Swiss-отказ в загранпаспорте....
От: vit0s Австрия  
Дата: 23.12.10 21:05
Оценка: 1 (1) :)
Current state: слов просто нет...одни эмоции.
Преамбула: сегодня с подругой ходили в швейцарское посольство подавать документы на туристическую визу. Подали. Нам сказали там сидеть ждать. Скажу сразу что с документами все в порядке (все авиабиелты куплены, все отели проплачены, на счету куча денег и т.п., все круто).
Ситуация: подруге спустя 15 минут говорят, что мол — отказ... а мне — приходите завтра за паспортом. Я говорю — мы хотели лететь вместе, а ей вот отказ, я в общем визу уже не хочу, один не полечу, можно забрать паспорт обратно? Мне в ответ: да, ок, понимаем, вот вам листик бумаги, напишите что так и так, прошу паспорт обратно и все такое.... Я пишу это все на бумаге, подношу даю листик в окошечко и получаю паспорт иии....
Кульминация: ... получаю паспорт с отказом! У меня квадратные глаза... я говорю мол а что ж такое? А как? А она мне — ну у нас паспорта возвращаются или с визой или с отказом, и все) Я спросил мол а что ж теперь, этот отказ мне все запорол на будущее теперь... А она мне — та не, как будешь подаваться где-то еще, то там сделают запрос нам мол за что отказали ему, а мы скажем — передумал сам, ехать один не захотел, все будет хорошо.
Итог: как мне кажется моя белая визовая история сильно подпорчена... Мои немецкие визы, несколько датских мультивиз сроком на год каждая... все покрыто теперь говном в виде этого отказа.

Лично мне кажется что при следующем моем подавании на визу — посольство и не сильно будет запрашивать там у швейцарцев подробности отказа, а просто уже негативно отнесется сразу и влепит свой отказ тоже.. или нет?
Короче не знаю... как-то неприятно так...
Вопросов к общественности у меня особо нету, просто написал как сегодня случилось...
Никому не верь — и никто не обманет!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.