Хоть что-то...
От: Kaifa Россия  
Дата: 28.12.10 18:10
Оценка: :)
http://top.rbc.ru/society/28/12/2010/522761.shtml

Законом вводится новая категория оружия — огнестрельное оружие ограниченного поражения. Согласно варианту, принятому во втором чтении, речь идет о короткоствольном и бесствольном оружии, которое не предназначено "для причинения смерти человеку". При этом из такого оружия запрещается стрелять боевыми патронами, в том числе метаемым снаряжением, используемым для стрельбы, к примеру, из служебного нарезного оружия и гладкоствольного огнестрельного оружия.

Кроме того, вводится запрет на ввоз в РФ новой категории оружия иностранного производства, его основных частей или патронов травматического действия.

Те, кто впервые решил обзавестись гражданским оружием, в том числе газовыми пистолетами и пневматикой для охотников, будут обязаны пройти подготовку на предмет овладения им. От необходимости это делать депутаты освободили в ходе рассмотрения проекта во втором чтении лишь служащих государственных военизированных организаций, имеющих воинские звания либо спецзвания, а также уволенных из них с правом на пенсию.

В свою очередь приобрести оружие станет возможным только после получения лицензии и последующей регистрации "ствола" в ОВД по месту жительства, говорится в законе. При этом в случае переезда гражданин будет обязан в течение двух недель зарегистрировать оружие по новому адресу. Закон также регламентирует предельное количество единиц оружия в зависимости от его вида у одного гражданина. Так, например, можно обзавестись максимум двумя единицами огнестрельного оружия ограниченного поражения, если оно не является предметом коллекционирования

Re: Хоть что-то...
От: Demandred  
Дата: 28.12.10 18:30
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

Короче кроме ограничения в 2 единицы оружия(было 5) и тупость с очередной поддержкой "отечественного производителя" в виде запрета импортного оружия ничего не изменилось.
Вообщем толку теперь от травматиков реально никакого, с русской параши вроде "макарычей" даже застрелиться не получиться не то что кого нибудь застрелить
Re[2]: Хоть что-то...
Дата: 28.12.10 18:35
Оценка:
D>Вообщем толку теперь от травматиков реально никакого, с русской параши вроде "макарычей" даже застрелиться не получиться не то что кого нибудь застрелить

какой от них был прок? если тебя реально кому-то надо наклонить — это спокойно сделают с помощью арматуры сзади. теперь хоть поменьше будет у гопоты травматики
Re[3]: Хоть что-то...
Дата: 28.12.10 18:37
Оценка:

D>>Вообщем толку теперь от травматиков реально никакого, с русской параши вроде "макарычей" даже застрелиться не получиться не то что кого нибудь застрелить

K>какой от них был прок? если тебя реально кому-то надо наклонить — это спокойно сделают с помощью арматуры сзади. теперь хоть поменьше будет у гопоты травматики

Ну для меня был, он как минимум раз 5 очень пригодился.
А у гопоты я вообще ни разу травматику не виделНаверное у нас гопота какая то не такая, нету у них денег на травматы
От: Пацак Россия  
Дата: 28.12.10 18:53
Оценка: +1

K>какой от них был прок? если тебя реально кому-то надо наклонить — это спокойно сделают с помощью арматуры сзади.

Разница в том, что при запрете травматики с большиством людей то же самое можно сделать без арматуры и спереди. Рэмбы, знаешь ли, явление достаточно редкое.

K>теперь хоть поменьше будет у гопоты травматики

Ага, помечтай, помечтай.
Ку...
Re[4]: Хоть что-то...
Дата: 28.12.10 19:03
Оценка:
П>Разница в том, что при запрете травматики с большиством людей то же самое можно сделать без арматуры и спереди. Рэмбы, знаешь ли, явление достаточно редкое.

в том и прикол. что сейчас лучше они жахнут арматурой и сделают свое дело.
а если будут знать, что травматики у тебя скорее нет, чем есть, будет больше шансов уйти с непроломленым черепом

П>Ага, помечтай, помечтай.

ну получить ее станет сложнее — однозначно.
Re[5]: Хоть что-то...
Дата: 28.12.10 19:08
Оценка:

П>>Разница в том, что при запрете травматики с большиством людей то же самое можно сделать без арматуры и спереди. Рэмбы, знаешь ли, явление достаточно редкое.

K>в том и прикол. что сейчас лучше они жахнут арматурой и сделают свое дело.

K>а если будут знать, что травматики у тебя скорее нет, чем есть, будет больше шансов уйти с непроломленым черепом

Ты откуда знаешь?
Часто с гопотой тусишь?
По личной практике, они в большинстве своем ссыкуны, и при виде ствола обычно убегают, даже с арматурой

П>>Ага, помечтай, помечтай.

K>ну получить ее станет сложнее — однозначно.

Чуть чуть дороже, но не сложнее.
Сейчас 3к, а будет 5к, соглачись не большая разница то
Дата: 28.12.10 19:14
Оценка:

K>в том и прикол. что сейчас лучше они жахнут арматурой и сделают свое дело.

K>а если будут знать, что травматики у тебя скорее нет, чем есть, будет больше шансов уйти с непроломленым черепом

Если у них уже есть арматура и единственная их цель — отобрать у тебя сотовый и кошелек, то тебя в любом случае жахнут сзади арматурой. Потому как это а) быстрее и б) проще. Но вот в случаях, когда арматуры у них нет и им нужно от тебя что-то другое, а не кошелек и сотовый — уже очень даже могут быть варианты. И далеко не факт, что речь в них будет идти о проломленном черепе...
Ку...
Re: Хоть что-то...
От: Ларик Россия  
Дата: 28.12.10 19:28
Оценка: +1 :)))

Правительство ошибается, нужно разрешить травму всем (без справок и примерно 3к-5к рублей), через полгода народ успоиться, жертвы конечно будут, но меньше чем на дорогах гибнут.
В нынешней ситуации я представляю себе человека с айфоном, ноутом сони вайо и неплохим травматическим пистолетов в одном комплекте. И он побеждает всех подонков которые присели у его подъезда пивка выпить. Потом скидывает друзьям фотки с телефона и делится на фомуме какая у него хорошая модель травматика.
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
От: alpha21264 СССР  
Дата: 28.12.10 19:36
Ларик, Вы писали:

Л>И он побеждает всех подонков...

Еще один думает, что пестик будет только у него.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Дата: 28.12.10 19:38
Оценка:
Demandred, Вы писали:

D> русской параши вроде "макарычей" даже застрелиться не получиться...

Но периодически получаем покойников.

Дата: 28.12.10 19:38
Оценка: -1
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:

Л>Правительство ошибается, нужно разрешить травму всем

Смысл? Облегчить получение психам и уголовникам?
Ку...
Дата: 28.12.10 19:39
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Ларик, Вы писали:

Л>>И он побеждает всех подонков...

A>Еще один думает, что пестик будет только у него.

Это сарказм был
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Дата: 28.12.10 19:39
Оценка:

A>Demandred, Вы писали:

D>> русской параши вроде "макарычей" даже застрелиться не получиться...

A>Но периодически получаем покойников.

Ссылки в студию!!!
Дата: 28.12.10 19:40
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Ларик, Вы писали:

Л>>Правительство ошибается, нужно разрешить травму всем

П>Смысл? Облегчить получение психам и уголовникам?

Психам и уголовникам нужно вообще не выдавать даже лопаты, не то что огнестрел.
Дата: 28.12.10 19:41
Оценка:

П>Здравствуйте, Ларик, Вы писали:

Л>>Правительство ошибается, нужно разрешить травму всем

А сейчас сложно в любой подземке пугач взять? Разница лишь в том что из него стрелять будут, а из лицензированного травматика нет.
От: Muxa  
Дата: 28.12.10 19:43
психам оружие никто не даст.
уголовники и так его достанут.
а вот простым гражданам для защиты от первых и вторых надо облегчить, в этом ты прав.
Дата: 28.12.10 19:48
Оценка:
D>Ссылки в студию!!!

только за этот год. только снегоуборщиков сколько полегло

Милиционер убил снегоуборщика из-за страха за здоровье жены http://www.bfm.ru/news/2010/01/21/milicioner-ubil-snegouborshhika-iz-za-straha-za-zdorove-zheny.html
В Санкт-Петербурге снегоуборщик получил пулю из ''травматика'' http://www.zr.ru/forum/topic/348320-%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8E-%D0%B8/
В Москве водитель расстрелял снегоуборщика http://infox.ru/accident/crime/2010/02/28/V_Moskvye_vodityel_r.phtml

Да дофига этих случаев.
Вот я все же надеюсь, что их станет поменьше. Хотябы раза в 2.
Дата: 28.12.10 19:51
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>а вот простым гражданам для защиты от первых и вторых надо облегчить, в этом ты прав.

Вопрос в том сможет ли обычный человек выстрелить в упор в другого человека?
Дата: 28.12.10 19:53
Оценка:
Л>Вопрос в том сможет ли обычный человек выстрелить в упор в другого человека?

обычный человек обычно рассчитывает, что другой человек при виде травматики описается и убежит. практика мне кажется не такая гладкая как эта теория.
Дата: 28.12.10 19:56
Оценка: -1

Л>А сейчас сложно в любой подземке пугач взять?

Нет, конечно. И машину угнать, в принципе, тоже. Но права на этом основании никто отменять вроде не собирается.

Л>Разница лишь в том что из него стрелять будут, а из лицензированного травматика нет.

Психи-то?
Ку...
Дата: 28.12.10 20:01
Оценка:

K>только за этот год. только снегоуборщиков сколько полегло

K>Милиционер убил снегоуборщика из-за страха за здоровье жены

K>В Санкт-Петербурге снегоуборщик получил пулю из ''травматика''
K>В Москве водитель расстрелял снегоуборщика

K>Да дофига этих случаев.

Проклятые снегоуборщики!
Ку...
Re[6]: Хоть что-то...
Дата: 28.12.10 20:07
Оценка:
K>обычный человек обычно рассчитывает, что другой человек при виде травматики описается и убежит. практика мне кажется не такая гладкая как эта теория.

Давайте опять сформулируем кто такой "обычный" и кто такой "другой". И тут же понятно станет какой будет исход встречи, а то иначе опять на 500 сообщений тема будет.

ЗЫ Еще не забываем что "обычные" люди раз в полгода могут собраться с друзьями и пивка попить, вот на такие варианты я думаю даже самые рискованные брокеры ставок делать не станут.
Дата: 28.12.10 20:08
Оценка:

D>>Ссылки в студию!!!

K>только за этот год. только снегоуборщиков сколько полегло

K>Милиционер убил снегоуборщика из-за страха за здоровье жены http://www.bfm.ru/news/2010/01/21/milicioner-ubil-snegouborshhika-iz-za-straha-za-zdorove-zheny.html

K>В Санкт-Петербурге снегоуборщик получил пулю из ''травматика'' http://www.zr.ru/forum/topic/348320-%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8E-%D0%B8/
K>В Москве водитель расстрелял снегоуборщика http://infox.ru/accident/crime/2010/02/28/V_Moskvye_vodityel_r.phtml

K>Вот я все же надеюсь, что их станет поменьше. Хотябы раза в 2.

Ты не понял, я просил ссылки на убийства говном российского производства, а не вообще травматиками.
И второе, дофига случаев это ну максимум сотня, аа теперь поищи сколько людей погибло от нападения гопоты или при попытке ограбления.
Готов спорить на что угодно что их в десятки раз больше.
Дата: 28.12.10 20:10
Оценка:

Л>>Вопрос в том сможет ли обычный человек выстрелить в упор в другого человека?

K>обычный человек обычно рассчитывает, что другой человек при виде травматики описается и убежит. практика мне кажется не такая гладкая как эта теория.

И это сказал очередной теоретик
От: Antikrot  
Дата: 28.12.10 21:03
Оценка: +2
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Ты не понял, я просил ссылки на убийства говном российского производства, а не вообще травматиками.

стоит ли это понимать как твоё признание в том, что ты свой неговённый ствол взял за возможность убить им кого-нибудь?
тебя в психушку надо пока не поздно.
Re[7]: Хоть что-то...
Дата: 28.12.10 21:17
Оценка:
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:

A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Ты не понял, я просил ссылки на убийства говном российского производства, а не вообще травматиками.

A>стоит ли это понимать как твоё признание в том, что ты свой неговённый ствол взял за возможность убить им кого-нибудь?

Нет, но оружие должно быть эффективно, на то оно и оружие.
А макарыч это тупая пукалка, от которой смыла вообще нет, разве только гопов еще больше разозлить.

A>тебя в психушку надо пока не поздно.

Начни с себя, хотя боюсь уже поздно, ссыкливость в крайней стадии не лечится
От: ocaml  
Дата: 28.12.10 21:21
Оценка:

K>какой от них был прок? если тебя реально кому-то надо наклонить — это спокойно сделают с помощью арматуры сзади. теперь хоть поменьше будет у гопоты травматики

У них и не бывает ее. Бывает у самооборонщиков и гопота знает, что у них травматика и не боится особо. Травматику вообще надо запретить как особо опасный элемент самообороны и разрешить огнестрел. Почему так ясно?
Re[8]: Хоть что-то...
Дата: 28.12.10 21:22
Оценка:

D>>>Ты не понял, я просил ссылки на убийства говном российского производства, а не вообще травматиками.

A>>стоит ли это понимать как твоё признание в том, что ты свой неговённый ствол взял за возможность убить им кого-нибудь?
D>Нет, но оружие должно быть эффективно, на то оно и оружие.
и часто ты эту "эффективность" испытываешь? или ссышь?
От: ocaml  
Дата: 28.12.10 21:23
Оценка:

D>Чуть чуть дороже, но не сложнее.

D>Сейчас 3к, а будет 5к, соглачись не большая разница то

5к даже пневматика всего лишь стоит.
Re[9]: Хоть что-то...
Дата: 28.12.10 21:25
Оценка:

A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>>Ты не понял, я просил ссылки на убийства говном российского производства, а не вообще травматиками.

A>>>стоит ли это понимать как твоё признание в том, что ты свой неговённый ствол взял за возможность убить им кого-нибудь?
D>>Нет, но оружие должно быть эффективно, на то оно и оружие.
A>и часто ты эту "эффективность" испытываешь? или ссышь?

К счастью нет, я в отличие от некоторых не ищу приключения на свою жопу.
Но пару раз приключения меня сами находили, и я рад что в тот момент со мной оказывался ствол, одного выстрела из которого достаточно что бы остановить даже массовую "гоп-атаку".

P.S.А насчет ссышь, я то как раз не боюсь применять оружие, и в отличие от многих местных теоретиков знаю на практике что такое стрелять в человека.
Дата: 28.12.10 21:26
Оценка:
Здравствуйте, ocaml, Вы писали:

O>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Чуть чуть дороже, но не сложнее.

D>>Сейчас 3к, а будет 5к, соглачись не большая разница то

O>5к даже пневматика всего лишь стоит.

Я про цены на разрешение, а не на само оружие.
Дата: 28.12.10 21:30
Оценка:
Л>Вопрос в том сможет ли обычный человек выстрелить в упор в другого человека?
часть сможет, к тому же:

...Те, кто впервые решил обзавестись гражданским оружием, в том числе газовыми пистолетами и пневматикой для охотников, будут обязаны пройти подготовку на предмет овладения им...

Дата: 28.12.10 22:22
Оценка:

A>стоит ли это понимать как твоё признание в том, что ты свой неговённый ствол взял за возможность убить им кого-нибудь?

A>тебя в психушку надо пока не поздно.

Позволь поинтересоваться, а почему? Или ты бы предпочел, чтобы при случае убили Demandred'а?
Ку...
Re[10]: Хоть что-то...
Дата: 28.12.10 22:46
Оценка:

D>даже массовую "гоп-атаку".

D>P.S.А насчет ссышь, я то как раз не боюсь применять оружие, и в отличие от многих местных теоретиков знаю на практике что такое стрелять в человека.

Нда, измельчали в дефаулте гопники. Не лично. Но у нас бы в нашем спокойном районе ребята бы захотели подивиться на громкую пукалку и кто вдруг такой смелый и богатый объявился.
Re[8]: Хоть что-то...
Дата: 28.12.10 22:48
Оценка:

A>>стоит ли это понимать как твоё признание в том, что ты свой неговённый ствол взял за возможность убить им кого-нибудь?

A>>тебя в психушку надо пока не поздно.
П>Позволь поинтересоваться, а почему? Или ты бы предпочел, чтобы при случае убили Demandred'а?
да я совершенно уверен, что он никого убивать не хочет. но иметь возможность убить "на всякий случай" зачем-то нужна — это странно. "говном", которое ему так не нравится, вполне ранить можно, зачем больше?
Дата: 28.12.10 23:06
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>

...Те, кто впервые решил обзавестись гражданским оружием, в том числе газовыми пистолетами и пневматикой для охотников, будут обязаны пройти подготовку на предмет овладения им...

Несколько часов к каждому врачу, потом платные курсы, потом сдача экзамена в понедельник в 11.30 до вечера, или добрый дядя "ускоритель" за 5рублей сразу вынесет все заполненое только сфотаться в приличном виде? О чем мы тут говорим? Можно еще один топик создать про "ТО" или "ВУ", и иногда сообщения местами менять никто и не заметит.
Дата: 29.12.10 01:47
Оценка:

A>да я совершенно уверен, что он никого убивать не хочет. но иметь возможность убить "на всякий случай" зачем-то нужна — это странно. "говном", которое ему так не нравится, вполне ранить можно, зачем больше?

Логика подсказывает, что "больше" — это на случай, если ранить будет недостаточно. Пример: вы с ребенком идете по скверу, вдруг на него из кустов набрасывается ротвейлер, валит на землю и начинает трепать. Будешь ли ты в такой ситуации считать, что его нужно слегка ранить и посмотреть, что будет дальше? Имхо ответ очевиден.
Ку...
Дата: 29.12.10 06:19
Оценка:
Л>Несколько часов к каждому врачу, потом платные курсы, потом сдача экзамена в понедельник в 11.30 до вечера, или добрый дядя "ускоритель" за 5рублей сразу вынесет все заполненое только сфотаться в приличном виде? О чем мы тут говорим? Можно еще один топик создать про "ТО" или "ВУ", и иногда сообщения местами менять никто и не заметит.

часть людей и без этого сможет выстрелить.
я, например.
Re[10]: Хоть что-то...
Дата: 29.12.10 07:49
Оценка:

П>Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:

A>>да я совершенно уверен, что он никого убивать не хочет. но иметь возможность убить "на всякий случай" зачем-то нужна — это странно. "говном", которое ему так не нравится, вполне ранить можно, зачем больше?

П>Логика подсказывает, что "больше" — это на случай, если ранить будет недостаточно. Пример: вы с ребенком идете по скверу, вдруг на него из кустов набрасывается ротвейлер, валит на землю и начинает трепать. Будешь ли ты в такой ситуации считать, что его нужно слегка ранить и посмотреть, что будет дальше? Имхо ответ очевиден.

Именно про такой случай я и писал в соседней ветке.
Re[11]: Хоть что-то...
Дата: 29.12.10 07:50
Оценка:

Л>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>даже массовую "гоп-атаку".

D>>P.S.А насчет ссышь, я то как раз не боюсь применять оружие, и в отличие от многих местных теоретиков знаю на практике что такое стрелять в человека.

Л>Нда, измельчали в дефаулте гопники. Не лично. Но у нас бы в нашем спокойном районе ребята бы захотели подивиться на громкую пукалку и кто вдруг такой смелый и богатый объявился.

Ты не понял, пугать их стволом глупо.
Тут одно правило — достал ствол — стреляй.
Дата: 29.12.10 08:35
Оценка:
А у него в паспорте не написано, что он псих или гопник.
У него написано, что он гражданин Иванов и живет он в Кривоколенном переулке (с)

Re[2]: Слово "травматическое" ни на какие мысли не наводит?
От: Erop Россия  
Дата: 29.12.10 08:38
Оценка:

D>Вообщем толку теперь от травматиков реально никакого, с русской параши вроде "макарычей" даже застрелиться не получиться не то что кого нибудь застрелить

Вот читаю я тебя и думаю -- а может таки и не зря ограничили?.. Ещё бы и права у неадекватов отбирали, было бы тоже хорошо
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 29.12.10 08:43
Оценка:

Л>>И он побеждает всех подонков...

A>Еще один думает, что пестик будет только у него.

Нет, он думает, что пестик заменяет яйца. А вот это уже не лечится, однако...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Слово "травматическое" ни на какие мысли не наводит?
Дата: 29.12.10 08:51
Оценка: 3 (1) +1 :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Вообщем толку теперь от травматиков реально никакого, с русской параши вроде "макарычей" даже застрелиться не получиться не то что кого нибудь застрелить

E>Вот читаю я тебя и думаю -- а может таки и не зря ограничили?.. Ещё бы и права у неадекватов отбирали, было бы тоже хорошо

Например у тех кто 150 носиться на малолитражках?
Дата: 29.12.10 08:51
Оценка:

A>А у него в паспорте не написано, что он псих или гопник.

A>У него написано, что он гражданин Иванов и живет он в Кривоколенном переулке (с)

Разрешение на травмат можно получить только имея справки из нарко и псих диспансера.
Re[4]: Слово "травматическое" ни на какие мысли не наводит?
Дата: 29.12.10 09:02
Оценка:

D>Например у тех кто 150 носиться на малолитражках?

Если не на автомагистрали то да, том числе.
Только тогда меньше бы носились, однако...
Re[5]: Слово "травматическое" ни на какие мысли не наводит?
Дата: 29.12.10 09:03
Оценка:

D>>Например у тех кто 150 носиться на малолитражках?

E>Если не на автомагистрали то да, том числе.

E>Только тогда меньше бы носились, однако...

Ну так вперед, покажи всем пример!!!
Отбери права у жены, сделай наши дороги безопаснее!!!
От: andrey.desman  
Дата: 29.12.10 10:32

A>да я совершенно уверен, что он никого убивать не хочет. но иметь возможность убить "на всякий случай" зачем-то нужна — это странно. "говном", которое ему так не нравится, вполне ранить можно, зачем больше?

Сикхизм

Сикхи обязаны сохранять при себе пять предметов (пять К) — ..., Kirpan — меч или кинжал, спрятанный под одеждой. Это правило обязательно. Меч не должен употребляться для утверждения своей власти, угроз или насилия над другими. Каждый сикх, зная, что другие тоже имеют при себе меч, уважает других.

Re[6]: Слово "травматическое" ни на какие мысли не наводит?
Дата: 29.12.10 10:35

D>Отбери права у жены, сделай наши дороги безопаснее!!!

Так она так больше не гоняет...
Re[4]: Решил провести перепись обиженных? ;) (-)
Дата: 29.12.10 10:36
Оценка:

D>Например у тех кто 150 носиться на малолитражках?

Решил провести перепись обиженных?
Re[5]: Решил провести перепись обиженных? ;) (-)
Дата: 29.12.10 10:38

D>>Например у тех кто 150 носиться на малолитражках?

E>Решил провести перепись обиженных?

Ты о чем?
Дата: 29.12.10 20:00
Оценка:

А вот как кстати новость подоспела: http://lenta.ru/news/2010/12/29/victims/

За последние пять лет в результате применения травматического оружия в России были убиты 65 человек... ...ранения получили 468 человек.
...
В начале 2010 года сообщалось о том, что от травматического оружия за пять лет погибли 60 человек. Таким образом, по официальным данным, жертвами инцидентов с применением травматики за текущий год стали пять человек.

Кошмар, просто беспредел какой-то!
Ку...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.