ку...
Re[10]: Хоть что-то...
Дата: 28.12.10 22:46
Оценка:

D>даже массовую "гоп-атаку".

D>P.S.А насчет ссышь, я то как раз не боюсь применять оружие, и в отличие от многих местных теоретиков знаю на практике что такое стрелять в человека.

Нда, измельчали в дефаулте гопники. Не лично. Но у нас бы в нашем спокойном районе ребята бы захотели подивиться на громкую пукалку и кто вдруг такой смелый и богатый объявился.
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Re[8]: Хоть что-то...
Дата: 28.12.10 22:48
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

A>>стоит ли это понимать как твоё признание в том, что ты свой неговённый ствол взял за возможность убить им кого-нибудь?

A>>тебя в психушку надо пока не поздно.
П>Позволь поинтересоваться, а почему? Или ты бы предпочел, чтобы при случае убили Demandred'а?
да я совершенно уверен, что он никого убивать не хочет. но иметь возможность убить "на всякий случай" зачем-то нужна — это странно. "говном", которое ему так не нравится, вполне ранить можно, зачем больше?
Дата: 28.12.10 23:06
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>

...Те, кто впервые решил обзавестись гражданским оружием, в том числе газовыми пистолетами и пневматикой для охотников, будут обязаны пройти подготовку на предмет овладения им...

Несколько часов к каждому врачу, потом платные курсы, потом сдача экзамена в понедельник в 11.30 до вечера, или добрый дядя "ускоритель" за 5рублей сразу вынесет все заполненое только сфотаться в приличном виде? О чем мы тут говорим? Можно еще один топик создать про "ТО" или "ВУ", и иногда сообщения местами менять никто и не заметит.
Re[9]: Хоть что-то...
Дата: 29.12.10 01:47
Оценка:

A>да я совершенно уверен, что он никого убивать не хочет. но иметь возможность убить "на всякий случай" зачем-то нужна — это странно. "говном", которое ему так не нравится, вполне ранить можно, зачем больше?

Логика подсказывает, что "больше" — это на случай, если ранить будет недостаточно. Пример: вы с ребенком идете по скверу, вдруг на него из кустов набрасывается ротвейлер, валит на землю и начинает трепать. Будешь ли ты в такой ситуации считать, что его нужно слегка ранить и посмотреть, что будет дальше? Имхо ответ очевиден.
Ку...
От: Muxa  
Дата: 29.12.10 06:19
Оценка:
Л>Несколько часов к каждому врачу, потом платные курсы, потом сдача экзамена в понедельник в 11.30 до вечера, или добрый дядя "ускоритель" за 5рублей сразу вынесет все заполненое только сфотаться в приличном виде? О чем мы тут говорим? Можно еще один топик создать про "ТО" или "ВУ", и иногда сообщения местами менять никто и не заметит.

часть людей и без этого сможет выстрелить.
я, например.
Re[10]: Хоть что-то...
Дата: 29.12.10 07:49
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:

A>>да я совершенно уверен, что он никого убивать не хочет. но иметь возможность убить "на всякий случай" зачем-то нужна — это странно. "говном", которое ему так не нравится, вполне ранить можно, зачем больше?

П>Логика подсказывает, что "больше" — это на случай, если ранить будет недостаточно. Пример: вы с ребенком идете по скверу, вдруг на него из кустов набрасывается ротвейлер, валит на землю и начинает трепать. Будешь ли ты в такой ситуации считать, что его нужно слегка ранить и посмотреть, что будет дальше? Имхо ответ очевиден.

Именно про такой случай я и писал в соседней ветке.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.