Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>короче, мужики, если где какая вечеринка -- берите меня. с меня бабы, с вас -- вобла. гудеть будем!!!
Ты поаккуратнее, а то ведь и приехать с ревизией можем. 250 миль — не расстояние, мы в ваши вашингтоны одним днем мотались, да и бензин/толлы/вобла легко в сотню укладываются. Если баб не окажется, так хоть покурим твоих "грибочков"
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>короче, мужики, если где какая вечеринка -- берите меня. с меня бабы, с вас -- вобла. гудеть будем!!! O>Ты поаккуратнее, а то ведь и приехать с ревизией можем. 250 миль — не расстояние, мы в ваши вашингтоны одним днем мотались, да и бензин/толлы/вобла легко в сотню укладываются. Если баб не окажется, так хоть покурим твоих "грибочков"
Блин, ровно о том же хотел написать
ЗЫ Надо бы пивка попить. А то улечу и не попьем в 2010
O> Если баб не окажется, так хоть покурим твоих "грибочков"
Так он ведь их всех съел и теперь на яблоки перешёл?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Извините мое любопытство, у вас негритянкам сколько лет? А то есть такое наблюдение, что после двадцати у них у всех, простите, жЁпа становится нереально огромной. Огромной до отвращения. Вот.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Так он ведь их всех съел и теперь на яблоки перешёл?
Зря они его своим традициям научили. "Негритянка, фаршированная яблоками и грибами." — неплохая тема для кулинарного форума.
O>Зря они его своим традициям научили. "Негритянка, фаршированная яблоками и грибами." — неплохая тема для кулинарного форума.
Ну почему так пресно? Негритянка фаршированная спермой, с грибами и яблоками звучит намного занимательнее
только он туда ещё как-то и двух белых шлюшек приспособил, вроде...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>только он туда ещё как-то и двух белых шлюшек приспособил, вроде...
Негритянки закончились. Если судить по city-data, то было всего черных 3713, из них 50% женщин, т.е. остается 1856, из них 22.2% сильно богатых жиром (obesity rate), получается всего около 400 человек. А уж если вычесть малых и старых, то я думаю 200 наберется ли? Когда мыщь окончательно переехал в несчастный городок? Весной? Ну так вроде как раз и получается — по одной негритянке в день. Вывел всех, теперь вынужден переключиться на белую расу. Их надолго хватит, но наверное не так вкусно.
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
IAO>Извините мое любопытство, у вас негритянкам сколько лет? А то есть такое наблюдение, что после двадцати у них у всех, простите, жЁпа становится нереально огромной. Огромной до отвращения. Вот.
И не только она. Типичные представительницы
Здравствуйте, nullptr_t, Вы писали:
_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые. и ведь как все хорошо начиналось. типа давай за час двести. а давай три часа. а на три часа у нас скидка. короче сидим вдвоем — болтаем _>это ты с ума сошел. уже и не смешно как-то
правду говорили — слабому уму америку посещать не стоит
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>не, система заблокировала, таким только вечный ретрай поможет...
О!!! Вечный кайф!!!
O>Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
IAO>>Извините мое любопытство, у вас негритянкам сколько лет? А то есть такое наблюдение, что после двадцати у них у всех, простите, жЁпа становится нереально огромной. Огромной до отвращения. Вот. O>И не только она. O>Типичные представительницы
Лысая беременная негритянка, в инвалидном кресле, наверняка лесбиянка — быть ей следующим президентом США или любовницей Мыщха!
ахтунг, он становится гомосеком (что вполне логично, в древнем Риме наверно также происходило), уже и бабами готов делиться лижь бы с мужиками да пообщаться
Z_>Стате, а у вас в америках вшестером в пятиместном авто ездить можно?
Вшестером ездить нельзя — все должны быть пристегнуты, но одно время были 6-местные легковые машины, где три сиденья впереди, да и сейчас наверное такие можно найти если поискать. Но вообще, есть же миниваны, и 7-ми и даже 8ми- местные. Да и джипы с тремя рядами тоже не редкость, правда в этом случае на задние сиденья надо самых мелких сажать, если это, конечно, не мегажип.
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
IAO>Извините мое любопытство, у вас негритянкам сколько лет? А то есть такое наблюдение, что после двадцати у них у всех, простите, жЁпа становится нереально огромной. Огромной до отвращения. Вот.
Не знаю, я не Крис. Но опыт показывает, что предпочтения у всех разные. Да и структура тела бывает различной — у кого жопы растут, а кто всю жизнь худющий.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.